佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_85

请问大家~Deka风扇

各位,我刚刚买了一把robine的风扇,有灯的。。。拿来放在吃饭厅咯。

我家KDk三叶和四叶的都很凉很大风,我家全部人只敢开2号,因为太大风很冷,有时顶不顺还开回1号,而且不会吵咧

褒贬不一。
kdk是好是坏呢?

那么alpha呢?

我之前也有在其他的贴里看到有人说 kdk 会比penasonic 较吵 !
本来也打算买 p 牌的,(我现在用住 p 的,很大风而且不会吵)
灯店的人却大力推荐 deka。。说 k & p 是贵在品牌!

我多数会买Deka的风扇吧,因为比其他牌子便宜吧。
我要买的Baby Fan昨天在另一间店是卖RM180
maggie_85 发表于 27-10-2011 09:16 AM

我在Puchong 看到有一间店卖baby fan rm 170

我家乡的家装alpha和pana的也很ok咧
我觉得看运气的
但是我姐姐家装pana的就不凉快,换了一把e牌的很凉快,但是用了半年就好像没力那样子

但是我老公说宁愿吵点也不要整天坏的,因为它做工遇到的顾客都说kdk和pana比较耐,即便吵也不容易坏,唯有遥控器比较容易出问题

Follow Us
我在Puchong 看到有一间店卖baby fan rm 170
ShiWei-Mocha 发表于 29-10-2011 09:58 AM

puchong那里?

我家就用kdk5葉...用了6年沒有問題,1號風都很強了..很少開3號..不會吵哦

我家就用kdk5葉...用了6年沒有問題,1號風都很強了..很少開3號..不會吵哦
hmin0823 发表于 2-11-2011 05:26 PM

风扇开到三号都会有多少吵的。

各位,我刚刚买了一把robine的风扇,有灯的。。。拿来放在吃饭厅咯。
maggie_85 发表于 28-10-2011 11:27 PM

有灯的风扇比较容易有问题,通常是电子问题而不是motor问题。Deka的早期的蛮多问题,尤其是有灯那款。好在有保家和服务不错,坏了不必担心。
Deka有reverse功能的风扇,reverse功能吹不到什么,不凉的,我觉得。可能要和冷气配合才见到功效吧。

风扇吵有时是安装的问题,只要调一调就好。KDK和pana 是同一间公司所以说KDK比pana 好是笑话。。deka 是一间刚成立不到两年的公司,货都是在中国oem的。本人觉得alpha不错。

风扇吵有时是安装的问题,只要调一调就好。KDK和pana 是同一间公司所以说KDK比pana 好是笑话。。deka 是一间 ...
fhchoong 发表于 2-11-2011 09:03 PM

Deka 不止一年里吧。。。是made in mal 的,so called 德国科技。。。
今天试了好多个,除了kdk pana 的7 speed 之外,这个 deka Q7 最快最凉。
前者两个五百左右,deka 才三百。

我刚买了Elmark 和 Alpha 的。不知道有没有大大在用?

Deka 不止一年里吧。。。是made in mal 的,so called 德国科技。。。
今天试了好多个,除了kdk pan ...
kitkatlow 发表于 15-11-2011 12:14 AM

我知道是因为我从事和这行业有关系的工作。不要问我价钱,只要你喜欢就买。

我知道是因为我从事和这行业有关系的工作。不要问我价钱,只要你喜欢就买。
fhchoong 发表于 15-11-2011 10:03 AM

那你有什么好介绍吗?我要风大凉快又不吵的。。。budget 300 左右。。。

还有没有DEKA使用者?DEKA好不好?

我买了四把共一千六百的吊扇呢~

我三年前也是买了三把DEKA FAN。用要到一年,就坏了两个。。。他点话去customer support, 电话响了都没人接。
最后,打电去我买风扇的公司,他们说会安排technician 上我家修理。Appointment了两次都放飞机。。又讲忘记啦,又讲迟点啦。。。。妈的!谁将得空在家等他的technician来哦!!!我还是拿半天leave在家等他。。。。
结果,一年后我家的三个deka fan都坏了。。。我也把我的屋子卖了。。。。
我买这风扇时是要买上五把deka fan,一把也要rm269.....如果单买是rm299....
Deka Fan 用久后,motor会越来越没有力。。。。以前的五号会慢慢变成3号。。。
还有那个对我没用的reverse function...如果久没用,当你不小心要用时,fan blade 上的灰成就会飞得的整间房间都是。。。。
我还是劝大家不要买DEKA....

最近我到一家一站式的裝修專門店,要看看電風扇,老闆介紹我用DxKx的。我因為不是很熟悉這個品脾,所以就來這裡問問大家意見。因為我是跟大隊,大多數人叫我買KxK或Pxnxsxnxc的。。。我以前的家也是用pxnx的。

我問那個老闆,為何他們的店沒賣Kxk和Pxnx的,他說是因為這兩個品牌已經是大哥了,所以一路來不太會去創新,也沒什麼新意,貴是貴在品牌,他一直推薦我用dxkx的,說也都是馬來西亞的品牌,不過因為比較敢創新,也吸引很多年輕的人購買。

也是有介紹那個 reverse風扇給我,一個RM299。說如果配合冷氣一起用會很好。我的女人很喜歡這個功能,因為她怕冷。我就暫時跟他說我來調查一下先。現在還沒決定。
想問問大家的意見。

通常电器店介绍你们的,都不是好东西。。。因为他们抽的commission很高,所以强烈推荐你们....
再来,要看你们运气了,电器的东西,通常是5年就挂的了....
因为如果不坏,他们一直出新产品,那不是没有人买?

如果大家真的怕坏了,去sengheng买,直接换一个给你们....(看你买几年保价啦)