佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
画面很美。。。好像还可以remote ps3..

神機VITA看似很難買得到...預購潮超夠力...到時出了亞洲版一定被炒...

10月15日日本開始開放預購,各大著名網商不到30分鐘就賣玩了...
日本全國遊戲商店也沒有一家還有預購存貨的...
看來不想買貴機的我必須得等到過完新年才能夠入手了...

也有網站建議一些在Amazon/Yahoo訂購不到的朋友去Play-Asia等...
不過PA到現在都還沒開始給人預購...美版就有了確定的時間...三月...

雖然知道自己能夠在新年前入手到的機會可能很渺茫,不過還是替Sony開心一下,
PSVITA真的太成功了,恭喜恭喜,為了買架原價的行貨神機,唯有等了 >.<
(目前看到某日本blog說有預購不到的人願意付最高40000yen買一台PSVITA...)

http://www.rpgsite.net/news/1318-online-japanese-playstation-vita-orders-sell-out

神機VITA看似很難買得到...預購潮超夠力...到時出了亞洲版一定被炒...

10月15日日本開始開放預購,各大著 ...
DC.滨崎步 发表于 16/10/2011 11:44 PM

厉害...那么马来西亚几是才有?听说年中?上网会快没有?

画面很美。。。好像还可以remote ps3..
小小蔡 发表于 16/10/2011 10:18 PM

画面有ps3.所以才那么期待.

坐等马来西亚版的,必入。
hoshi 发表于 15/10/2011 08:10 PM

马来西亚版要等很久...

如果价钱在1000左右,应该会考虑入手

Follow Us
如果价钱在1000左右,应该会考虑入手
失恋王子 发表于 17/10/2011 04:41 PM

一起玩call of duty!怕是怕它到马来西亚会加这加那的贵了.....tex.....

报告下,

我延迟到明年买。。

因为刚预订了  IPHONE 4S 64GB ,

现在没钱了,

所以明年才买,。。

特此上来通知, 免得年底时,

被人说我仙家什么的。。

有人对首发日版的有兴趣吗?
wifi 与 3g 都有, 十七号出货, 一星期内拿货
有兴趣的人可以 pm 我 !!
因为我自己预约了蛮多架的哈哈哈 。。。。本来只想预约给自己的说.....

回复 89# bohemianboy

等你收到确定了 3G版 的 PS VITA SIM 插口, 是不是只用 DOCOMO SIM 卡绑定。。

还是 UNLOCKED 的, 全球 SIM 卡 可插入直用,

我再联络你我的朋友要买几部。。

报告下,

我延迟到明年买。。

因为刚预订了  IPHONE 4S 64GB ,

现在没钱了,

所以明年才买, ...
no3no4 发表于 18/10/2011 07:41 AM

不会啦~我也打算它到马后才买,,虽然等很久....

回复 89# bohemianboy

请PM我,3G与Wifi的。
是包括32G记忆卡的那一帮麽?

(posted by mobile)

我想馬來西亞的價錢會很貴下

今天香港版的售价公布PSVita的港版发售日确定在了今年12月23日,Wifi版售价为2280港币,3G/Wifi版则为2780港币。

有人对首发日版的有兴趣吗?
wifi 与 3g 都有, 十七号出货, 一星期内拿货
有兴趣的人可以 pm 我 !!
...
bohemianboy 发表于 18-10-2011 10:50 AM

多少钱先

多少钱先
ivan6003 发表于 21/10/2011 03:14 PM

rm1,127.62 可以接受的价钱~!多谢头号消息~

rm1,127.62 可以接受的价钱~!多谢头号消息~
骑士王 发表于 21-10-2011 04:11 PM

第一幫我估計最少千五塊

第一幫我估計最少千五塊
ivan6003 发表于 21/10/2011 04:15 PM

没胃口去了,,,,

没胃口去了,,,,
骑士王 发表于 21-10-2011 04:54 PM

不要像ps3这样,
   ps3那时全球首发五十万部(日本10万,美国四十万),日版首发价59800 60gb(没记错的话)11月11号,美版599美金,11月17号。
  我20号在sungai wang看到了,应该是日版的,游戏店炒到rm3800,原价大概rm2037,你自己算看看炒高多少钱
  psv预购火爆rm1500拿得到的话应该算便宜了

不要像ps3这样,
   ps3那时全球首发五十万部(日本10万,美国四十万),日版首发价59800 60gb( ...
ivan6003 发表于 21/10/2011 05:00 PM

X奶为什么酱X的!!!显到鬼.:@贵的话不买了!