佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
暂时来讲还没有游戏吸引到我,我看resident evil有没有先
ivan6003 发表于 5/10/2011 05:14 PM

我也喜欢resident evil,就坏在.psv有没有是问题.

我也喜欢resident evil,就坏在.psv有没有是问题.
骑士王 发表于 5-10-2011 05:23 PM

我在考虑中,或许双机才是王道

一定会买,等着FF10出掌机版很久了

一定会买,等着FF10出掌机版很久了
v80 发表于 5/10/2011 08:48 PM

FF10会出掌机版吗?怀念啊~!

回复 24# 骑士王
官方的消息是如此,如果没有任何意外的话应该会推出吧
http://www.youtube.com/watch?v=mT7IC-bcsOk

买就必定会买的,神机有谁不想要呢?。。。
不过这次不打算买import机了,上次自己的3000发生了一些本地商家无法维修得到的问题,
sent了个email去日本的sony,他们就说是不会收寄过去的主机作维修的,
要不就自己拿过去日本给他们修,要不就寄给日本的朋友叫他们帮你拿过去修,
所以真的超麻烦,一来我又不是玩盗版的,sony那边是肯定给我warranty的,
这样的情况下,我决定入手大马版好了,有事的话去找本地sony-centre方便很多。。。
反正机子是region-free的,买本地机玩日版游戏也是一样feel,本地机也是O=决定的,
而且PSVITA有3G版,到时Maxis或Digi很可能会拿来做,所以也很大可能去Sign个Plan来出PSVITA。

Follow Us
回复 26# DC.滨崎步

交給 JEKLON 就行啦。。。。

他住在日本 , 也是 CARI 買賣區的代溝員。。

我的日本手機有問題, 就是這樣寄回去給他,

再由他代交給廠商  CLAIM WARRANTY ...

到最後我只是給 服務費 和 回郵費就夠了。

回复 27# no3no4

但是我家走去sony-centre不用10分钟leh...

有那位大大打算买psvita?会买什么游戏?好介绍.本人想买call of duty和killzone~~~打算等它出几个月 ...
骑士王 发表于 5-10-2011 09:36 AM

原本打算存錢買了的,但偏偏這時候手機出毛病,只好打消念頭。實在沒有那個富裕。

不过这次不打算买import机了,上次自己的3000发生了一些本地商 ...
DC.滨崎步 发表于 5-10-2011 11:51 PM

不懂做麼用日本製的東西才會有feel,我也是一樣,很悲哀。想知道問題出在哪裡。

美版不是比较便宜?
ivan6003 发表于 5-10-2011 15:14

明年呢,

我等不及。。。

今年年底一定要玩到。。。

=============================

回复  no3no4

但是我家走去sony-centre不用10分钟leh...
DC.滨崎步 发表于 6-10-2011 00:30

可是維修, 你說本地的沒有某些硬件可以弄對嗎?

美版明年 3 月 31 日發售 , (100% CONFIRMED 消息)

之前不懂誰講 12 月 31 日發售 ??

本地版可能要明年 年中/年尾。。

不懂做麼用日本製的東西才會有feel,我也是一樣,很悲哀。想知道問題出在哪裡。
choon_siang 发表于 6-10-2011 02:07

早買早享受心態。

============================

PS VITA 遊戲發售列表:

看圖不解釋:

不过这次不打算买import机了,上次自己的3000发生了一些本地商 ...
DC.滨崎步 发表于 5/10/2011 11:51 PM

我也打算申请digi 或maxis不知贵不贵.?

原本打算存錢買了的,但偏偏這時候手機出毛病,只好打消念頭。實在沒有那個富裕。
choon_siang 发表于 6/10/2011 02:04 AM

还有两个月那么久存到的~我手机也是便宜的打得出就可以了~

我在考虑中,或许双机才是王道
ivan6003 发表于 5/10/2011 05:24 PM

3DS 和psv? 我同事说3DS也有翻版了~

明年呢,

我等不及。。。

今年年底一定要玩到。。。

=============================

...
no3no4 发表于 6/10/2011 08:43 AM

(美版明年 3 月 31 日發售 , (100% CONFIRMED 消息)

之前不懂誰講 12 月 31 日發售 ??

本地版可能要明年 年中/年尾。。)那么久?!

本地版是不可能和美國日本同步, 

是跟亞洲區, 

亞洲區就以香港第一個先發售。。

最後輪下輪下, 還是續新加坡之後才到馬來西亞。。

我這裡指的是原裝 SONY 版。。

水貨不同, 

明年春季, 那些遊戲商家就會進水貨 PS VITA 來賣。。

WARRANTY 就他們店家給你的 大概3 個月保家, 不是UNDER SONY 的。

===================

看到上面很多人為了 3G 版跑去要申請 3G 上網配套卡, 

我個人鼓勵一般人買 WIFI 版就好。。

不需要為了這部 3G/.WIFI  又再跑去申請 3G BROADBAND  SIM CARD。

令到自己每個月多一筆額外的開銷。。

玩家誰有  IPHONE 4  / ANDROID PHONE 的 智能手機玩家都知道,

大部分都有簽購 無線上網配套在自己的 SIM CARD 上。。

從 RM68 到 RM98 不等, 看你簽哪個電訊公司。。

有智能手機的用戶, 上完網後, 都要關掉那些 數據系統,

你下載東西, 還有隱藏的數據下載更新等,

這些 DATA DOWNLOAD 全部要額外付費的。。。(而且是非常的死貴)

BILL 一個月寄來你肯定看到這些下載過的 數據表。。

我國很多地方/ SHOPPING MALL ,快餐店等, 都有 FREE WIFI ZONE  AREA , 

用 WIFI 就好, 

家裡也可以用無線 ROUTER / 無線網卡 USB ADAPTOR 之類的來連線。

為什麼要去買 3G 版呢??

錢省來買 PS VITA 新遊戲,

而不是花在每個月用了還要去還 3G SIM CARD 月費與數據下載費。。

3DS 和psv? 我同事说3DS也有翻版了~
骑士王 发表于 6-10-2011 09:59 AM

如果我会入手3ds跟psv的话一定会玩正版
   online的魅力啊

DC.滨崎步 发表于 5-10-2011 11:51 PM

我在用着digi boardband了

如果我会入手3ds跟psv的话一定会玩正版
   online的魅力啊
ivan6003 发表于 6/10/2011 11:31 AM

psv我一定正版. 3ds有得oline?

psv我一定正版. 3ds有得oline?
骑士王 发表于 6-10-2011 11:37 AM

3ds我不知道有没有类似psn的服务,但是我想到一个游戏开发成本几千万美金,出来一个卡带才卖40美金,要卖多少才能回本?