佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

看看我等下放工去看买到没有,买到就我们来MULTI先。
ranger53100 发表于 9-11-2011 05:57 PM

Hellofme:是没又online code的。。

ok。今晚见。。
我们等你。。

觉得这个DS3很适合拿来玩MW和BF系列,我刚定了一个。

MoveMove 发表于 9-11-2011 06:23 PM

多少钱?
好美喔。

多少钱?
好美喔。
kvn1080 发表于 9-11-2011 06:43 PM

RM135在“奇山”

放毒,还有这个。。。。。。。FPS迷必败

这个比较贵RM312.25 (有黑色和黑迷彩)

加我hellofme
一个人玩好闷zzz

MoveMove 发表于 9-11-2011 06:23 PM

这个美那有的买?

Follow Us
我刚刚玩到lvl8,休息一下再玩回,突然跳会lvl4。
请问有谁试过和我一样的情形??

鸟咯。。做么这么像mw2的。。我最不喜欢了。。准备进去被人吃吧!! 每一个map的路弯来弯去,这个buildin ...
lek777 发表于 9-11-2011 05:56 PM

幸好你是买2手。。。。。呵呵这样的话不如玩SPECIAL OPS啦。我是先单机完成了才去认真摸索多人对战,但是,我自认最近没那个耐性去玩对战这种玩意,反正是浮云,图个开心而已,不需太认真,无聊拿来蘑菇下时间也好。

幸好你是买2手。。。。。呵呵这样的话不如玩SPECIAL OPS啦。我是先单机完成了才去认真摸索多人对战,但 ...
Osis03 发表于 10-11-2011 10:38 AM

当你进到去,刚开始就死到最后,你就会显了。。昨天刚拿到,就直接玩了TDM。。但是,第一第二场根本就是进去喂它们吃东西的,分数第一场杀8死25,第二场杀5死18。。哈哈哈哈,这就是rambo的后果。。不过,后来慢慢习惯了,就比较好了,不会再拿negative的比例了。。但是还是不怎么习惯。。慢慢来吧,冲我的bf3先。。

回复 110# lek777

哈哈,我也打了两场,第一场2-10,第二场4-12,真的连人都看不到就死了,不过看不到他们我也能杀4个

当你进到去,刚开始就死到最后,你就会显了。。昨天刚拿到,就直接玩了TDM。。但是,第一第二场根本就是 ...
lek777 发表于 10-11-2011 10:52 AM

这游戏要一群人去欺负外国人的。。。真的。。。。不过现在很多人玩BF3,比较能找到CARI多多人玩对战。昨晚跟1080P玩对战,我也是进去喂一群香港人吃分,爽死他们。。。。。

鸟咯。。做么这么像mw2的。。我最不喜欢了。。准备进去被人吃吧!! 每一个map的路弯来弯去,这个buildin ...
lek777 发表于 9-11-2011 05:56 PM

可能游戏公司就是要设计得像mw2酱,只是改少少因为他们料到打mw3的就会是mw2迷,尤其是multiplayer。万一改太多游戏迷搞不好不喜欢因为不习惯了
哈哈!mw3刚刚到手,准备要开战了。。。

玩玩下就会习惯的啦。。。。

我的也来了。。我不知道要往哪里跑。。看我哪里多人玩我玩哪里。。
哈哈。。

当你进到去,刚开始就死到最后,你就会显了。。昨天刚拿到,就直接玩了TDM。。但是,第一第二场根本就是 ...
lek777 发表于 10-11-2011 10:52 AM

你也冲bf3先阿。。我知道你做么会跑了。。
因为mw3地方不够bf3打。。不可以猫。。而且武器太先进了

首先,我现在很少NEGATIVE料~
现在喜欢用SUBMACHINEGUN,因为有够OP。
用了下散弹枪,网线不好别试,因为你会骂‘’我明明射了他两次的!点该没死!?‘
做功时间到,3天不在~

单机用VETERAN难度打完了,这代这难度完全没有难度了,相信此系列粉丝爱好者绝对能轻易玩破的...相比MW和WORLD AT WAR,这次的难度真的满容易了吧,有点意外。

剧情有点短了.......看来是急着收尾吗?虽然这样,就因为这样,剧情没有冷场地方,凭良心说,有几个场景的白兵战满爽快的(比如操作机器....);一些场景秉持此系列的传统(有突袭有暗杀有危地退出战),可是整体不过不失,没说特别惊喜地方,说白点有点老梗了,所幸的是,还能感受到表现出来的那种气氛。

在玩之前,看到A9那边有些早早玩到的牛人说游戏多感人多撒热血。。。。结果玩到来,我自己感觉嘛?完全无神特别感觉,不过在某处场景最后逃离那边..我确实有点点不舍(具体你们玩到就知道哪里和发生什么事情了)..。

可能我对它的爱不及他们对它的牛爱吧?我的人玩游戏一路来满感性(还曾被朋友取笑那么投入),可是我自己不来感就是这样,我也说不出什么...。不过他们吹的爽快感,我倒是有感受到一点的.......。

玩破感是觉得,这代虽然没什么特别惊喜的地方,玩破了那刻只有1分钟的激动(之后回归平淡),但是绝对不能不玩的一个作品...尤其那些自认是忠实COD玩家的更不要错过,因为事情因果,就在此作来个了结。
======================================

话说,我只担心SPECIAL OPS的奖杯能不能解到完....其余的我倒是没在意。

评分

水镜明月 + 18 游戏感想

回复 117# Osis03

别怕,有我在,对电脑不卡的话我是神= =,对人对方卡我也死,我卡也死,对电脑没怕过,只要合作点就好了,不要像个傻子solo,害我WAVE17输掉==,LV7而已哦~

单机用VETERAN难度打完了,这代这难度完全没有难度了,相信此系列粉丝爱好者绝对能轻易玩破的...相比MW和WO ...
Osis03 发表于 10-11-2011 05:02 PM

几时来两场的TDM?? 我好像开始习惯了。。

回复 119# lek777

你的psn id是什么?我可以join吗?今晚几点?

可能游戏公司就是要设计得像mw2酱,只是改少少因为他们料到打mw3的就会是mw2迷,尤其是multiplayer。万 ...
sandra_zie 发表于 10-11-2011 11:31 AM
昨天开始玩了!画面比我想象中的漂亮啊!像电影院内的3d卡通画面。单机游戏还不赖,很多新型武器。过后再进入multiplayer,觉得人在地图内变小了更增加了高难度。对地图还是不熟悉所以目前累计是杀27,死72!