佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

值得吗? Dell Ultra Sharp U2412M (24") IPS Panel LED LCD

http://accessories.ap.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=my&cs=mydhs1&l=en&s=dhs&sku=230-12091&redirect=1

想买新的 LCD, 我想问这个 Model 的 LCD RM899 + RM62 (Extra 2 年保价) (Price Includes RM 245 Instant Cash Redemption (Expires On: Thursday, October 27, 2011) 值得吗? (RM245 算是discount 吗?)
或有别的价格左右更好的介绍吗?  谢谢~

看個人咯
我覺得普通LED就够了咯
你用什麽graphic card?

我現在用著LG IPS236v 才630 而已。而且IPS这技术是LG发明的。

是我的话,我觉得不值得
RM899如果买Samsung 或Viewsonic 都拿到很好的Spec 了
更何况Viewsonic 也是三年上门维修保家,不用好像Dell那样要加钱...

我在用著U2311H,目前是很滿意啦~五年保家大概600左右
IPS面板真的不錯,看戲不需要像使用TN面板熒幕一樣有角度問題,熒幕還能90度旋轉(看漫畫最適合),而且聽說dell的售後服務不錯,只要有一個壞點就能直接換新的(不懂有沒有聽錯)我覺得這是值得考慮的一點
至於色調方面我就不清楚了,畢竟我沒有這方面的知識,不過據說dell ultrasharp系列是比較偏向專業領域的
選擇熒幕我覺得是比較主觀的,而且不同廠家的標準也不同,所以不能像買處理器還是顯示卡一樣光看spec就能比較優劣,只要看對眼,價錢ok,買下去就對了
希望這些資訊能幫助到你

我現在用著LG IPS236v 才630 而已。而且IPS这技术是LG发明的。
tschin 发表于 5-10-2011 02:51 AM

我看不错下。。。 就买它吧 , 谢谢你的意见~

Follow Us
我在用著U2311H,目前是很滿意啦~五年保家大概600左右
IPS面板真的不錯,看戲不需要像使用TN面板熒幕一樣有 ...
X-X 发表于 5-10-2011 09:01 PM

Dell 网站还有的买吗?好像没了哦 =.=

我大概一個月前買的,後來就換成U2312H了
我是在網上透過中間人購買的,價錢比直接像dell買便宜一點點

IPS面板真的不錯,看戲不需要像使用TN面板熒幕一樣有 ...
X-X 发表于 5-10-2011 09:01 PM

上网找了你说的U2311H,虽然说有1920x1080,可是都没有hdmi port的?那都不是高清了

上网找了你说的U2311H,虽然说有1920x1080,可是都没有hdmi port的?那都不是高清了
方安生 发表于 11-10-2011 03:47 PM

誰說只有hdmi才算高清?

刚买了一台, rm839 5 years warranty.
hdmi 和 dvi 画质 是一样的, 只是hdmi 多了audio.
http://www.ecoustics.com/electro ... rticles/122868.html