佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Super Mario 3D Land 集中讨论区

可能是我眼睛有问题吧
所谓的由高到低落差判断,纵深效果, 我感觉不明显吔

至少有 ...
思念里的流浪猫 发表于 20-4-2012 03:41 PM

大部分人的共识都是觉得马尿的3D比bio R的3D好, 当然也会有类似你这般不同的声音和看法, 这些我都可以接受
但是你把马尿和愤怒鸟两种不同类型的游戏放在一起比较,甚至还说愤怒鸟能升级所以马尿不值时, 我就已经无话可说, 这游戏的素质绝对对得起它的价格, 只能说本作不是你那杯茶。 就此罢了, 我不想和你继续讨论下去了

至于死几次出现的无敌装和P羽毛, 对应的对象就是给那种过不了关卡的人用的, 毕竟不是每个人都擅长玩platform游戏, 类似游戏有难易度的差别而已

回复 101# lsn

也许他是因为被小孩破关完毕先而不爽吧。。

大部分人的共识都是觉得马尿的3D比bio R的3D好, 当然也会有类似你这般不同的声音和看法, 这些我都 ...
lsn 发表于 20-4-2012 03:52 PM

马尿和愤怒鸟是不同类型
可是以短关卡来说素质是一样的
都是以一小关卡运行
马尿也像sleepy jack,cordy,roboto般的小关卡小模式进行
只是它们沒马尿般出色

我是属于出比较精打细算的玩家
我觉得不値得$39.9美金
以它的素质,手机胜任有余(不讲3D)
我觉得沒必要花枉冤钱

回复 102# DoTaBoy

哈
你错了
我沒兴趣破关
因为有其它更值得玩的游戏
沒必要浪费时间

回复  lsn

也许他是因为被小孩破关完毕先而不爽吧。。
DoTaBoy 发表于 20-4-2012 04:07 PM

你看他的回复都懂了咯, 我们这些全破的都觉得值, 但他觉得不值得, 各持意见, 与其僵持下去没完没了
不如停止不谈

评分

DoTaBoy + 5 英雄所见一致。。

还没全破的路过,偶尔开来玩玩

Follow Us
玩游戏,目的是要舒缓压力,让头脑轻松,不要为了什么评价,而伤自己的脑筋~祝大家玩得开心~~~~

跟楼上一样,偶尔开来玩玩轻松一下的路过~

我个认为....可能再过多几年, 3ds 会淘汰,被 iPad 取代,这个是我目前看到的市场。
过后 Mario ,在ipad玩啦!哈哈

(posted by mobile)

我个认为....可能再过多几年, 3ds 会淘汰,被 iPad 取代,这个是我目前看到的市场。
过后 Mario ,在ipad玩 ...
King 发表于 21-4-2012 11:53 AM

ipad这种东西对于我来说~~不好玩~~就算在好玩的游戏在ipad~~
我也会不动ipad~~
原因是~~我玩ipad~~感觉不到手感~~0_0

评分

DoTaBoy + 2 同感!!

我看到一个还没断奶的小孩。。
他既然讲ipad可已取代任天堂掌机。。
现在iphone都已经陷入危险时期,因为android的出现。你认为ipad会好买过iphone吗!!??

话说当我买了3DS后,Iphone里的游戏被打进了冷宫

我看到一个还没断奶的小孩。。
他既然讲ipad可已取代任天堂掌机。。
现在iphone都已经陷入危险时期,因为 ...
DoTaBoy 发表于 21-4-2012 04:55 PM

因现在还是我们这些按键时代是主力,等多几年那些touch screen时代成长,掌机就可能被取代了。

现在ipad性能+续航力都比3ds强了。

回复 112# ykng24

如果一个东西强过另一个东西就可以被取代!!??那ipad3很快也要说拜拜咯。。等下samsung出一个7 tab plus plus 1,apple可以倒闭咯。。哈哈哈。。。发现现在有两个没断奶的。
如果真的被取代,我觉得VITA就可以取代3DS啦。。
那个时候,nitendo就会出新掌机了。。明白吗!!??

