佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙斑柱

我们海外华人对中国的强大是害怕还是高兴

難道大陸強大會出兵幫malaysia華人奪下政權? !

等下他對你說要好好聽首相的話。 。 。別人的內政不得插手。 。 。

我堅信,一黨專政始終行不通,權力無限擴張、沒有監督力量,共產黨必然腐化。

每當聽到別人說共產黨進步了,總會想起一個老笑話,話說一個食人部落的領袖,不服別人批評他殘忍野蠻,於是派了很多子弟到哈佛、劍橋留學,多年後,這些留學子弟都西裝筆挺的回來,人家問食人部落領袖現在怎樣了?他說我們好進步了,用餐刀吃人肉。共產黨現在的所謂進步就是用餐刀吃人肉

應該會當心她“不畗而霸”吧。。。

很多人跟我說共產黨進步了,但它的專制極權本質並沒有改變,它的所謂進步只是表面現象,真正的民間疾苦,你們應該看看《中國農

民調查》這本書,就知道廣大的中國老百姓的生存狀態,最近的消息是關於新會市沙堆鎮的選舉(九月十二日發生),鎮政府的官員壟

斷選舉人民代表的選票,不發給村民,村民起來造反,與官員打架,目前還不知結果如何,受欺壓的總是大多數老百姓,很多權貴和富

商曾勸我去北京看看,我說你們去北京是看高樓大廈,北京有個地方叫上訪村,你們知道不知道?他們連聽也沒聽說過。我說你們應該

去看看,就知道中國底層老百姓過的是什麼日子!

畸形发展的满清集权国家

美国的黑人过的比中国穷人还富有

停止出產黑心貨才來說吧.

现在世界强国对中国越来越重视,同时也越来越害怕中国将在不久的将来成为世界第一大国。而我们是中华民族的 ...
沙斑柱 发表于 2-10-2011 07:09 AM

很自豪,祖国强大了。。。海外华侨不必再受人歧视同时也为在祖国同胞们越来越傲慢的态度感到可悲,如今看看那网络上流传的一件件令人发指的故事,希望他们还能保留孔子所教导的古训。。。

過去,中國處在弱勢時,擔憂中國人的弱令到他們丟臉

現在,中國強大了,卻害怕她的強大

leo3_puff 发表于 19-10-2011 02:59 PM

中國強大了,一樣擔憂中國人讓華人丟臉。

Follow Us
回复  清池

是你们嫁到马来西亚吧,,。当然马来西亚原来还有点钱,现在虽然每况愈下,但是我们不嫌弃你们。中国人历来对香蕉人比较宽宏大量,给你们吃的。历史上这么说:来马来西亚的大部分是被打倒的地主,汉奸的后代,海上贸易的码头工人,失去土地的农民,凡是贪生怕死的不参加中国保卫战的有部分跑到南洋来了。 当然被卖来的也不少。马来西亚有什么好的,我至今没有发现!user海参崴 发表于 4-10-2011 04:19 PM

prc白痴在说话,没有海外华人的支持,你现在连电脑是什么都不懂。

中國強大了,一樣擔憂中國人讓華人丟臉。
我爸是李刚 发表于 20-10-2011 03:01 PM

prc人把华人的脸都丢光,已经是铁一般的事实了。

回复  清池

孙文功劳不小,但你别忘记了,孙文是基督徒,美国国籍,日本黑龙会成员,取日本少女为 ...
user海参崴 发表于 4-10-2011 05:28 PM

由此可见共产党教育出来的prc人有多么的忘恩负义厚颜无耻了。

回复 81# 孫立人將軍

華人奪權~這個跟中國網友之前說要在東南亞建立一個華人的國家不合而某

回复  孫立人將軍

華人奪權~這個跟中國網友之前說要在東南亞建立一個華人的國家不合而某
leo3_puff 发表于 20-10-2011 09:18 PM

你沒看到我寫[難道]放問號[? ]

中国现在的科技超越了日本~洋人也开始学中文~强大我是觉得一定会~
Mingjizaixin 发表于 19-10-2011 05:13 PM

何物科技???講來聽下

Walau Eh!!!

回复 91# 孫立人將軍

你難道沒有看到我放

引用李光耀的一句話"仔細想想你身處的位置"和他對中國崛起的評價,才發表[中國的強大是高興]!

回复 92# ll(o_o)1

属于科技technology这方面,今年中国宣布了~我看新闻才知道的~

不是GDP超過了美國就是第一強國,還有很多因素的...
對外國人來說現在日本還是比中國吸引

當然,沒有中國的強大我們華人根本不能自豪地站出去
也沒人對中文有興趣,更別說哪種字體比較好
雖然現在中國還有很多問題,但我希望隨著時間的流逝一切都能改善

应该强大了就霸道了吧!

我會很害怕, 怕到要死!!
怕中國的人心, 怕中國人的冷漠, 怕中國的食物, 怕中國的恐龍法律, 怕中國人的冷血,
怕.........我好害怕, 中國人終於站起來了...........

马华对中国有一种强烈的情感, 中国的腾飞,在改革开放三十年间发展至今天的程度是个奇迹。在我的解读里,这是一种新的乡愁,

马华对大马政治与经济怀有不满。中国崛起简直是一个伟大的工程,想加入这种伟大中,找到一个超越大马的,更恢宏的身分认同,这既是对大妈的失望,也是超越了文化与血缘意义上新的乡愁。

马华人希望文化故乡----中国大陆能在这种温情——古典又民主——自由的国家状态中

我只知道PRC護照很強大