佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】 你今天买了什么游戏?Ⅱ (游戏自爆分享区)

关闭 [复制链接]
欢迎大家来到新区,小弟擅自开帖,请大家多多在这里分享新买的游戏噢!

规则:

1. 纯粹分享新买的正版游戏/二手正版游戏,与讨论该新买的游戏,讨论翻版者给予劝告。(经典的旧卡带类型可免此规)
2. 请不要离题/灌水。LZ发现一律给予劝告。(首次或重犯者可直接删除相关离题文章,但不扣分处理,第2次劝听不动者的才扣)
3. 图片方面,请别用太大。为了避免流量太大,loading不到的问题,尽量管制在640x480/800x600左右。
4. 请不要对乐意分享的人给予人身攻击。
5. 主要还是支持本版的原创分享。至于转载分享者,不大鼓励就是。
6. 避免有广告嫌疑,对分享者的分享物件感兴趣而问及“售卖地点”,请尽量私底下进行讯问或回答。(至于著名的amazon, ebay还是PA等等就不在此列)

评分制度:
1. +5分给予那些分享最少一张图片的版友。
2. 图文品列者,就看内容而定。(还有机会给加入2楼的经典目录,版友们看到不错的可以推崇给版主)

新楼开张咯! 本帖最后由 水镜明月 于 12-10-2012 02:41 PM 编辑

保留。。。

保留。。。

保留。。。

打算去定pes2012,但是发现我没有ps3
坐等psp版

第一页的沙发~
恭喜grave_inc84兄当上楼主~希望您能把这帖管理得有声有色啊!

Follow Us
打算去定pes2012,但是发现我没有ps3
坐等psp版
ivan6003 发表于 24-10-2011 09:06 PM

哈哈!存多些钱就可以入手神机3了嘛!目前的价钱应该不会很贵的说...

第一页的沙发~
恭喜grave_inc84兄当上楼主~希望您能把这帖管理得有声有色啊!
Frogcat 发表于 24-10-2011 10:49 PM

谢谢蛙猫兄...   咦?蛙猫兄几时荣升版主了?...

偶只是一个小小的版友,以后的日子还要蛙猫版主多多照顾呢!

评分

Frogcat + 1 眼睛厉害分 XD

谢谢蛙猫兄...   咦?蛙猫兄几时荣升版主了?...

偶只是一个小小的版友,以后的日子还要蛙猫版主多多照顾呢!
grave_inc84 发表于 25-10-2011 00:19

小弟只是恭喜您,这样也让您发现,眼睛很厉害叻!
今天刚上任而已,之前其他版主不是有给贴士了吗?呵呵!

评分

weng0102 + 5 支持你。

今天刚上任而已,之前其他版主不是有给贴士了吗? ...
Frogcat 发表于 25-10-2011 00:41

恭喜恭喜.

==============分割線==============

買了一段日子了. 還沒開封. 現在才開始玩 Demon Soul.....

评分

Frogcat + 5 分享鼓励

恭喜恭喜.

==============分割線==============

買了一段日子了. 還沒開封. 現 ...
hersa_wex 发表于 25-10-2011 01:03

快开来看看里面的游戏是不是R3版,因为之前有人中招~

快开来看看里面的游戏是不是R3版,因为之前有人中招~
Frogcat 发表于 25-10-2011 01:09

剛剛開了. 是 R3. Demon Soul 跟 Dark Soul, 兩者那個比較難玩?

我玩 Demon Soul, 死到我累. 永遠都是 Soul Form....

剛剛開了. 是 R3. Demon Soul 跟 Dark Soul, 兩者那個比較難玩?

我玩 Demon Soul, 死到我累. 永遠都 ...
hersa_wex 发表于 25-10-2011 01:19

您的盒子是R1,但游戏是R3对吗?问问卖家吧!话说是Bandai搞错的~

如果您习惯了Demon's Souls的节奏感,那Dark Souls除了比较容易死以外,都不算难玩了,因为少了刷的成分(如果在Demon's Souls玩虫技的不懂什么叫刷)。

您的盒子是R1,但游戏是R3对吗?问问卖家吧!话说是Bandai搞错的~

如果您习惯了Demon's Souls的节奏 ...
Frogcat 发表于 25-10-2011 01:26

遊戲盒子是 R3, 但遊戲是不是我就不知道了.
Demon Soul 的節奏還真的不太習慣. 現在玩魔法師, 有難度

遊戲盒子是 R3, 但遊戲是不是我就不知道了.
Demon Soul 的節奏還真的不太習慣. 現在玩魔法師, 有難度  ...
hersa_wex 发表于 25-10-2011 02:16

正确来说您的铁盒子是R1,里边的游戏盒子和游戏是R3,这次没有区域分别所以如果您不介意到不是大问题,只是有些人对R1比较迷恋的就一定接受不了。。。还有就是价钱问题。

Demon's Souls的话题我们在专区里探讨吧!待会离题了被扣分~

今天刚上任而已,之前其他版主不是有给贴士了吗? ...
Frogcat 发表于 25-10-2011 12:41 AM

我还以为是另一位老大做版主 原来是你
恭喜

我还以为是另一位老大做版主 原来是你  
恭喜
weng0102 发表于 25-10-2011 07:04

哈哈!谢谢祝贺啊!但不在对的帖子~

来新xi  hang来凑热闹。。。。。。。。。

买了两张二手游戏。

自曝下下:

评分

Frogcat + 3 放毒分

恭喜开新楼,也恭喜Grave兄荣升楼主,顺便恭喜青猫兄荣升版主。。。。

恭喜恭喜.

買了一段日子了. 還沒開封. 現在才 ...
hersa_wex 发表于 25-10-2011 01:03 AM

喝杀兄看到你每天在拼Demon Souls我的Dark SOuls死人头菊花佬昨晚忘记寄出来,今天才寄,明天也玩不到。。。。纳闷着!到Demon souls专区讨论吧!我和青猫版主会帮你的!

星期六那天买的

评分

Frogcat + 5 放毒分

刚买的两片游戏

评分

Frogcat + 8 米人图片分享毒分