佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】 你今天买了什么游戏?Ⅱ (游戏自爆分享区)

关闭 [复制链接]
小魔 发表于 5-10-2012 08:55 PM
今天等了一整天,泼辣猪终于寄到我手上了
应该没什么人买这游戏吧
不过我大爱

也是我的大爱阿!!!! 我的还没有到手

首发买到的,这两天才开来玩,买这个游戏的原因有:
1. Chris和Leon初次碰面(其实他们互相认识的吗?),加上Wesker Jr.,三个主角三个剧情+ADA,一片BluRay,经济利益来说,当然值得买!

2. 为了用45度侧边角度欣赏ADA WONG……(你们懂的……

评分

Frogcat + 10 分享鼓励,RE又来鸟~

好久没进来了, 前段时间入了GoW但是一直懒洋洋的不上来。 现在就随着Journey Collector的入手一起自爆吧!

先来爆Journey Collector的正+反面

除了随着游戏本体来的Journey, Flower, Flow和三个小游戏外, 还附送一本全彩说明书, 一张Avatar下载码和一个月PS+下载码

基本上每个游戏都需要安装,而已过后还是需要DISC在主机内才可以开启,给它炸到的说。 安装后的六个游戏一览

开启DISC内容后的MENU, 上面为三个主游戏,下面为三个小游戏

外附加一张Journey的MENU一览

基本上Journey自己也玩了三次, 三次的体验都是非常撼动自己的精神, 迟些才发个玩后感吧。 继续自爆中。。。

自己也忘了多久入手料的GoW Saga, 继续正+反面自爆

基本上是两碟装, 一个为GoW 3, 一个为GoW 1 和 2。貌似美版的比较特别, 就一个全新包装的新盒 + 两片DISC, 亚版的貌似就是一个纸盒 + 两片GoW, 好像还有BEST版呢, 估计应该和Uncharted Dual Pack一样吧。。。

一如Journey, 也附送了1个月的PS+,不过我的GoW是美版,而Journey则是亚版的说。

除了这三个GoW外,也同样送了一张下载码,来下载GoW Chain of Olympus 和 GoW Ghost of Sparta, 自己因为硬件的容量不够了所以只是下了Chain of Olympus而已。。。

好了, 久违的自爆完毕,最后再附上更加悠久的Heavy Rain, 貌似自己也没有爆过的说, 真的对不起它了

红红的盒子看上去很血腥一下~  发表于 9-10-2012 12:55 PM

评分

水镜明月 + 16 + 2 原创内容~bao

又是RE6

========================================
看来写白字的那位仁兄应该期待被我在RE6里捅他

谁再分享re6一律扣分处理 原来我是RE终结者

谁再分享re6一律扣分处理!!!  发表于 10-10-2012 10:43 AM
OMG,基情帮主也来轮丧尸了...  发表于 10-10-2012 12:57 AM

评分

strikefred0m + 4 分享鼓励

最近人人都在RE6内杀丧尸,而我惟有通过第二个途径杀丧尸。。。

评分

grave_inc84 + 3 水镜大大也来轮丧尸了...rf

买了两个游戏,一个是PSP的,一个是我期待已久的刺客游戏
如果说去年的game of the year是TES:Skyrim,
今年我的game of the year就是Dishonored和Assasin creed III。
10月份我再次破产了

封面

背面

里面

我就是喜欢NGBI的游戏,每次的说明书都是那么厚,这个叫厚道

麻烦能编辑过一下照片吗?太大张只能看到一半罢了。编辑后才给分数哦!  发表于 13-10-2012 03:24 AM

评分

Frogcat + 8 分享鼓励。

Follow Us
暗杀就是我的最爱....

评分

Frogcat + 3 分享鼓励。

等了好久,一见上架果断买了
希望日后会出个HD合集实体版

评分

Frogcat + 3 分享鼓励。

小魔 发表于 5-10-2012 08:55 PM
今天等了一整天,泼辣猪终于寄到我手上了
应该没什么人买这游戏吧
不过我大爱

自从EA Sports的NBA Live 08以后,已经好几年没有接触这游戏了。(因为一年比一年失望)

看了您的照片,就让我心痒痒想入手。刚刚跑去下了Demo,体验到控制做得很好,简易且不复杂。
只是Demo只有短短的一小段,想问问还有其他什么功能呢?还有您的玩后感?和EA比较,2K是不是比前者来得好?

抱歉,这里找不到专区

我是新手, 哈哈为了玩SLEEPING DOG 而买了PS3 SLIM 和SONY 32寸LCD.
我的PS3 SLIM  RM 1000 + SLEEPING DOG RM 150.

PS3 ULTRA SLIM RM 1100 因为没有吸入关蝶所以选择了PS3 SLIM.

评分

水镜明月 + 3

SilentRage 发表于 14-10-2012 09:02 PM
自从EA Sports的NBA Live 08以后,已经好几年没有接触这游戏了。(因为一年比一年失望)

看了您的照片 ...

