佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】 你今天买了什么游戏?Ⅱ (游戏自爆分享区)

关闭 [复制链接]

今天刚收到。                      拿出来。

看后面。                              把它拆开。

看里面。                                再来是这几个月的收获。

评分

水镜明月 + 18 分享鼓励~

最近大家的分享貌似都是神海。。。。

没错,接下来水镜要分享的也是它。。。

本来应该是昨天就拿到的。。。

R3铁盒版的外观相当优雅

游戏盒内一览

特典中最没有诚意的说明书。。。

话说今天一整天都下着雨,

水镜驾着电单车、冒着风雨也要拿到这游戏。。。

评分

Osis03 + 18 兄弟也神海3了,呵呵,辛苦了^^

我也来凑热闹。。。。。。
昨天下午收到的。。。。。

评分

strikefred0m + 12 分享鼓励

好热闹了....怎么没有人开神海3的帖呢???

回复 104# hexacool

偷偷告诉你~
所有游戏主题已经开在电视电玩->游戏主题区了~

Uncharted 3的在这里~
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2528819&extra=page%3D1

回复  hexacool

偷偷告诉你~
所有游戏主题已经开在电视电玩->游戏主题区了~

Uncharted 3的在这里 ...
{-忘情水-} 发表于 4-11-2011 11:08 AM

哈哈!! 我OUT 了.....难怪怎么会没有人开游戏帖的呢??? 谢谢!!!

Follow Us
你们Uncharted3 才RM150好便宜哦, penang 我找到最便宜也要RM 1^%   {:2_72:}

你们Uncharted3 才RM150好便宜哦, penang 我找到最便宜也要RM 1^%
hin00000 发表于 4-11-2011 03:38 PM

怎么不ONLINE买啊??? 我也是PENANG LANG....

这些是今天收到的,太爱蝙蝠侠了,不得不一出即买。
Need For Speed 是上次买的,不过忘了分享。
蜘蛛侠不用说都知道是"玩亚"的便宜货。

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

全部人都买了UC3,我忍

樓上好多人po UC3
今天剛拿到終於等到了~先來一張盒子的外觀,有附送一張特典卡,心想通常不是在盒子裡面嗎?

由於我在sony 賣,所以會有bling bling的sticker,右上角也有貼一張圓形的貼紙(內附特典)

背面。透明的外殼可以隱約看到裡面鐵盒的精美花紋。

脫掉外殼的模樣,一枚戒指,有凹凸3D效果

鐵盒的背面,只能說~~~~~實在太美了。根本是一個寶盒!

內容,原來另一張特典卡在盒子裡面,所以總共有兩張

就算是內側的圖案,還是非常精美

最後附上,我順便一起買的書

评分

水镜明月 + 16 分享鼓励~

樓上好多人po UC3
今天剛拿到終於等到了~先來一張盒子的外觀,有附送一張特典卡,心想通常不 ...
基拉.大和 发表于 4-11-2011 11:17 PM

你赚到了,SONY MALAYSIA的竟然有多给个collector edition公仔版才有的武器下载卡。酱的话我也要去扫一张了。

你赚到了,SONY MALAYSIA的竟然有多给个collector edition公仔版才有的武器下载卡。酱的话我也要 ...
MoveMove 发表于 5-11-2011 01:43 AM

原來那張是collector版本才有的下載卡。我就奇怪為何卡不是在盒子裡面。而且裡面又有另一張。你趕快去你附近的sony留意看有沒有附送這張卡。

原來那張是collector版本才有的下載卡。我就奇怪為何卡不是在盒子裡面。而且裡面又有另一張。你趕 ...
基拉.大和 发表于 5-11-2011 09:47 AM

能Redeem到来用么????SONY卖多少米?

freddy81 发表于 5-11-2011 01:39 PM

1.Clip size mod for G-MAL
2.Callout mod for AK-47

SonyStyle和Sony Centre的售价是RM169, 有sonystyle member可以折扣10%

回复 115# MoveMove

在Sony 买就有送Redeem code?

freddy81 发表于 5-11-2011 01:39 PM

昨晚我redeem了,可以用。玩multiplayer時有那兩把槍。價錢樓上寫了喔!

回复 117# 基拉.大和

基拉大大在哪里的Sony买的?

回复  基拉.大和

基拉大大在哪里的Sony买的?
soon1113 发表于 5-11-2011 02:22 PM

我在東馬古晉的sony買的。我不太清楚其他地區的sony是否也有那張dlc卡。不過應該全馬的sony都一樣的吧~

来了来了!谢谢老李!
先来一张还没有开包的

内部一览

背面

公仔版才有的DLC

评分

strikefred0m + 12 分享鼓励