佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wEi5wEi

【PS3】Uncharted 3: Drake's Deception集中讨论区 1.03更新

关闭 [复制链接]
托飞迪佬的福,我终于成功向钱翁拿到code了,现在dl着。。今晚就可以跟你们一起厮杀~~
peter_pyw 发表于 4-10-2011 01:57 PM

你有另开account redeem吗????还是用main account redeem???

你有另开account redeem吗????还是用main account redeem???
wEi5wEi 发表于 4-10-2011 02:02 PM

我是用main acct, 如果share 给人是不是要给我的psn id 密码他DL? 还是只给那个sub way 杯的code?

我是用main acct, 如果share 给人是不是要给我的psn id 密码他DL? 还是只给那个sub way 杯的code?
Excelboy 发表于 4-10-2011 05:32 PM

是把你log in那个PSN户口的Email和password给对方,code只是能redeem一次罢了。

Excelboy 发表于 4-10-2011 05:32 PM

就如squallmax23说的....code只redeem一次.....那个uncharted 3 multiplayer就会在你的DOWNLOAD LIST里.....你的朋友就可以去download list里找uc3 multplayer然后下载就可以了.

*但不是很建议借别人你的main account,除非是很熟的朋友
*你朋友下载后,记得换password

很紧张!话说1/11/11就能拥有了!各位同学们,你们打算入手什么版本呢???
在巴哈网站看到的料
http://gnn.gamer.com.tw/7/58247.html
《秘境探險 3》中英文合版 11 月 1 日登場 各式限量同梱版一齊推出
 PS3《秘境探險 3:德瑞克的騙局》中英文合版預定 11 月 1 日推出 4 種包裝版本:
【一般版】(價格:1690 元)

●《秘境探險 3:德瑞克的騙局》中英文合版遊戲 1 套

【鐵盒精裝版】(價格:1690 元)

●《秘境探險 3:德瑞克的騙局》中英文合版遊戲 × 1
 ● 特製鐵盒(SteelBook)包裝 × 1
 ● 鐵盒精裝版 PSN 下載卡(內附 3 種 DLC)× 1
  - 密集炸彈獎章回報
  - 復原助力器
  - 恐怖爬蟲獎章回報

【豪華珍藏版】(價格:3190 元)

● 鐵盒精裝版 PSN 下載卡(內附 3 種 DLC)× 1
  - 密集炸彈獎章回報
  - 復原助力器
  - 恐怖爬蟲獎章回報
 ● 精美手工外盒 × 1
 ● 奈森‧德瑞克公仔 × 1
 ● 奈森‧德瑞克復刻版戒環墜子+皮帶扣環 × 1
 ● 超級兌換券(Super Voucher)PSN下載卡(內附 4 種 DLC)× 1
  - Para-9 彈匣大小改造
  - G-MAL 彈匣大小改造
  - AK-47 彈匣大小改造
  - 特製主題和個人造型

【DUALSHOCK 3 無線控制器限定版】(價格:2980 元)
  - 密集炸彈獎章回報
  - 復原助力器
  - 恐怖爬蟲獎章回報
 ● 特製 DUALSHOCK 3 無線控制器 × 1

很紧张!话说1/11/11就能拥有了!各位同学们,你们打算入手什么版本呢???
在巴哈网站看到的料

《秘境 ...
freddy81 发表于 4-10-2011 06:51 PM

那个controller很美,有一点中毒

Follow Us
那个controller很美,有一点中毒
wEi5wEi 发表于 4-10-2011 06:53 PM

我也有兴趣,因为我只有一个DS3,要买多一个standby。
话说你开始玩multiplayer了吗?我下载好了,还没开始。

我拿定DUALSHOCK 3 無線控制器限定版+特製鐵盒(SteelBook)

我拿定DUALSHOCK 3 無線控制器限定版+特製鐵盒(SteelBook)
leeyao 发表于 4-10-2011 07:24 PM

用UC3的DS3 玩不知道会不会射准一点钱翁好像每个版本都一Set

我比较好奇豪华版的Super Voucher这些枪的DLC是什么功能
● 超級兌換券(Super Voucher)PSN下載卡(內附 4 種 DLC)× 1
  - Para-9 彈匣大小改造
  - G-MAL 彈匣大小改造
  - AK-47 彈匣大小改造
  - 特製主題和個人造型

回复 69# freddy81

我买鸟试后才报告你知DUALSHOCK 3 無線控制器限定版+特製鐵盒(SteelBook)一套 大概要RM350吧

我也有兴趣,因为我只有一个DS3,要买多一个standby。
话说你开始玩multiplayer了吗?我下载好了,还没 ...
godslayer 发表于 4-10-2011 07:18 PM

我还不可以玩     ,如果我去玩  我会被一大群人围攻
在巴哈网站看到的料

《秘境 ...
freddy81 发表于 4-10-2011 06:51 PM

谢谢你的分享
我已经把你的分享列在首页了

可恶,没有一set是包完全部周边产品,太欺人

各位都很有米。

刚刚试了一下多人连线模式,但是线路太差了,根本没法顺利玩~
结果任人鱼肉
连find game都成问题~又join不到MoveMove的party~

wEi5wEi,加我在第一页的list内,我也有玩

刚刚试了一下多人连线模式,但是线路太差了,根本没法顺利玩~
结果任人鱼肉
连find game都成问题~又 ...
godslayer 发表于 4-10-2011 11:50 PM

其实我很早就加你进去了
是不是很有心呢?
===========记错了  还没有add

唉。。果然太久没玩了,生疏很多。。昨晚每场都死多过杀,临睡前再看看我的kill rate竟然才0.72。。。我哭了。。

现在很多地图环境,强武器位置都还没搞清楚。。所以请你们给我一点时间,等我适应后,到时就不会拖累你们了。。

唉。。果然太久没玩了,生疏很多。。昨晚每场都死多过杀,临睡前再看看我的kill rate竟然才0.72。。。我哭了 ...
peter_pyw 发表于 5-10-2011 09:38 AM

请问这个multiplayer 可不可以自订游戏?? 朋友和朋友打 ,好像uc2那样???

回复 77# wEi5wEi

这个还没开放custom game~ 最多只可以5人一组寻找其他玩家对战~

回复  wEi5wEi

这个还没开放custom game~ 最多只可以5人一组寻找其他玩家对战~
sammi_ky 发表于 5-10-2011 10:02 AM

谢谢解答  还以为可以和朋友玩去了解map还有那些武器位置的

话说你的psn id是 ??? 因为你没放在签名那边....所以还没有把你的ID放在首页

昨晚线路很有问题,和NK25佬,皮特佬Co-op一直Join不到Kane Teh佬,要不然就是Join到但进不到Waiting Find Player弄了大半天最后3条水玩,皮特佬偶玩了几天到现在都还找不到拿枪的Feel多数都是Meelee Attc 和偷击Oh Snap真枪实弹杀总是和敌人同归于尽现在最多都是杀6-8只死有时和杀的平均,有时杀8只死11次我才是扯你们后腿希望各位大大原谅小弟久没拿枪暂时发现AK47好像很鬼强有时无端端给对方乱射都死