还有的就是,这里不方便谈这个问题,因为离题了。。
来这里比较好。。按我。

回复  ykng24

如果一个东西强过另一个东西就可以被取代!!??那ipad3很快也要说拜拜咯。。等下samsun ...
DoTaBoy 发表于 21-4-2012 06:41 PM

我主意是要说现在还是按键时代,接下来就是touch screen 时代了。

不管ipad3,4,5。。。。还是samsung galaxy都是touch screen的。

ipad等流动设备可能未来会取代掌机吗?这问题我也想了很久,或许会发生,但也很大可能不会,我也有我的愚见。。。

第一,游戏厂商的支持。现在目前为止大多数比较有名有水准的游戏商,都少制作流动设备的游戏,最多炒冷饭游戏,只是赚些零用钱,都属小游戏,核心玩家多不会玩。而且自己辛苦制作的游戏只卖1美元或这么便宜,大多数著名的游戏商都不愿意。可想而知,高水准游戏,可是不简单,单单高水准的Cg游戏动画我就没有在ipad看过,加上语音,AI,故事剧情等,制作成本非常高,不是那种只是为了消遣休闲的小游戏可以比拟的。良性循环下,大公司,只会为专门玩游戏的设备制作游戏,核心玩家还是会支持。而流动设备游戏属大多数普通玩家,各有各的市场,互相不会被淘汰。

第二,手感。一个专门玩游戏的设备,按键等都专门设计,试问ipad等会否因为要符合一些游戏玩家而另外设计?答案是不可能的。无论以后硬件如何强。

第三,创意。裸眼3d,及Ar Card等。这个目前ipad等没有,未来就不知。但AR Card等技术估计只有玩游戏有用,ipad等流动设备应该未来也不会有?所以游戏设备还是可以生存。未来游戏机可能会有更多的创意,只属于游戏机专有设备,流动设备应该不会有,第一成本,第二设计。

无论怎样,我只是普通的游戏玩家,热爱游戏的玩家,玩游戏也20年有余,无论什么设备,好游戏我就支持!当然我也不希望游戏机有被淘汰的一天,因为这么多年来,游戏机带给我无穷的乐趣,目前流动设备是从来没有的!希望游戏机未来会有更多的创意,无论硬件或游戏!

评分

blackofstar + 2

New Super Mario Bros. 2
中文

ipad等流动设备可能未来会取代掌机吗?这问题我也想了很久,或许会发生,但也很大可能不会,我也有我的愚见 ...
dark5515 发表于 21-4-2012 07:33 PM

我是绝对赞同有“手感”游戏,因为比较“准确度”比较高。

但是ipad等流动设备可能未来会取代掌机吗?

以目前的社会年龄分析:
2岁至15岁,小孩由于没有经济能力,父母多是会买touch pad 给他们玩,原因游戏多数便宜,不复杂,还可以有其它用途及功能。
16岁至22岁,年轻人可能开始有经济能力,通常是上大学,(男生)有可能会玩掌机(3DS),但还有很多竞争对手哦! 如PC,PS3, wii , PSP, 3DS, ipad, iphone, samsung,
我觉得,我会买PC或PS3来玩,比较长玩,荧幕比较大!音响可以四面八方来!可以上网连线(比较稳定)

23岁至40岁,开始踏入人生了,常在工作或养家或结婚生孩子,没有时间玩掌机,但有可能玩手机(简单的游戏)
40岁以上:老花眼,看手机都觉得难了,更何况是小小银幕的掌机?

ipad 和 samsung touch 之可以成功,因为游戏多是免费及简单,适合幼年老少~

回复 117# King 我24岁~~玩着3DS
我朋友33岁玩着PSV
附近的5X岁邻居在玩PSP~~
=-=

出售DX Shofubi Figure 超级玛丽: Fire Mario
https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3950343

King 发表于 21-4-2012 11:53 AM
过后 Mario ,在ipad玩啦!哈哈

(posted by mobile)

2017年了,但是ipad现在的处境和3ds 没有太大的分别,就是处于淘汰边缘。
ipad一开始的休闲策略,不给予过多的功能来到ipad air 2已经遇到瓶颈,导致现在apple专心研发pro 的路线,虽然pro那方面早就被Microsoft surface 抢走了不少
3ds 则是一开始不顺利,但是过后慢慢再度称霸掌机市场,靠着10多年前的技术撑到了2017年(虽然任天堂说switch不是3ds的后续机)

ipad始终没有代替laptop 或portable console, 3ds 也没有如人们初期说的被淘汰