佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有位朋友說林冠英無能(做不到東西)

我有一位朋友,他說火箭的林冠英做不到東西,

我在facebook看到這一段,就share了給他看,
[槟州3万名小贩大军,力挺民联政府!带领梹州旅遊业攀向高峰!]

美国时代杂志(TIME)曾经挑选梹城炒粿条为亚洲街头第一美食,梹城叻沙更入选全球十大美食,这对吸引遊客有着事半功倍的效果。

但是这些美食能否历久不衰,这就须依靠小贩们的手艺及用心经营。

为此,槟州估计大约逾有3万名小贩都是槟州的旅游大使!

大家将齐心做为州政府后盾,以专业、清洁、亲切及一流的服务,
让梹州成为享誉全球的美食天堂!!!

北马贩总会长陈天贵、署理会长林东英分别赠送水果礼藍于林冠英及法律顾问倪可敏。

英国经济学人杂志(The Economist)撰文赞扬梹州在民联首长林冠英领导三年之后巳经重返全球城市美誉,这印证了人民在308大选时做出改变的力量。

来届大选我国人民能再接再励、实现真正的改朝换代以落实民联的百日新政。

結果他問我,是否可以證明time時代雜誌有刊登檳城炒粿条的報導,
他懷疑這個報導的真實性,因為他認為炒粿條收入不多。

所以我就在這裡請教大家,哪裡可以找得到時代雜誌的報導?

叫你的朋友去lorong selamat看下auntie的炒果条。

传说她600万身家。开merc去炒果条,住洋房。可能你的朋友工作一世人都在槟城消费不起一间独立式洋房

看来你的朋友见识不多。
小贩收入不多都敢说的出来
只要煮的东西不难吃,不要说7-8k收入,超过10k都可以。

林冠英能做工的话308后就不用去请被击败的人来帮他做工!
请死对头的人来帮他做不会做的工,死对头为了钱途尽然脸都不要就跑过去了。

本来是属于臭人(仇人)跳过去的时候就立刻变成好人了。

回复 4# there7788

你去湖人港吊你的鱼啦。。。

嘴巴臭到死。。。。

自己没有本事,首长不要重用你。就这里讲废话

回复 5# iloveLED

这点不是叫无能叫什么呢?

很厉害的人会利用25仔来做工?所以属于厉害的?

Follow Us
回复 5# iloveLED

应该是叫作林冠英会善用人才对不对。

阿曹阿李在民政的时候不是人才(简直就是废才),不过跳过去行动党的时候就是个人才了而且还是很好料的人才。

你的朋友肯定是条大淋按
小贩不赚钱? 真是傻子说傻话

回复 7# there7788

也要看你替什么老板工作啊~~

跟到bo hood的,多少也会娘娘腔

叫你的朋友去lorong selamat看下auntie的炒果条。

传说她600万身家。开merc去炒果条,住洋房。可能你的朋 ...
iloveLED 发表于 4-10-2011 02:54 PM

这个我听说过。。

好像还听说那个安娣蛮有性格的

結果他問我 ...
Hitman47 发表于 4-10-2011 01:58 PM

谁讲炒果条的收入不多呢?我朋友的爸爸也是炒果条的,如果不是股票亏钱,还蛮有米的

回复  there7788
也要看你替什么老板工作啊~~

跟到bo hood的,多少也会娘娘腔
iloveLED 发表于 4-10-2011 03:53 PM

请问你是用hood来看东西的吗?

結果他問我 ...
Hitman47 发表于 4-10-2011 01:58 PM

晚上我剪贴给你看

一碟賣七塊錢的粿條,一天賣幾百碟,賺到笑!

请问你是用hood来看东西的吗?
there7788 发表于 4-10-2011 04:06 PM

哎哟,讲中你了?你可以用hood看东西。厉害下

一碟賣七塊錢的粿條,一天賣幾百碟,賺到笑!
blurdreamer 发表于 4-10-2011 04:15 PM

ah ching laksa不是更好卖?

我這裡炒果條的阿伯每天從五點開工八點沒到果條就賣完了,
供三個孩子出國遊學。

传说她600万身家。开merc去炒果条,住洋房。可能你的朋 ...
iloveLED 发表于 4-10-2011 02:54 PM

话说我还没去过 Penang 勒。

话说我还没去过 Penang 勒。
180 发表于 4-10-2011 04:25 PM

找个机会上来槟城玩。顺便带你去看7888吊鱼

回复 15# iloveLED

辛苦到这样吗? 找不到对象发洩了吗?