我可以告诉你,去买nba2k13吧,它绝对不会让你失望。
自从我接触了2k9,我就完完全全不玩live系列,
两个游戏根本没得比,就好象你在拿两个不在一个等级的游戏来比较。
例子:FF7和FF10
2k系列最主要的是,它的画面,人物细致上,2k完胜。
然后是上篮盖篮动作,2k是一代比一代进步当中,特别是2k13,下面我会列出。
玩篮球游戏,除了画面,最重要的就是流畅度。
live给我的感觉有些卡卡的,我个人的感觉啦,2K在这一边也是完胜。

nba2k13最大的改进,
第一,真实性
有玩过篮球游戏的都知道,live系列的,很多动作都是不合逻辑的。
好像盖篮什么的,前面就算是有O'neal还是mutombo,一个180cm的都能够360度转身盖篮,
完完全全的无视对方的center. 2K13里,你想硬闯许多著名的center/pf(tim duncan, serge ibaka)的五指山,除非你的人物vertical够,dunk够高,
而且冲的角度够快,不然的话你一定会吃火辣辣的火锅。其他还有许多不逻辑的例子,我就不说了。

而2k系列的,强调的就是真实性,好像传球,如果有人站在你面前,
而你执意传球,那个球会被断掉,就好象快攻的时候,2k10/live系列都是长传必到,
2k11之后就把这一点改掉了,不是说不会传到,而是会有失误的,
就好象nba里我们看球赛都会传失误的那一种。

然后就是带球crossover,2k12以前的作品,包括live系列,
带球很厉害的例如iverson/rose之类的,那个球无论他怎么转怎么crossover,那个球都不会掉,
可是在2k12之后的,人总是会有失误的,好像你和防守人靠太近而你要spin的时候,
球可能会打到对方的身体/脚上导致turnover。

第二,2K13进步最大的一点,物理引擎。
这一点我只拿一个人物作为例子,我们目前NBA联盟的当红炸子鸡King James。
有看他今年playoffs的比赛的话,就知道他的打法是以突破上篮为主。
而他的身体比例可以说是前无古人后无来者,快,有力量,有平衡感和破坏力。
在2K12里,以他力量80来说,都不能硬打上篮,简直就是侮辱了LBJ。
在2K13里,2K终于把他给改了,他上篮的时候,可以依靠力量,技术性的硬闯进篮底,然后得分。
这里有一个影片,可以参考用,

虽然他的打法和我的不同,他是用LBJ的速度过人,而我是喜欢硬打转身上

第三,My player mode
2K13的my player模式进步的太多太多了,你自己创造一个人物,然后慢慢的成为巨星。
你的一举一动都会被注意,如果你是一个攻击篮板型的中锋而去射三分,
教练会让你去坐冷板凳哦。
这个模式很多进步,如果你没玩过一定要试试。
你进入你不喜欢的队伍的话,你可以要求交易,
不过你要三思哦,如果你是球队的巨星的话,那么你去了另一队,
那一队的巨星自然会跑去你原来的队伍,不要以为那么容易就能聚齐Big 3哦
这个模式是我最喜欢玩的,这个很像是一个RPG的游戏,慢慢的培养自己的人物,
最终带领球队夺得冠军。

第四,王朝模式
就是选择你要的队伍,然后一路用它过关斩将拿到冠军。
当然你可以自由的交易队里的球员。
还可以手动安排球员的training schedule等等,
你就好象是一个球队的经理,你可以选择完完全全的做一个经理,
然后让电脑自己打,可以进入球赛观看,不用自己打。

还有其他的模式我就比较少玩了,
还有一个是只要是正版的都能够随时下载最新的球员roster,
还能够上网对战,上网自创球队等等,
不过我都没上网玩啦,我在My player模式都玩不完了

评分

SilentRage + 5 精品文章+我很赞同
strikefred0m + 50 + 5 精品文章 + 原创内容

小魔 发表于 15-10-2012 09:05 PM
我可以告诉你,去买nba2k13吧,它绝对不会让你失望。
自从我接触了2k9,我就完完全全不玩live系列,
两 ...

对!玩游戏最重要莫过于真实性,当年Live版的Iverson不时直接灌篮让我傻眼,反之鲨鱼这类的高中锋就频频上篮。

我也在2K13的Demo里面尝试了屡次传球失误的滋味,所以每次都很会谨慎地留意周围队员才传球,虽然如此,但挑战性随之提高了,感觉也相对过瘾。

My Player Mode应该是最吸引我的模式,尤其是听了所您描述的如巨星之路、冠军之路、“越界”而被教练罚坐板凳,这让我的感觉更加强烈,更想玩这个模式!只是“一山不能藏三虎”就有点可惜了。

还有经理模式、观看电脑比赛等等。2K系列看起来确实比Live来得出色,就如控制上来说已经赢得我的欢喜

坦白说,因为您的分析,我今天已经去买了2K13,明天就可以寄到。
谢谢您的心得分享,期待明天慢慢地去感受你一一分析的细节。

今天要分享的不是游戏,是神机的贴纸
由于没米入生化6的外套同捆珍藏版,便入了这个来安慰下自己...

*请按这里看制作过程 (在905楼)

评分

strikefred0m + 5 分享鼓励

接下来这里就应该被关闭了,因为已经爆楼。
请大大们到第3区去分享游戏吧!

期待RE6.。。!!!!!!

RE6已经推出很多天了,阁下是来刷版的麽?  发表于 16-10-2012 10:00 PM

评分

grave_inc84 -1 恶意灌水

看来Grave版主忘了关闭此楼

请各位到 这里 (Version 3)继续自爆

此楼关闭 本帖最后由 strikefred0m 于 16-10-2012 08:32 PM 编辑

哈哈!不好意思要兄弟出手~  发表于 16-10-2012 09:53 PM