佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cooking

新山哪有心理医生看?

请问还有吗?

mlkranger 发表于 28-2-2015 09:34 PM
可以去佛光山(Taman Perling)。

辅导有分种类吗?

史奈克 发表于 8-7-2015 11:49 AM
辅导有分种类吗?

不清楚,应该有分亲子、婚姻、工作等,辅导员都是义务的。

雷霸 发表于 5-10-2011 02:30 PM
回复 15# pcmont

你去一次全套就没事了

你好,请问你说看全套就好,是如何说呢

lim371687 发表于 18-1-2013 02:42 PM
你不妨去找陈明志心灵导师,他解决了我和老公情感问题,我们那时候是闹到非离婚不可,但现在我们夫妻很恩爱,他会对呵护和体贴我,感恩陈老师!我是在网络中,找到陈老师网站:drtbc.com ,看了资料,觉得可信度,便 ...

你好,请问你说的是在哪里呢

我想请问心里医生会医治失眠症吗?

Follow Us
mlkranger 发表于 3-10-2011 11:24 PM
Holiday Plaza 和 City Plaza 都有,佛光山(Taman Perling)和博爱Agepa (Rosmerah Johor Jaya)有免费辅导服务。要的话,我朋友也刚上了课,可以免费辅导。

请问佛光山现在还有吗?

NDCHIA 发表于 25-7-2018 10:28 PM
请问佛光山现在还有吗?

不清楚耶,应该还有吧,虽然隔了这么多年。

十娘 发表于 3-9-2013 09:46 PM
我现在再hospital sultan ismail的psy看,我是叫一间普通的klinik医生写信给我的,不过叫普通诊所医生写推荐信他要收费喔!
不过有了这封推荐信很容易看到psy,不然很难看到的。

现在医院有一个华人医生男的, ...

請問有人知道Hospital Sultan Ismail的那位男華人醫生是Dr.什麼嗎?因為我朋友之前找過他..現在需要他幫忙一些問題卻忘了這醫生叫什麼名字..去醫院查詢部門問了..他們說不知道醫生名字找不到他..

請問有人知道Hospital Sultan Ismail的那位男華人醫生是Dr.什麼嗎?因為我朋友之前找過他..現在需要他幫忙一些問題卻忘了這醫生叫什麼名字..去醫院查詢部門問了..他們說不知道醫生名字找不到他..

觉得吃药会有副作用所以我在网上一直寻找不需要吃药就能治愈忧郁症的方法。最后经过一个网友的介绍我找到了陈明志心灵导师,他的治疗是没有用一粒药就把我多年的忧郁症治愈,我真的很感激陈老师,大家如果有需要可以上Google找他的资料,很多网友都有推荐他。

lim371687 发表于 18-1-2013 02:42 PM
你不妨去找陈明志心灵导师,他解决了我和老公情感问题,我们那时候是闹到非离婚不可,但现在我们夫妻很恩爱,他会对呵护和体贴我,感恩陈老师!我是在网络中,找到陈老师网站:drtbc.com ,看了资料,觉得可信度,便 ...

请问这个老师怎样可以找到他?