佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

楼主可以pm我你的包车钱大约多少钱吗?  谢谢

楼主,请pm我您包车的价钱可以吗?谢谢

楼主,请pm我您包车的价钱可以吗?谢谢~ 我明年8月飞台湾,看到你的游记,我想我应该在台中多呆几天, 好好逛逛逢甲夜市, 嘿嘿

可以pm我你包车多少钱吗and itinery?

Thx

可以麻烦楼主PM包车价钱吗?my email add: kellylee7237@gmail.com
thanks lol

回复 80# ~pinkygurl~

明天去台湾?现在肯定忙着收拾行李,很兴奋,对不对?记得要买多多鞋子。
可以穿靴子拍照哦! 会很美。。
我去的最后两天,天气都开始转凉了,进入秋天,我想现在台湾卖衣服很多是长袖的。
对啊!十天才花了rm2500包括吃,住,买和包车。省在住宿方面。
台湾的民宿真的便宜又舒适!赞!
对了!帮我问候jacky....hehe.

Follow Us
麻烦楼主pm我包车价钱哦,楼主包几天车呢?

不好意...Paypal是怎样的?

见很多人去台湾爱买护肤保养品...那biotherm,shiseido,shu uemura,clinique....有比这里便宜吗?

你们买的衣服有得试吗?谢谢^^!

可以麻烦楼主PM包车价钱吗?
谢谢

可以pm我你包车多少钱吗? thanks

我也要 jacky 的联络资讯, 我的电邮 este_hew@yahoo.com

好贴。。。。。 好贴。。。。。。。

楼主,请你pm我jacky的联络哦。。谢谢你咯。。。

楼主,可以pm我您包车的价钱吗?谢谢

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

五个人总不能整天粘着一起走,何况我们之中有位小姐时常离队的,所以都讲好啦!只要听到jacky的讯号,就要集合,
讯号很响亮唷!是哨子?麦克风?通通都错。。这要包他的人,才知道{:2_71:}。
没有旗子,因为我们不是小朋友/巴士团。

披上蒙莎的日月潭
天气不是很美,不然,远处的山景都能尽收眼帘。

每半小时都有一趟船,上下次数一整天无限次。
第一站是玄光寺,我们在那儿只呆了半小时拍拍照,吃阿婆茶叶蛋               
岛上只有阿婆一人卖茶叶蛋,
船长说阿婆背后有个心酸的故事。可是,听到一半就下船了

差点忘了放这张酱重要的照片!  很重要因为来到日月潭的朋友一定会跟这石头又名"打架石" 拍照.
为了美女打架,听得多.
为了一块石头打起架来.,我还是第一次听到

别小看它的魅力哦!

日月潭-拉魯島
要求婚的朋友一定要来这里,保证一定求婚成功!
秘诀要问船长。
船长很幽默哦!不。。应该说我们遇到的台湾人都很幽默,亲切。
浓浓的人情味让我们都爱死台湾。

挺喜欢的一张照片

伊达邵的小食
1。'叉'包....哈哈..其实那个字念'挂'。朋友-失“声”有边读边.味道像我们的扣肉包。
2。黑糖棒棒糖。值得买!一支可以吃一粒钟。可是,要留最后吃,不然咬着它,其他小食都不用吃了
3。阿萨姆红茶
4。麻糬
5。米酒。不错!怕打破又怕行李超重,结果没买
九族文化村的食物不怎样好吃,而且贵。
所以记得在伊达邵吃饱或携带一些小食。

老板不在。店里店外都可以任拍!很梦幻的感觉。。。

黑白猪!是在去乘坐纜車途中突然看到的。
跟大马比起来,它很幸福了,有自己笼子,还可以出来走走。

之前在吉隆坡台灣觀光協會换的入门票/优惠票用的着啦!免费搭纜和进九族文化村
没有优惠票的朋友,可以使用青年卡。
小贴士~~青年卡(红色圆形的,之前放的照片里头有)是在机场旅游中心申请的。
                15至30歲之青年均可申请。
                 凡持旅遊卡青年即可於享有景點門票、交通、住宿、美食及購物等多項優惠。

九族文化村
成人票-Ntd780
http://www.nine.com.tw/

以下是“成人游戏”:-
加勒比海探險&金礦山探險  -要记得多带套衣服/泳衣因为会湿身
夏威夷巨浪                             -不知道有这个,台湾回来上网看才知道。
懸吊式雲霄飛車                    -我和“新闻”排队了1个小时就为了一趟約2分14秒。要玩呐。不要等到七老八老才后悔。
海盜船                                     -可能因为在室内,而且船太小,玩了下来没感觉。
UFO歷險                                 -没胆玩,怕心跳在半空中厅停掉。

适合小朋友的也有:-
阿拉丁廣場-威尼斯音樂馬車,嘉年華特區,老爺車,皇家火車,單軌電車,侏儸紀探險,熱氣球
未来世界-星際嘉年華,星際旅遊-動感電影,愛之船

个人觉得九族文化村适合两种极端的人,一种喜欢刺激的人,另一种是小朋友。
如果你两种都不是,可能会觉得九族文化村有点闷,甚至闲到爆!
事因另三个朋友都说“不好玩的”。

离开九族文化村前拍的

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

文武庙
离开九族文化村后,往文武庙,路过孔雀园可是已经关门了。
所以直接往文武廟。
太饿了,先买山猪肉香肠顶住肚子。

能看到日落,还不错了,只是太多云罢了。
5.30pm,气色已开始转暗了。

晚餐-埔里鲁肉饭,排骨饭

台湾唯一喝过的一杯珍珠奶茶,还是五人share 一杯。
不是怕了塑花剂,而是女儿身,不敢喝那么多。
新加坡有KOI, 大马有CHAT TIME。台湾有的多到数不完。。。。(有时,真是不明白,为什么有人会为之疯狂?可以不吃饭,珍珠奶茶非喝不可)
不过,台湾的珍珠的确比较Q.

18度C巧克力工房 - 免费咖啡,喝到你饱!
电话:049-2984863
地址:南投县埔里镇慈恩街20号
网址:www.feeling18c.com

埔里纸教堂
电话:049-2914922
地址:南投县埔里镇桃米里桃米巷52-12号
网址:http://paperdome.homeland.org.tw/

福圆养蜂场
在纸教堂对面,老板好好人。
他叫我们先去纸教堂因为8点就关门了,比我们还紧张。
老板说逛完纸教堂,再来都不迟,一定等我们,太感动了!
老板请每人一杯蜜糖,还教我们区分真假蜜糖。
龙眼蜜糖好喝!喝完后,龙眼的味道还在嘴里飘香。

在梅荷園吃的宵夜
边吃零食+喝啤酒,边聊Jacky是非.
I loVinG It!!
在这里,日月潭的夜景一览无遗。有气氛,很适合情侣拍拖。

回复  ~pinkygurl~

明天去台湾?现在肯定忙着收拾行李,很兴奋,对不对?记得要买多多鞋子。
可以穿 ...
JenniLiang 发表于 15-10-2011 02:21 PM

逢甲現在冬天的包頭雪靴都跑出來了

現在也沒那冷晚上涼涼的晚上也還有二十度以上

要到11月才會感覺冷

叉'這個字的發音和 掛 是同音

台灣人用台語稱 狗咬豬  

就那個白色麵狗觜巴咬豬肉

Halo~ 謝謝樓主分享那麼精彩的遊記。
請問樓主能PM我Jacky的聯絡方式嗎? 謝謝~

楼主,请您pm我包车的价钱好吗?谢谢。。。