佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

我会以德报怨 好好“sayang惩罚"。。。

她们。。。。。顶晕她们。。。还敢支持麻花吗。。。顶。。。还敢吗。。

不好这样leh...我吃剩的不好意思留给你罗

pcmont 发表于 8-10-2011 02:23 PM

好  ! 那这个任务交给你了 ! 别让我失望哦 !

早就觉得他们是被请来的啦。。。
而且那些见人乱骂的人,请有点形象~ 你们以为支持民联就大晒?不要丢我们人民的脸啦!

这些女的都很矛盾,一边支持BERSIH,另一边又走到马华那里去做“花瓶”!不如你们干脆一些,公开你们的政治 ...
yenyen1029 发表于 8-10-2011 02:43 PM
政治意向背来就是个人隐私,如何能够被强迫公开?

厉害,这样也给你们找的出来。。。

好  ! 那这个任务交给你了 !  别让我失望哦 !
聚啊聚 发表于 8-10-2011 02:50 PM

如果到时麻花不到

我会响应麻花的多生育计划

一年一个。。。四个美女工厂。。。一年就四个

十年就四十个!

为何????为何???

Follow Us
如果到时麻花不到

我会响应麻花的多生育计划

一年一个。。。四个美女工厂。。。一年就四个 ...
pcmont 发表于 8-10-2011 02:55 PM

好 ! 将功补过 !

马华真搞笑,代表大会内容空洞不止,

根本不懂讨论什么是施政政策和解决急迫的射精,oh!不不,是社经问题!

这代表大会比较像中学办学会活动!!!笑死人!
如果要搞这些干脆去会馆参加社团或娱乐业好了!

不是矛盾 ! 你付得起 ! 一千快一天酬劳 ! 担保 她们即刻表明立场  !

第 ...
聚啊聚 发表于 8-10-2011 02:53 PM

去那里未必代表支持马华吧?而且支持bersih也不代表支持民联吧?

说真话,给我一天一千,我都去啦~ 投票的时候我投给谁,你们知道么?

觉得那些美女很可怜,被一堆网友乱骂.

戴眼镜的真的不错,但是马华这步棋也走得太烂了吧

政治意向背来就是个人隐私,如何能够被强迫公开?
capricornus_tai 发表于 8-10-2011 02:52 PM

我认同你的说法,政治意向是个人隐私!
不过也不是什么天大的秘密,“张栋梁砂拉越站BN台事件“就是因为他没有明确的表明自己的政治立场,所以才会给网民攻击,这次的事件也不会例外!如果他们都是马华/国阵的支持者,网民也可以理解和不进行横空干预啦,网民还是会尊重他们的政治选择。

难道大家还不明白,为了钱$$$$$$去做政治秀的站台工作是很可悲的么!他们有政治理念的话,还是可以谅解的!为了钱就很可悲啰!

我去民联的讲座会/大选造势会/新春晚会的时候也不会因为要拿钱才去的嘛,我是因为他们的政治理念才去冒着“站着给蚊子叮的风险“看民联的演讲嘛,对么!!!!!!!

好 ! 将功补过 !
聚啊聚 发表于 8-10-2011 02:58 PM

爽死了!其实我这样做也是很累的!

早就觉得他们是被请来的啦。。。
而且那些见人乱骂的人,请有点形象~ 你们以为支持民联就大晒?不要丢我们 ...
capricornus_tai 发表于 8-10-2011 02:51 PM

难道你还不知道,现在的选民和网民都是可以“横空360度倒立“来走路的么!!!!

去那里未必代表支持马华吧?而且支持bersih也不代表支持民联吧?

说真话,给我一天一千,我都去啦 ...
capricornus_tai 发表于 8-10-2011 02:59 PM

不要紧啦。。。至少给我知道他们的存在。。。搞到我很想捐精给他们

难道模特儿就没有政党选择的权力吗??

如果要搞这些干脆改名叫  马青会馆  参加社团

或   马青娱乐公关公司    好了!

花钱请来了这些美少妇

如果要搞这些干脆改名叫  马青会馆  参加社团

或   马青娱乐公关公司    好了!
Lify 发表于 8-10-2011 03:09 PM

有 看头 !

难道模特儿就没有政党选择的权力吗??
简雯83 发表于 8-10-2011 03:09 PM
当然没问题。做了就认,做人不要光良栋梁。先前已有不良示范,招到全民讨伐。

看 到 流 口 水 ,
不 要 说 加 入 马 青,
来 一 个 少 活 一 年 也 划 得 来。。。。