佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕中的你们会戒口吗?

备孕中的你们会戒口吗?
自我备孕起,我都不敢喝冰水,可是偶尔偷吃冰淇淋~
我也戒辣,戒凉性食物~
可是偶尔会去吃McD~
是不是应该完全戒口呢?

备孕中的你们会戒口吗?
自我备孕起,我都不敢喝冰水,可是偶尔偷吃冰淇淋~
我也戒辣,戒凉性食物~
可 ...
wawaGIRL 发表于 4-10-2011 17:25

我是没有完全戒口咯 ~~ 因为真的很难 !!
不过我已经减少喝冰水了,除非是在外用餐时,碰到天气热时才会喝 ~~
辣椒也少吃了 ~~
我觉得只要适可而止应该没问题吧 ~~~

我呢,不喝冰水,
但是煎炸的食物我就没有诫了哦。。

冰水是因为我不爱喝,所以我都没喝,只是辣椒真的很难避免咯~
本来我也是想说适可而止的,可是又会担心的说~唉~女人真矛盾啊!

我呢,不喝冰水,
但是煎炸的食物我就没有诫了哦。。
jing618 发表于 4-10-2011 05:39 PM

跟我一样~煎炸的食物我是真的没有戒~

是咯,有时候真的抵不住诱惑的,
一看到就很自然的想要吃了哦。。

Follow Us
只是想说尽量避免凉性的食物应该就没什么问题吧~?

会尽量少喝冷水,咖啡。
辣椒也少吃点!但有时也会放纵一下!

回复 1# wawaGIRL

我细心留意过 McD 的食物,除了汽水可乐和咖啡外,其他餐牌上全部食物都无妨孕妇。。。毕竟是世界第一大连锁快餐店,所聘请的顾问和营养师可不是盖的。

戒口都是为自己好的,如毫无忌禅吃海鲜(苏东、墨鱼、蟹),弄到贺尔蒙起伏不定,辛苦的是自己。

我大都有戒,但是偶尔还是会“偷吃/喝”!因为我本身超喜欢吃辣和喝咖啡——不过有些阿姨阿嘛就跟我说,怀孕期间要吃什么喝什么都可以,只要不过量就行了, 不必去戒什么口?!!

煎炸的食物我也是很难抗拒的 ~~
昨晚才吃了 KFC ~~

我上一胎不懂,是什么都吃,完全没戒口的哦!宝宝出来也很健康。现在备孕第二胎,开始戒咖啡,冰水,laksa。。

我大都有戒,但是偶尔还是会“偷吃/喝”!因为我本身超喜欢吃辣和喝咖啡——不过有些阿姨阿嘛就跟我说,怀孕 ...
灵---觉醒 发表于 5-10-2011 00:21

我也是超爱喝咖啡的,每天早上一定要喝一杯才可以,不然会一直打瞌睡 ~~
我也认为说什么都可以吃、什么都可以喝,只要不要过量、懂得适可而止就好 ~~
如果可以忍耐的话,我也是会选择不吃、不喝的 ~~

我没什么戒口,只是不喝酒

其实为什么要戒口呢?为了更容易受孕?

会哦。。 中医说我凉的食物水果都不能吃。。

回复  wawaGIRL

我细心留意过 McD 的食物,除了汽水可乐和咖啡外,其他餐牌上全部食物都无妨孕妇。。。 ...
江夏 发表于 4-10-2011 11:43 PM

原来海鲜会让我们荷尔蒙起伏不定哦?还好~我很少吃的~谢谢你提醒哦~

我上一胎不懂,是什么都吃,完全没戒口的哦!宝宝出来也很健康。现在备孕第二胎,开始戒咖啡,冰水,laksa。 ...
fungto 发表于 5-10-2011 09:43 AM

我一个朋友也是这样,没戒口,宝宝出来还是很健康地说~
我说应该是个人体质的关系吧~

为什么要戒辣?除了冷的,还有什么要戒口?
我只是不碰酒精,本来就不喝咖啡,其他的我都照吃,尤其喜欢吃辣的咧~

现在为了要备孕,我戒咖啡,少喝冷水,至于炸得食物,戒不了!
辣椒我不是很爱吃辣,可是还是和以前一样咯,会吃一点点而已!
我是听说要备孕就要戒咖啡,先让自己少喝也好,要是真的怀孕了,至少已经习惯不怎么喝咖啡了!