佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]

有那位大大打算买psvita?会买什么游戏?好介绍.本人想买call of duty和killzone~~~打算等它出几个月后才买.

多得大家的支持本王的帖就改为( PSV专区 )

我会把psvita id 放在首页没问题吧?
papplew id :fongvita
boy5516ID:HK id:boy4644
                   MY id:limahboy
alan840402:raychoy
skychng99:ckchng   ,   PSN帐号: ckvita
帐号所在的服务器:日服
Vixtie123 :Vixtie123
Lawrence22: Lawrence_PSV
hoshiSN: MaxHoshi
棉花头:wesker5945
alan840402:tommyboyvita
D3stroyer:港服JustLoveU
sakaizai psn:SakaiZai1225 註冊地區:香港
ahdar :kelvinwkf,港服
nekomimi_chg :黑色幻影
可爱的小鱼 :JPN PSN : ginjii128jp
kennyy :港服id:kennyytam
yonghang93: PSN 账号(US):billychen93

评分

mmyaya + 1

psv一定要买的啦~!

psv一定要买的啦~!
eddie_peng 发表于 5/10/2011 09:45 AM

只是不知还有什么好游戏.RPG,monster hunter,final fantasy,resident evil~之类的~

很大巴仙入手~
会一起购入的游戏没有错的话就是Uncharted : Golden Abyss~

其他的~慢慢来~因为没有这么多钱...只希望到时会有Uncharted同捆版~

我也在期待着。

預訂了日版的 3G/WIFI  PS VITA ..

遊戲只預訂 了 Uncharted : Golden Abyss~

其它資金要買  新型 MEMORY CARD, SCREEN PROTECTOR, 收納包, 吊飾帶, 水晶保護殼等。。

明年才開始買 STREET FIGHTER X TAKEN  WITH TORO KURO 參戰

Follow Us

遊戲只預訂 了 Uncharted : Golden Abyss~

其它資金要買  新型 ME ...
no3no4 发表于 5-10-2011 01:50 PM

美版不是比较便宜?

在等地

等到黄瓜菜都凉了

其它資金要買  新型 ME ...
no3no4 发表于 5/10/2011 01:50 PM

我也打算买STREET FIGHTER X TEKKEN WITH TORO KURO~>_<

美版不是比较便宜?
ivan6003 发表于 5/10/2011 03:14 PM

有分别?o是没版?  x 是日版?

有分别?o是没版?  x 是日版?
骑士王 发表于 5-10-2011 03:37 PM

psp是,psv就不动了,美版wifi版249美金,日版24900yan,没记错的话
好像是o是日版,x是美版

我看新機來價比ps3還貴

在等地

等到黄瓜菜都凉了
YUGO 发表于 5/10/2011 03:17 PM

我也等很久了.他出后我等多几个月先才买.看下它评语先.

很大巴仙入手~
会一起购入的游戏没有错的话就是Uncharted : Golden Abyss~

其他的~慢慢来~因为没有这 ...
{-忘情水-} 发表于 5/10/2011 01:13 PM

迟些在这开个kaki帖找kaki~~

雷克斯R 发表于 5/10/2011 03:44 PM

价钱差不远.会便宜点啦~

psp是,psv就不动了,美版wifi版249美金,日版24900yan,没记错的话
好像是o是日版,x是美版
ivan6003 发表于 5/10/2011 03:41 PM

我习惯按X的.~价钱差不远我可能买日版~

雷克斯R 发表于 5-10-2011 03:44 PM

现在ps3水机才9xx,新机,不是recon

我习惯按X的.~价钱差不远我可能买日版~
骑士王 发表于 5-10-2011 04:18 PM

我觉得没差,虽然我的psp是美版机

我觉得没差,虽然我的psp是美版机
ivan6003 发表于 5/10/2011 04:20 PM

有要买吗?~

有要买吗?~
骑士王 发表于 5-10-2011 05:12 PM

暂时来讲还没有游戏吸引到我,我看resident evil有没有先