佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3DS】Super Mario 3D Land 集中讨论区

游戏名称:超级马里奥3D大陆
游戏人数:1人
游戏类型:Platformer
开发公司:Nintendo EAD
发行公司:Nintendo
发卖日期:2011年11月3日(日本)/ 2011年11月13日(北美)
官方价钱:¥4800/$39.90
适合年龄: /
官方網站:日本官方网站 / 北美官方网站

【游戏封面】:
【日版】【美版】

【游戏简介】:
《超级马里奥3D大陆》(スーパーマリオ3Dランド ,Super Mario 3D Land)是《超级马里奥》系列的首款 任天堂3DS 新作品。预定于2011年11月发售。《超级马里奥3D大陆》使用了3D技术以及裸視3D技术。游戏里面,于《超级马里奥兄弟3》出现过的道具“Tanooki”(狸猫)以及“♩ 方格”亦再次出现。在每一关的最后也会出现跟《超级马里奥兄弟》一样的旗杆。

【游戏画面介绍】:

【游戏预告视频】:

【游戏示范视频】:

【游戏访谈】:

浆快开了。。呵呵。。还有一个月,
已跟好男人下单了。。等待。。

这是必买的游戏之一!

今年最期待的游戏no.2, 所以是必买的!!!

本来没打算买的....(打算买paper mario..哪知道paper mario没消息..)
但我的3ds已经玩都没游戏了...就先入手了...

Follow Us
回复 6# kaai

谁叫你买日版, 看到那可怕的4xxx yen, 5xxx yen就蛋疼了

回复 7# lsn
也不懂为什么会抄到酱高...(不过想到有MH3G,MH4..等等游戏...就觉得值了.. )
原价4800yen还可以接受拉..但很多都抄到5800yen了...
PA现在都没标价了...

对了..日版发售日期不是11月3号吗?

回复 8# kaai

更改了。

不懂要用多久的时间100%打爆。。。

回复 9# wengthye_81
我也不懂我能100%完美爆机吗...
打算用一个月的时间去玩...12月中就要开始MH3G了...

话说..wii 的super mario bros都没打完...打到第7地图就停着了...
近这几年来都很懒去玩家用机....还是掌机好...

订购成功~
如没意外下星期应该可以拿到了。。

订购成功~
如没意外下星期应该可以拿到了。。
kaai 发表于 4-11-2011 05:56 PM

等你拿到, 咱们的美版估计也差不多要出了

回复 13# lsn
那就刚好可以一起玩,讨论,出来擦身。。

很有意愿入手的3DS游戏,可是日版太贵了,日机的人泪流满面ING

回复 15# Osis03
amazon japan现在卖3665yen+快递+代购费=大概RM200-RM210左右吧。。可以考虑看看咯。
playasia就RM225(没加上邮寄费)

我是去cari代购区叫网友帮忙买的,现在寄着回来最快也要星期6才能拿到了。

可以考慮去HMV JP購買, 郵費是900yen, 4320+900yen也是RM210左右...
雖然美版價格130左右是日版享受不到的福利
但日版的一堆遊戲先發/甚至是沒在歐美發售卻是日版機主的好處

回复  Osis03
amazon japan现在卖3665yen+快递+代购费=大概RM200-RM210左右吧。。可以考虑看看咯。
play ...
kaai 发表于 10-11-2011 11:58 AM

可以考慮去HMV JP購買, 郵費是900yen, 4320+900yen也是RM210左右...
雖然美版價格130左右是日版享受不到的 ...
lsn 发表于 10-11-2011 03:33 PM
谢谢你们的热心分享
看到3DS专区有位朋友报的价钱满不错的.....羡慕下。

本地版到货了, 我真想早点玩到啊

没人贴知名媒体评分吗? 那就我来吧~

GamePro: 5/5
Gaming Age: A
Famitsu: 38/40
Nintendo World Report: 95/100
IGN: 9.5/10
GameInformer: 9.5/10
Digital Chumps: 9.4/10
CVG: 9/10
EuroGamer: 9/10
GamesRadar: 9/10