佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dealnot

今世来讨债的孩子

你们吵过架吗?
一个问题的发生,必有因果。

孩子本来不是讨债就是还债,没什么大不了。。。

多年佛经,佛号, 和做多点功德回向给你姐。。

佛法能够把一切缘都变成法缘。

希望有一日为人父母后觉醒

我姐大约3-4岁时,我妈带住我和我姐去见契婆(我妈说是一个算命很准的人)。契婆就说我姐是来讨债的。
今时 ...
dealnot 发表于 1-10-2011 09:47 AM

随缘,多修福做好事
法事对这个是没有效的,(因为这是你前世做出来的问题)
当债务还清了,就皆大欢喜了,当着为你下一辈子修福吧

对自己的孩子好一点哦

当她做了人母,他就懂。。。

Follow Us
可以请交以下师傅

金针师傅
( H/P : 017 - 2830 838 )

金针放右手  ( 避意外, 财运好 )
金针放左手  ( 健康 )
面放金针      ( 保持青春, 避邪去恶, 增强人缘, 财运好 )

念经补运, 破降, 捉阴, 招魂, 超度, 金针破纹身, 放生念经, 家中锁经, 工厂锁经, 祖先坟墓锁经

听到这样的东西,很想把那些不尊敬父母的人杀掉!!!

你好!一切都是因缘!不论是善缘或者恶缘,我们都要感恩和忏悔。

我看过一部真人真事发生在普陀山没错这部戏已经烩炙人口了,是说一对母子其儿子对母亲每次不是打就是骂。母亲是信佛的天天趁着儿子没有在家就念观音圣号,忏悔一切罪过和愿消儿子一切业。这样维持了整整三十多年风雨不改,有一天他的儿子跟人到普陀山很夜才回,儿子回到家见到门锁了就拍门喊开门,母亲听见知道自己的儿子回来了。急急忙忙把外衣和鞋倒反来穿,母亲把门一开儿子一看母亲的穿着和鞋子都是倒反的,砰一声马上跪地嘴里一直念念有词“真是活菩萨啊!菩萨啊!。母亲一听把这事情详问原因才知道,原来儿子在普陀山遇到一位老师父,儿子就问老师父你看过菩萨吗??师父就笑笑没有回答,儿子就在师父耳边说:我知道啦!你们说什么看到菩萨是假的骗人的!师傅就笑笑对儿子说你想看菩萨吗???
儿子就一直说:你们那套骗人的话你慢慢跟那些信徒说吧!我才不信。师父不理会儿子说的话就说你这回去看到衣服和鞋都反来穿的就是菩萨了。原来是观音菩萨来渡化这不孝儿的

多念佛号,回向给你姐姐。最快的方法还是找个师傅解决。

要化解,只有他的意念了

心里问题吧?还是心里种下的怨恨?

诵经回向给你的姐姐吧。。。

想想吧。。应该是去拜拜点灯吧。。
写上她的名。。戴佛牌吧

我觉得一开始就不应该去问契婆。既然契婆说了是来讨债的,那么做父母的心态“多多少少”都会对她有不好的态度。从小就使到她感觉缺乏父母的爱等等。如果她从小就遭遇这样的对待,你想想看长大后会有什么的效果呢?内心的不满从小累积到大,那就直接变成了契婆所说的讨债。关系和家人不好等等。

如果知道是讨债的,要避也是避不开的,唯有从小对她好,关心和关怀她,好好教育好她。让她觉得是家庭的一份子。这样才是唯一的办法把孽缘化开。缺泛这一点,长大后就是很多问题。先要明白,既然大家都在今世遇在一起,生在同一个家庭,大家的缘分是彼此的重。如果家庭成员都是“不是省油的灯”那就无法改变的。那么就多多忏悔,诚心的念经/解怨结咒,做功德回向给她,请观世音菩萨化解这份恶缘。对她的态度也改些。说不定还可以补救的。

祝福你可以把这不善缘化解。