佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
对咯,新的才600多~我说ll.....

600多?3DSxl?我这里标价一千九十九(那个有mario land 或mario kart的)。。。。。

店面商家多数都是“杀人不眨眼”的,选择网购会便宜很多  发表于 4-9-2013 12:43 PM

看来这里就快到达100页了,有哪位热心的大大愿意开个新帖子呢?

nkforce 发表于 3-9-2013 08:48 PM
chinkang? 直接去买个新的啦

被你发现了,因为只想玩MH,所以想买二手的....所以有好介绍和我说声哦XDDD

有个问题请教,如果我想玩玛丽兄弟2和pokemon,该买什么版的?亚版?美版?、
谢谢

JackieNg04 发表于 4-9-2013 07:03 PM
有个问题请教,如果我想玩玛丽兄弟2和pokemon,该买什么版的?亚版?美版?、
谢谢

两个版本都一样的

Follow Us
如果有收point的那个呢?

JackieNg04 发表于 5-9-2013 10:46 AM
如果有收point的那个呢?

有point就只有美版。。或者日版

请问一下3ds asia set跟us是一样的吗?
只有japan版才能玩日本game是吗?前两者都不可以??

自闭 发表于 6-9-2013 04:13 PM
请问一下3ds asia set跟us是一样的吗?
只有japan版才能玩日本game是吗?前两者都不可以??

东南亚的asia set(英文) 基本就是 美国版
所以只可以玩英文game

日版只可以玩日版game...

还有...正真的亚洲版 其实是 (HK/taiwan)中文字的
他们的游戏只可以玩亚洲版(HK/taiwan),但是一些游戏内容里面是日文

过几天要去台湾旅游,请问3ds的充电器台湾能用吗?

christiana 发表于 10-9-2013 04:42 PM
过几天要去台湾旅游,请问3ds的充电器台湾能用吗?

不能,你要用universal adapter
台湾的插座都是如照片那样的.
马来西亚得不能用.

评分

no3no4 + 1 跟日本和美国一样啊, 用火牛插头就行了

lkfight 发表于 11-9-2013 08:16 AM
不能,你要用universal adapter
台湾的插座都是如照片那样的.
马来西亚得不能用.

谢了,我本也是想用universal adapter,可是我朋友说了110V~220V之类的,我就满头问号了。

christiana 发表于 11-9-2013 02:54 PM
谢了,我本也是想用universal adapter,可是我朋友说了110V~220V之类的,我就满头问号了。

台湾的和我们的不一样,不过用universal adapter就俄可以解决啦。

可以给我知道新山3ds ll , 3ds xl的价钱吗?两种的价格都很接近 。
我问到是接近700,都是这个价钱的吗?会太贵吗?

请问3ds xl中文游戏是不是很少?很想买一个来玩但是不会日文英文又差(都怪以前读书不专心 )……
另外 ps3主机 psp2001和nds现在2手价位是多少?哪位大大知道行情的请告知买了没什么玩到想出掉 本帖最后由 chris3399 于 12-9-2013 12:17 AM 编辑

请问KL区有哪里卖3DS LL 吗?也就是所谓的日本机...
上个礼拜订了MH4,却找不到主机

Elvis001 发表于 11-9-2013 03:54 PM
可以给我知道新山3ds ll , 3ds xl的价钱吗?两种的价格都很接近 。
我问到是接近700,都是这个价钱的吗?会 ...

你可以参考这个
https://forum.lowyat.net/index.p ... ;st=0#entry53610700
我是在这里买的,价钱也不会很贵。

请问3ds xl中文游戏是不是很少?很想买一个来玩但是不会日文英文又差(都怪以前读书不专心 )……
另外 ps3主机 psp2001和nds现在2手价位是多少?哪位大大知道行情的请告知买了没什么玩到想出掉

中文游戏你要去台湾或香港看....这里应该找不到。
至于ps3,psp和nds你可以去这里看看
https://forum.lowyat.net/Games

请问KL区有哪里卖3DS LL 吗?也就是所谓的日本机...
上个礼拜订了MH4,却找不到主机

可以在 https://forum.lowyat.net/index.p ... ;st=0#entry53610700     看看
我本身在这里买的。

chris3399 发表于 11-9-2013 04:32 PM
另外 ps ...

有中文游戏,但你的主机必须也得是香港中文版

为了将推出的 Pokemon XY,小弟前几天也入手了 3ds XL。
不过玩了几天,对系统还不是很了解,想请教大家。

请问如果要启动 streetpass 一定要开启主机右边的开关吗?(橙色灯)
还是在游戏里设置?
还有如果启动 streetpass 了,主机和外面的玩家擦身了会自动升级系统到最新的 6.2 吗?
(小弟不想升级)

还有要怎么查自己的 FC ? 小弟找不到......