佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

楼主,请pm我您包车的价钱可以吗?谢谢

回复 88# PeiTeoh

在这里要跟你解释paypal, 真的有点难度. 你先游览以下网址,如有不明白的,我再跟你细说,好吗?
https://www.paypal.com/

不好意思,你说的保养品牌子(biotherm,shiseido,shu uemura,clinique.),我没真正去比较那价钱。
但回大马前,我在台湾桃园机场买了Laneige water Sleeping Pack_Ex (Ntd65),LCCT 售价RM85左右,确实便宜点。
有位朋友买了Lancome Spot Corrector 促销配套,买一送一,她说省了rm140,开心死她!
我觉得台湾桃园机场卖得护肤保养品会较便宜,都尽管去问问,有很多促销品。

买的衣服通常都有得试除了一些在五分埔和夜市档口。
很多时候,我们都累到懒惰试。
放心!不会像泰国Market买的酱,洗了缩水,变儿童装

回复 16# JenniLiang

你的游记写的很好,很详细。希望下次有机会去台湾时,也能像你们玩的这么开心。
    还有,方便让我知道包车的价格吗?希望下次也能找到像他这么好的司机。五人车和九人车的价钱相差远吗?

可以麻烦楼主PM包车价钱吗?my email add: yo.watsup@hotmail.com.. =)

能给我hello jacky包车的价钱和你的行程表吗? PM 我可以吗?

楼主,请您pm我包车的价钱好吗?谢谢。。。

Follow Us
JenniLiang 发表于 8-10-2011 11:32 PM

Wa~~ 好想去台湾噢, 可是我要去香港先~ 我会努力看你的台湾之记,好让我计划我的台湾之旅

请pm我包车的价钱和Jacky联络号码,谢谢

能给我hello jacky包车的价钱和你的行程表吗? PM 我可以吗?

樓主加油
期待你的遊記

樓主
可以pm你包車價錢給我嗎? 謝謝

楼主写快点..... 我11月中要去台湾了...... 我的行程跟你的很像...... 因为包了同一个司机!

我后天去台湾了,太开心了

能给我hello jacky包车的价钱和你的行程表吗? PM 我可以吗?email = OOICL1979@hotmail.com

很棒的游记!期待更精彩的文章和图片哦!

楼主~能pm你包车的价钱吗? 谢谢~

来支持楼主一下~顺便请楼主PM我一下楼主包车的费用~明年要去台湾,在物色包车司机中。。。

楼主好,小弟正在计划着明年3月去台湾玩呢。6天5夜。

你的游记真的是帮到了我的忙了。我会去找那个Jacky Hello。

话说,Rm 2500 是包吃、住、包车费 10天 可以玩的很过瘾了吗?

我带个伴去,也估计要准备个6000马币呢。不知够吗~

楼主,请pm我您包车的价钱可以吗?谢谢

该怎么开始写呢?去年到过香港&今年四月去北京,回来都会有一股冲动想写游记。可是,时间久了,每天跟自己说 ...
JenniLiang 发表于 8-10-2011 11:20 PM

楼主,在次麻烦你一下请pm我您“包车的价钱”和“你的行程"可以吗?
我明年三月也去台湾!谢谢!