佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 1.03更新

关闭 [复制链接]
回复 65# freddy81

DUALSHOCK 3 無線控制器限定版 哪里有得买??我想要 !有谁有康头记得分享分享。。

唉。。果然太久没玩了,生疏很多。。昨晚每场都死多过杀,临睡前再看看我的kill rate竟然才0.72。。。我哭了 ...
peter_pyw 发表于 5-10-2011 09:38 AM

我们刚开始玩时也是死多过杀。。现在好很多了可以预测敌人会从哪里出现。慢慢来吧。。
freddy 兄昨晚我的streamyx很慢。。几次想join你们都join不到。。只好独自去玩free for all。。。

回复 81# smurfs

这次的MP可以打造一个冲锋型战友~KAL的rate of fire 和 blindfire accuracy 特别高~而且迟些还可以mod这两项~尤其blindfire accuracy~ mod 了之后应该会暴灯~(是不是代表百发百中?)  这把枪看起来像短枪~可是却属于长枪类型~杀伤力应该还行吧~配上arm micro~ 加 militia ammo kickback~ 可以用regeneration 和 kickback endurance booster~ 全开的话加上这次加快了的sprint~ 应该会成为很神一下的RAMBO~~

回复 79# wEi5wEi

小的PSN :N_kO21
菜鸟一只~ 看到我记得手下留情~我会很感激地~

回复 80# freddy81

我也想知道哪里有卖DS3的bundle~~

UC3 龟速下载中.....才2%吧了

回复  smurfs

这次的MP可以打造一个冲锋型战友~KAL的rate of fire 和 blindfire accuracy 特别高~而且迟 ...
sammi_ky 发表于 5-10-2011 12:00 PM

加blindfire accuracy 和 reload speed mod,再用speedy G 和militia man kickback..冲锋队必胜!!

发现UC3如果要冲,配AK47不能少上回我拿MAL冲来不及Reload(射3枪要放在按)给敌人AK盲射作牛扒现在除了像也门的Map能藏在高高远射我才配MAL,不然都是AK47+Call Out想问下为什么这次不能加多一个Funtion?只能加call Out 或Reload Speed或Clip不能加多1个??

回复 85# freddy81

这次的原本枪支只可以一个mod~~要拿好的枪就多抢宝藏unlock~~不过unlock 了的枪是不可以 改mod的~
如果真的要冲就用KAL~刚玩几场给这支射到阿妈都不认得~完全不用加拳头~还真牛~
*你要遇到像我这样的的菜鸟才会有好餐吃~

Follow Us
回复  freddy81

这次的原本枪支只可以一个mod~~要拿好的枪就多抢宝藏unlock~~不过unlock 了的枪是不可以 ...
sammi_ky 发表于 5-10-2011 05:56 PM

KAL这么强么??还没用过。。。。KAL要几多级才会Unlock的??我有时看到敌人盲射(不懂什么枪会不会是KAL)子弹是从枪射出4-5条线怎样跑都中枪老兄,你都35LVL鸟,还讲作牛扒我作你的牛扒还差不多

幸运女神总站在正义一方的!

禿頭优先权! 退散!

我已经把你的psn加在首页了    噢~噢嗬 ...
wEi5wEi 发表于 4-10-2011 01:56 AM

竟然不必我開聲就可以得到自動加入名單
禿頭仍然是有特別優待哦~~
哈哈哈~

战友排行榜
Kill Ratio不用酱在意
排行榜上面两位杀人多过被杀~强

评分

strikefred0m + 5 原创内容

下载好了.....来吧.
好吃的料理煮好了......

战友排行榜
Kill Ratio不用酱在意
排行榜上面两位杀人多过被杀~强
leeyao 发表于 6-10-2011 02:08 AM

老李你也不错,排行第4你们几条卡佬全35级和你们玩有点自卑的说皮特佬也是才玩1天就22级。。。。。你们是怎样玩得昨晚线真的麻麻地,从开机到进PSN到进到UC3真的很耗时有时都Connec不进
昨晚真的很多Cari的兄弟玩,今晚把第一页的PSN ID全加进Friend,不愁没Kaki

老李你也不错,排行第4你们几条卡佬全35级和你们玩有点自卑的说皮特佬也是才玩1天就22级。。 ...
freddy81 发表于 6-10-2011 11:05 AM

如果玩deathmatch :

