佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: very_lucky

佛山社会怎么了?两车碾烂女童 20人路过不屑一顾

还记得之前有个大马人在新加坡杀了个中国小女孩。。后来她的妈妈还在新加坡筹款。。筹到回中国盖房子。。中国人真的脸皮sibei侯。。不怕别人说的。。。bei paisei。。pui

其实你的话,弄到我一直在思考,如果真的有一个小妹妹到在我旁边 ,我该救还是不救 ==

救人,当然是 ...
武装党卫队 发表于 18-10-2011 01:30 PM

如果我看到双脚被碾烂,肠子要破了,躺在血中的女孩,我可以很肯定的告诉你,我会救! 跟不会去想什么麻烦事! 这是正常人的反应...

虽然我不清楚中国人的衰样到底是怎么了? 但,那是一条生命,而且就快要死了。如果不帮忙,我会过不了自己那一关!

我没做过任何坏事,我问心无愧! 如果真的被人陷害,那些人会有报应!

但我只知道,生命的可贵,如果不救,一条生命就这样没有了!

还有,做人也要学会有判断能力! 如果像这些事态严重的你都可以徘徊在帮不帮,其实基本上,你和这些中国人没有分别

我也很怀疑,你是不是根本就是中国人一名??

过去帮人反被诬告的新闻已搞到人人自危,中国政府应该趁这全世界在关注当儿,大力表扬,巨赏这位好心阿姨,如发放一笔奖金或一份优差,让人们看到好心有好报,培养帮人的风气。相信以后人们看到有人需要帮忙时,将会趋之若骛上去帮忙,这样这位孩童才牺牲得有价值。

小孩子正式宣布死亡了。。。

回复  大小粒

中国人不就是这样的人loh。。为了钱什么都可以的。。如果不是这个autie拉她去旁边。 ...
WeeksEng 发表于 18-10-2011 01:35 PM

所以我不喜欢中国人就是这样

我觉的是中国领袖的错。。。。

中国没有法律的吗 ?
为什么不抓那些诈骗集团?

Follow Us
小孩子正式宣布死亡了。。。
龙之骄子 发表于 18-10-2011 01:42 PM

希望她安息吧,早日投胎到幸福愉快的国家,不好再投会中国了!

回复 34# 大小粒

大大。。你没去过中国所以你不懂他们的pattern liao liao的。。那天在kl也是这样。。是motor事故。。后来打电话給ambulance和police。。那个人的父母一直要給我钱和说谢谢。。。说我是她孩子的救命恩人。。如果在中国。。。。。。

我觉的是中国领袖的错。。。。

中国没有法律的吗 ?
为什么不抓那些诈骗集团?
Nexon 发表于 18-10-2011 01:47 PM

是因为他们法律的错! 撞死人赔少少,撞伤人赔多几倍! 造成一堆惨无人性的垃圾做出这样的事

所以我不喜欢中国人就是这样
大小粒 发表于 18-10-2011 01:45 PM

不是我一个人说,的确中国人就是这样,

共产党。。。

回复  大小粒

大大。。你没去过中国所以你不懂他们的pattern liao liao的。。那天在kl也是这样。 ...
WeeksEng 发表于 18-10-2011 01:49 PM

在 KL 的是马来亚华人?

如果在中国,先和你谈价钱是吧?

不是我一个人说,的确中国人就是这样,
武装党卫队 发表于 18-10-2011 01:50 PM

这我知道,但我不认同那种见死不救的做法

至少打个电话报警,还说得过去

或许,小孩在不经意的情况下跑出。
往往意外就是怎么的发生。。。。
报道说明,悦悦刚放学回家,妈妈收衣服去,悦悦如往常般到巷子去玩乐。

关键是在那7分钟意外发生后的非常时刻,有18人路过,却无人伸出援手。。

悦悦妈妈:
对那些冷漠的人,我不做评价。如果他们以后结婚,也有自己的孩子,让他们问问自己(会有什么感受)吧……我不会因此对人性感到失望,这世界上还是好人多。事情发生后,也有很多人帮助我们,我很感谢他们。

悦悦妈妈:
事情发生后,我曾到拍视频的那家店去找这段视频,当时我看了一点,店里的老板娘就把我拉开,不让我看。这几天,孩子爸爸完全不让我接触电视和电脑,我自己也不想再看这段视频,我现在要做的事情就是想着悦悦,等悦悦好起来。

记者:
对没有去救悦悦的十多名路人,你是怎么看的?

悦悦妈妈:
对那些冷漠的人,我不做评价。如果他们以后结婚,也有自己的孩子,让他们问问自己(会有什么感受)吧……我不会因此对人性感到失望,这世界上还是好人多。事情发生后,也有很多人帮助我们,我很感谢他们。

记者:
有人说把悦悦扶起来的阿婆是为“出名”,对此你怎么看?

悦悦妈妈:
她绝对不是为了出名,她是一个好人。

悦悦有一个7岁的哥哥,兄妹俩感情一直很好。悲剧发生后,曲女士和丈夫至今不敢告诉儿子实情,“我们只是告诉他,妹妹被碰了一下,去看医生了,但是孩子已经感觉到发生了什么事情,他总问我:"爸爸怎么老是流眼泪呀"。”曲女士说,这两天儿子会搂着妹妹的娃娃,自言自语地说:“哥哥还等着妹妹回来玩呢!”

昨天,曲女士开通了网名为“小悦悦妈妈”的微博,14时38分,她发了第一条微博:“大家好,我是佛山小悦悦的妈妈,悦悦目前在医院情况暂时恢复稳定,我们正尽最大的能力让她恢复健康,感谢大家多日来的关注。”微博发布后,立即有4000多网友评论,祝福小悦悦,也希望小悦悦的父母能够坚强。

还记得之前有个大马人在新加坡杀了个中国小女孩。。后来她的妈妈还在新加坡筹款。。筹到回中国盖房子。。中 ...
WeeksEng 发表于 18-10-2011 01:41 PM

他们真是无法令人对他们改观

回复 27# 武装党卫队

原来你真的没脑的,和他们18个人一样。阿婆跌到和一个小女孩满地都是血到在路上是两回事ok!没人性就是没人性。就拿阿婆的案来说,阿婆怎样跌到路上的人一定有看到的,问题就是那些没人性自私的路人看到当作看不到!怕惹麻烦就害到扶哪位阿婆的人无辜被告是他推阿婆跌到的。如果他们稍微有点人性肯抛开少些自私的话就不会有类似的事情发生。就单单一位阿婆的案就可以改变中国人变成没人性的话这种简直就是废话。不如把全部的罪名推去给那位婆婆咯?是她害成他们那么没人性的嘛!!

前面18个路人是冷血的吗。。。

悦悦妈妈:

守驛者 发表于 18-10-2011 01:57 PM

怎么这句话,我好像在之前什么时候还是在哪里看过?

看了后。。整个人麻了一麻

回复 1# very_lucky

回复 30# 守驛者

LZ, 还有一个视频是孩子父亲致电司机(b4 自首),内容听了也是

啊。。后面证实了是孩子父亲被恶作剧,真的是标题党!不好意思。

回复 74# 大小粒

土豆看到的,恶作剧来的, 这些人真是:@

回复  武装党卫队

原来你真的没脑的,和他们18个人一样。阿婆跌到和一个小女孩满地都是血到在路上 ...
Diend 发表于 18-10-2011 01:59 PM

balablabla ,你开心就好