佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙斑柱

我们海外华人对中国的强大是害怕还是高兴

销与不销,就看看中国本身了?
是不是胡主席和你说他们不卖啦?
tlitat83 发表于 5-10-2011 05:25 PM

那如果中國要賣,那你不是要吃“地溝油”?

我希望马来西亚进口地沟油,马来西亚人喜欢吃油炸食品。。。拿地沟油炸番薯,香蕉,,鸡块,,,,! 肯定,,很黄很暴力。

中国强大是海外华人的荣幸

我超bo song中國強大,因為中華人民共和國是個無神論共產政權
但是我就不相信中國可以趕超歐美,國內還有很多問題有待解決
除了總GDP、科技和教育,還有甚麼先進的?
人文素質真是
印度、巴基斯坦和朝鮮擁有比我國先進的科技(尤其是軍事科技),但是那兩國的社會相比的話……

回复  清池

是你们嫁到马来西亚吧,,。当然马来西亚原来还有点钱,现在虽然每况愈下,但是我们不 ...
user海参崴 发表于 4-10-2011 04:19 PM

中国的黑心食品,物品令我很生气!我以前住中国一个月,就算在北京,很多人随地吐痰,吓死我了,我们吉隆坡这里虽然没北京进步,没北京大,没北京干净,但是我们不会随地吐痰。。。

回复  清池

你看马国华人动不动就是捐款,,你咋不说中国人给你们捐了多少美刀? 别当中国人是要 ...
user海参崴 发表于 4-10-2011 04:41 PM

你不要忘记当满清追杀孙中山到槟城时,是谁救了孙中山?是谁替孙中山隐瞒身份?是谁替孙中山开一个工会,建房子,租店屋,当孙中山保镖,捐钱助革命?现在中国人起了就忘记了海外华人。。不懂知恩图报?共产党主义?我还真崇拜刘晓波。。。
我太公是那个公会会员之一,所以我很清楚一切

那个年代,公会每个人的身份都很隐秘,因为槟城也有满清卧底,公会几乎每个晚上都秘密开会,当然由孙中山主导,当时很多居民都致力保护孙中山

看来你不了解
建议你去看孙中山在槟城的电影吧,。。。。。   

夜。明

没有槟城华人,孙中山早就身份暴露,革命仍未成功,被潜在槟城的满清军杀了,可能现在中国还被统治

Follow Us
看到现在大陆人这样的素质,令我怀疑孙中山是不是做错了呢??再看看刘晓波说的‘中国需要被殖民300年’的言论,简直就是一针见血

现在世界强国对中国越来越重视,同时也越来越害怕中国将在不久的将来成为世界第一大国。而我们是中华民族的 ...
沙斑柱 发表于 2-10-2011 07:09 AM
LZ请不要开玩笑,当年印尼华人被屠杀时大陆说了什么做了什么??反而大陆没饭吃的时候海外华人的捐款从来都不会嫌多

民强则喜,官强民弱则忧。

強大與霸是兩回事。。。。
我爸是李刚 发表于 2-10-2011 09:59 PM

莫非可以弱小而霸??

对我来说,我是乐见其成,中国的强大对我们华人有很大的利益
至少我们华人的市场会宽阔许多,机会也大得多 ...
假礼乱扣分 发表于 3-10-2011 03:44 PM

难得兄台如此忧国忧民、心系天下,小弟实感钦佩。

中國強大 全世界華人都會 與有榮焉
不過中國的強大不應該單單是經濟上

更應該是文化上...四方來朝 八方仰慕
從這一點來說,中國還很遠很遠 ...

恢復帝國榮光  ..是每一個中國人夢想

想象一下五十年后, 朝鲜改革开放了, 朝鲜人大呼正在崛起了, 韩国人不知该哭还是笑呢?“当年你们还在睡觉时, 我们韩国人已发展完毕进入先进国。”

有些人自作多情,中国现在的这种状况,值得人家忌妒吗?有哪个国家的人吃这么多的瘦肉精、地沟油、有毒奶粉。。。。。。?有哪个国家的房价、油价、电信资费如此之高?全世界的收费公路,一多半在中国。生活在低物价-高收入国家的人会忌妒生活在高物价-低收入的国家的人,简直就是在胡说八道!

天天胡吹啥世界第一,连个家用空调压缩机都做不出来,就会天天瞎喊

恢復帝國榮光  ..是每一個中國人夢想春華秋實 发表于 7-10-2011 06:56 PM

成立“蝗虫帝国”也是我这只蝗虫的梦想。

成立“蝗虫帝国”也是我这只蝗虫的梦想。
蝗虫 发表于 8-10-2011 12:34 AM

奇怪了,中國強大了

礙你什麼事了

二岁女孩被车撞倒还被辗了四次。
那时有十八个人经过现场,可是竟无一人肯出手帮忙!!!不闻不问。

可见现在的中国人是如何。 大家心知肚明。

中国强大???不关我事。

過去,中國處在弱勢時,擔憂中國人的弱令到他們丟臉

現在,中國強大了,卻害怕她的強大

廣東話叫這個做:『船頭驚鬼船尾驚賊』

我们也是中国人,因应以为荣。。

政治体制不改制,永远都很难变成文明先进国。中国看起来是渐渐变成强大,但其实是国富民穷。中国收那么高的税,还不是福利国,不富都难。

中国现在的科技超越了日本~洋人也开始学中文~强大我是觉得一定会~