1 ) 尽量跑动(用sprint)..不要让敌人知道你的位置.
2) 比敌人早开枪。
3) 如果敌人开枪射你,最好按 '' O ''滚地然后 ''X'跳走,不然就sprint逃离现场。然后找机会(他们reload时你才射他们)报仇。通常如果敌人先开枪你要射死他会难。除非你比他准。如果你拿rpg/hammer那就另当别论。直头跟他死过。
4) 用AK时不要一直按着R1。这只会让子弹乱乱飞。按-放-按会比较理想。如果可以一边射一边左右移动那最好.用fleetfoot.
不懂小弟说得对吗?有错请指教指教。。还有什么高招分享分享下。

评分

水镜明月 + 3 个人心得

如果玩deathmatch :

1 ) 尽量跑动(用sprint)..不要让敌人知道你的位置.
2) 比敌人早开枪。
3) 如果敌 ...
smurfs 发表于 6-10-2011 03:30 PM

听枪神一席话,胜玩一个月UC3我会慢慢练习的!Sprint是不是要压L3才跑??我用MAL不懂做么一直杀不到人,最后放弃专用AK+Clip。。。。不懂AK要加什么比较好??

听枪神一席话,胜玩一个月UC3我会慢慢练习的!Sprint是不是要压L3才跑??我用MAL不懂做么一直 ...
freddy81 发表于 6-10-2011 03:49 PM

对  跑是按L3的   , 我也想知道新手的ak是加什么mod比较好昨晚玩大概30分钟  才level7而已 .....那些增加accuracy的mod好像是要18level啊...

还有那个kickback,如果没马上按它, 它会消失的吗????

对  跑是按L3的   , 我也想知道新手的ak是加什么mod比较好昨晚玩大概30分钟  才level7而已 ... ...
wEi5wEi 发表于 6-10-2011 04:07 PM

我感觉按了和没按好像没差啊你说的Kickback是有时间性的,到能用时才能按,在危险时最好用了,按一按就不见啦!我初期用AK是+Call Out或Reload Speed,过后有了Clip就+Clip,但不知道+的对不对我用MAL射了一排子弹敌人都不死还在我面前滚来滚去AK就乱射都行但多数是和敌人同归于尽才刚刚能用M9,不知道各位佳礼枪神能不能分享下M9的性能和加什么比较好

我感觉按了和没按好像没差啊你说的Kickback是有时间性的,到能用时才能按,在危险时最好用了,按一按 ...
freddy81 发表于 6-10-2011 04:35 PM

M9 就要问chienong了。。我只会用G-MAL罢了。。AK-47我拿来blindfire的。
G-MAL中三枪包死,如果aim头就两枪

对  跑是按L3的   , 我也想知道新手的ak是加什么mod比较好昨晚玩大概30分钟  才level7而已 ... ...
wEi5wEi 发表于 6-10-2011 04:07 PM
我感觉按了和没按好像没差啊你说的Kickback是有时间性的,到能用时才能按,在危险时最好用了,按一按 ...
freddy81 发表于 6-10-2011 04:35 PM

试试reload speed.

你按了L3跑 你的人会冲一点 镜头也会zoom进一点   .....

我是问如果已经得到kickback ,但是不要启动它。它会不会消失的?

你按了L3跑 你的人会冲一点 镜头也会zoom进一点   .....

我是问如果已经得到kickback ,但是不要 ...
wEi5wEi 发表于 6-10-2011 04:39 PM

如果你还没启动不会消失的。

M9 就要问chienong了。。我只会用G-MAL罢了。。AK-47我拿来blindfire的。
G-MAL中三枪包死,如果a ...
smurfs 发表于 6-10-2011 04:38 PM

那KaneTeh佬在这顺便分享下MAL的用法和+什么,Yemen我觉得用MAL比较好

我是问如果已经得到kickback ,但是不要 ...
wEi5wEi 发表于 6-10-2011 04:39 PM

你装备后就等那女孩说:“Kick Back Available”然后你看你的画面就会出现能用的Kick Back,一开始是不能用的

那KaneTeh佬在这顺便分享下MAL的用法和+什么,Yemen我觉得用MAL比较好

freddy81 发表于 6-10-2011 04:45 PM

MAL + reload speed.

近距离 - 吃亏,最好换手枪(arm micro) blindfire
中距离 - 用L1 aim  . 如果你有注意现在玩UC3你的screen的正中间会有一个小白点。那个是一个瞄准器来滴。如果够快,用白点瞄然后快快按L1 + R1。按R1三次。杀不到就走为上策 ,别让他们靠近你。
远距离- 用L1 + R3 aim.按R3会瞄得更远。还有一个红点方便你Aim。

如果用G-MAL就不要冲咯。躲在角落角落''zap''鸡算鸟 就好像chateau楼上有宝箱的那个角落很好瞄下的。。

chienong有几个replay他也是用G-MAL的。去偷下师

评分

水镜明月 + 3 心得分享