佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_85

请问大家~Deka风扇

我买了3把deka 5 叶,没有reverse功能的model. 一把149左右。

我在用著Alpha的 baby fan,很不錯!

坏男孩 发表于 23-3-2013 05:47 PM
通常电器店介绍你们的,都不是好东西。。。因为他们抽的commission很高,所以强烈推荐你们....
再来,要看 ...

真的羅。。。。

今天去電器店,老闆一直推薦carier & daikin 冷氣機。。。說是abang adik 世界第一品牌

* sorry 打岔一下說冷氣,總之電器店說的話自己再衡量比較好

Updated 9 April 2013 DEKA technician 来我家做 Balancing 完全解决了摇的问题,现在开到4号也不会摇了。还很大风。结果是我的 wireman 装工功夫不到家。

1 April 2013 风扇安装出问题
我也很 kek Sim 。昨天分别装了 6 把 DEKA 风扇。 有一款X10 开到 3号风有点摇,正常吗? 另外一款 X1N 扇叶会磨到中间的铁支。Wireman 说 不是他装工的问题,要叫 DEKA. technician 过来看。 谁用过 DEKA  风扇遇到以上两个问题吗?怎样解决呢?

我也是用deka 但是不懂是不是我安裝時候弄得不好,剛啟動的時候會有幾聲 磨鐵 跑順了就沒有了,風力也不錯!!

hwlim86 发表于 17-5-2013 12:23 AM
我也是用deka 但是不懂是不是我安裝時候弄得不好,剛啟動的時候會有幾聲 磨鐵 跑順了就沒有了,風力也不錯! ...

DEKA 有 technician 在每个州各个地方做 service 。你可以叫他们来帮你弄,免费的。我的刚调好 Balancing 。风很多。原本磨铁的声音也没有了。所以装工也有很大影响

Follow Us
嗯!原來如此 謝謝

看中了G2价钱RM400。
有黄和蓝色灯可以调换,又有reverse功能。
想说装在客厅,当开冷气时又开reverse功能,冷气能一直环绕着,感觉不错。
这品牌的iFan Q号称是第一个有plasmacluster功能及有音响、reverse功能于一身。
本想买来装在主人房,但是后来想想那个speaker的品质应该没好到那里,万一耐不久或声不美了,那个speaker又不能当灯用,不就白花了这么多钱买这么贵吗?
除了Deka之外,还有什么品牌也是有reverse功能的?
也看中alpha带有灯的风扇,不用风扇功能时,叶片是垂下包着那粒大颗灯的,感觉很像吊饰灯,放在饭厅就很美。

我本人家用deka... 已经1年++ 了.. 感觉很不错~ 早前因为风扇水位调理不好, 风力很小, 给他们调理后真的很大.. 然而也没有像kdk 那样吵... 风扇有5年的命,已经很好了~ 要用上10年以上的话.. 也是看luck 吧!! 不过我master room 的风扇有点摇.. 那个technician说是屋瓦那个勾没有锁好!! 那个发展商也承认了, 但没有来帮我做好它.... haiz...如果开4号风就会有点声音.. 我无所谓~因为2号风加冷气已经冷到不得了了..对我没什么影响!!

刚安了一把Baby G,希望没有问题

我也刚装了baby g,有伎伎声,看来要叫人修理了!

kitkatlow 发表于 15-11-2011 12:14 AM
Deka 不止一年里吧。。。是made in mal 的,so called 德国科技。。。
今天试了好多个,除了kdk pan ...

Deka so far 用到Ok 吗?
Deka 设计比较美,而且便宜到。

科学就是未来 发表于 28-2-2016 11:15 PM
Deka so far 用到Ok 吗?
Deka 设计比较美,而且便宜到。

我用著四個,其中一個應該是設計問題,裏面都capacitor 經常壞,速度變慢,其他還好,很快。

kitkatlow 发表于 29-2-2016 10:21 AM
我用著四個,其中一個應該是設計問題,裏面都capacitor 經常壞,速度變慢,其他還好,很快。

出问题的是一款?有照片看吗?有打算主人房外房间全部装baby G, 42inch size, 不知道风cover area 够吗

主人房放baby fan会不会太小呀,通常主人房都是很大的喔。我放了56寸也还些地方没吹到的。我的房间很小而已

我觉得现在的风扇都很容易坏,尤其是有remove control的。
我买了DEka 最基本的四叶风扇,还没装。。。

打瞌睡的猫 发表于 29-2-2016 09:57 PM
我觉得现在的风扇都很容易坏,尤其是有remove control的。
我买了DEka 最基本的四叶风扇,还没装。。。

请问Deka好用吗?

我新家全部用deka的,貪它便宜又好看,用了整半年很滿意,有一次有一把很吵就叫它家的人來看是balancing 問題,調了就沒聲了。我買幾個款,不建議買3葉木質感的(忘了model名)是美但沒什麼風。其他的都滿大風的。

之前我用Alpha baby fan 沒什麼風的,可能所有baby fan都一樣吧,因為它的翅短。但是用了8年都沒問題啦。

谢谢