佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有用FIGURELINE的产品?

想问各位MM, 谁有用这产品?
如果有, 是用什么产品呢?觉得怎样?

这产品不错啊。。我妈也是在用哦。。
它的洗脸霜CUCUMBER的不错,脸和身体的SCRUD也很好用。。
H2O MASK 也是。。。

听说它们家的黑头水最出名, 就像神奇水哦。。
我妈朋友用他家产品10年了, 觉得很好

这产品不错啊。。我妈也是在用哦。。
它的洗脸霜CUCUMBER的不错,脸和身体的SCRUD也很好用。。
H2O MASK ...
janice5988 发表于 23-10-2011 11:30 PM

我也是再用呢。。最近有个产品AGE GURAD好像不错, 你可以买个你妈用哦。。
这产品的价钱中等。。又不错。。
我有朋友做这产品, 所以可以买到优惠价咯。。

我用着这牌子的。效果都不错,最喜欢ONE-STEP DEEP CLEANSER,AROMA PEELING SCRUB,SKIN ENLIVENING ESSENCE 2,H2O HYDRATING MASK,OILY SKIN LIQUID POWDER和INTENSIVE SKIN REPAIR CREAM。

我用着这牌子的。效果都不错,最喜欢ONE-STEP DEEP CLEANSER,AROMA PEELING SCRUB,SKIN ENLIVENING ESSENC ...
pinkyhan 发表于 15-11-2011 07:29 PM

AROMA PEELING SCRUB
H2O HYDRATING MASK

我是用这两个, 真的是很好用, 你试看用CUCUCMBER的洗脸霜啊。。不错。。下次如果你要买, 可以告诉我。。我买有便宜哦。。

AROMA PEELING SCRUB
H2O HYDRATING MASK

我是用这两个, 真的是很好用, 你试看用CUCUCMBER ...
beau_bellis 发表于 15-11-2011 11:02 PM

没听说有CUCUCMBER洗脸霜哦,新产品吗??

Follow Us
没听说有CUCUCMBER洗脸霜哦,新产品吗??
pinkyhan 发表于 15-11-2011 11:48 PM

不是哦。。是你每次去洗脸他们都会用的, 他们的BODY SCRUD也不错哦~你平时买有扣给你的吗?

不是哦。。是你每次去洗脸他们都会用的, 他们的BODY SCRUD也不错哦~你平时买有扣给你的吗?
beau_bellis 发表于 16-11-2011 11:08 AM

BODY SCRUD没买过,我不懂有没有扣。因为熟朋友,所以朋友说多少就给多少咯。

BODY SCRUD没买过,我不懂有没有扣。因为熟朋友,所以朋友说多少就给多少咯。
pinkyhan 发表于 16-11-2011 04:53 PM

哦。。你问看, 你买的H2O是多少钱, 我就知道有没有扣了。。

哦。。你问看, 你买的H2O是多少钱, 我就知道有没有扣了。。
beau_bellis 发表于 17-11-2011 04:35 PM

我跟她买九样产品付了RM1300多。我没问她每样产品的价钱。

我跟她买九样产品付了RM1300多。我没问她每样产品的价钱。
pinkyhan 发表于 17-11-2011 10:09 PM

那么就是他一分也没有扣给你咯。。

那么就是他一分也没有扣给你咯。。
beau_bellis 发表于 18-11-2011 02:37 PM

下次再跟她买时,一定要问问价钱了。

下次再跟她买时,一定要问问价钱了。
pinkyhan 发表于 18-11-2011 03:35 PM

是啊。。你问一样就可以了, SCRUB 96的~我买还有15%,VIP 才口10%而已, 但是因为我认识人, 所以可以便宜~但是你不要你朋友说咯~

是啊。。你问一样就可以了, SCRUB 96的~我买还有15%,VIP 才口10%而已, 但是因为我认识人, ...
beau_bellis 发表于 18-11-2011 10:16 PM

每一样产品都是扣15%吗?

每一样产品都是扣15%吗?
pinkyhan 发表于 19-11-2011 02:36 AM

是的

我光顾的洗脸中心是用这品牌的产品,不错的.

我光顾的洗脸中心是用这品牌的产品,不错的.
maymei76 发表于 25-12-2011 01:47 PM

是啊。。我用着脱皮的不错哦。。如果你要买, 可以告诉我哦。。我可以帮你买,有折扣。。

好,先谢谢你,需要时一定找你。

好,先谢谢你,需要时一定找你。
maymei76 发表于 25-12-2011 03:55 PM

好的, KIEHL'S的产品也有哦~谢谢

最近买了,扣20%~