佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
我有三国英文版,可是忍龙。。。我玩过主机版,玩两下就想甩遥控
这 psv 会不会很难?
ahdar 发表于 17-6-2012 03:02 PM

ok lah, 我觉得还好,三个月打完了easy 和 normal mode, 但hard mode 就比较变态,需要一定程度的熟练与技巧。其实这个game我也是跟别人换回来的,之前玩的是魔界战记3,我觉得psv的游戏的确有点小贵,所以我个人是通过换游戏来玩新的游戏的,毕竟一个游戏再好玩也禁不起没日没月的折磨。如果这位朋友有兴趣换游戏的话,可以sms我,希望大家都能有新游戏玩......

回复 2313# minghui415

gundam seed 不錯啊,值得一玩

回复 2321# Nexsus

應該沒問題啊,我下載台服psn用maybank信用卡都ok

回复 2329# 神崎

不錯的遊戲啊.我已打完3路線關卡,邁向白金途中.關卡多,機種也比想像中多.動作也蠻流暢刺激的.

回复 2339# DC.滨崎步

metal gear 2,3都是ps2時期的神作,必玩之作

回复 2398# Nexsus

我没问题啊!玩得好好的

Follow Us
回复 2400# shawchyi

不知道是不是因为美服的关系,我在官网的个人资料编辑处输入的信用卡号码提示不正确,还有在主机也提示资料输入不正确,导致我至今都无法好好购买游戏,问题多多~

回复  Nexsus
    應該沒問題啊,我下載台服psn用maybank信用卡都ok
shawchyi 发表于 17-6-2012 11:44 PM

好的~知道了

回复  Nexsus

我没问题啊!玩得好好的
xunlei7811 发表于 18-6-2012 12:02 AM

我也不懂zomok会有error

回复  shawchyi

不知道是不是因为美服的关系,我在官网的个人资料编辑处输入的信用卡号码提示不正确,还有 ...
xunlei7811 发表于 18-6-2012 12:06 AM

美服不能用大马的CC,只能用PSN Network card来买游戏.PSN卡去Best Buy用CC买.要便宜的话就去lowyat forum,garage sales,game那里找卖家.
Bestbuy回比较慢因为时差的关系,而lowyat那里的非常的快.只要钱一汇过去,code马上就PM/SMS你了.
lowyat那里的卖家现在好像有sales,蛮便宜的,USD50才要RM145而已.现在不知道还有没有.

各位大大小小们因这里快暴满本王开了二号店,让大家能继续更新更多消息~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2805086&extra=[url][/url]

我美服用着本地的卡,
但是是 AMERICAN EXPRESS 兵头
不然我的 MUSIC UNLIMITED APP 如何每个月续约。。

买点数也OK.
在电脑上进入SEN 购买,
不要在机子上登入PSN买, 不然悲剧通不过的。

回复 2411# no3no4

各位大大小小们因这里快暴满本王开了二号店,让大家能继续更新更多消息~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2805086&extra=[url][/url]

既然已经开第二,
所以这里就关闭loh~

回复 2411# no3no4

悲剧了,我也是用过此方法无法通过,美服就是无法使用大马cc吗?