佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

我忙完了,终于可以休息了。今天去拿衣服可是衣服却还没改好,上次是上面宽,腰有点窄,今天却是上面没问题,腰部却太小了,连扣子都扣不上结果被店员问是不是肥了,亲爱的知道了脸部都开始露出了不耐烦的表情了。。。好恐怖一下。。结果我想我星期四应该会抽空到那里去试一试我的衣服,毕竟所剩下的时间都不多了。。

今天我们本来约好830就要回到家了,因为我想读书。结果我们和一对情侣去吃晚餐,然后在与另一对情侣会面,一起去吃西米露。米瓜西米露真的是好好吃咯,我喜欢吃^^整个过程里,亲爱的全程配合。一点都没关心我这么夜才回家是否ok,我想要的其实就是这么简单的‘关心’,在特殊的情况之下我可以接受夜回到家里。。。我们回到家的时候,我有问他对于他曾经答应830要送我回家的承诺有什么看法,他只说了,情况特殊,而且我今晚也没什么东西做,1030++回到家应该没什么问题,其实那时候已经是接近11点了。我今晚其实是想早点回家读书的,我有问他需不需要让我自己一个人去试礼服因为他今天去出席朋友聚会,他说不必也答应了会晚上830送我回家。。我在乎的不是太夜回家的事情,我在乎的是当他发现他无法实现他说过要830送我回家的承诺,他没试着和我沟通。

在我们回家途中,我有问他对昨天的事情有什么看法。他说事情过了就算了,也不想谈了。我告诉他我想把我的看法说出来,结果不管他答不答应我就把我的感受说了出来。。。我告诉他我想知道他当初为什么会想带我去参加聚会,因为我觉得我好像被人带到一个陌生的地方,然后被人遗弃在那里,因为他没介绍他的朋友给我认识。他给的结论是:他说我应该主动去和人家结识,而不是等他介绍。而且他没这个习惯,除非大伙是坐在同一个餐桌上吃饭的时候,他才会做这种事情。由于昨天是烧烤会,所以有的人他也不认识。。我听了真的是,既然里面也有他不认识的人那我怎么知道谁才是他的朋友。 他的结论是~~我的错,我不够独立,我不该向小孩子那样,我不该在那里玩手机,我有试着解释我其实被吓傻了,可是他却没试着理解~~真的是伤心呐。。我就在当下提出我们做回朋友的提议,这条感情路我真的不懂该如何走下去了,也许我也有错的地方,可是由于这是我的第一段恋情,而对方又拒绝坦白和沟通,我真的是茫然了不懂如何继续下去了。我试着让对方和我通电话,在一起已经有一段时间了可是对方和我通话的次数5只手指都恰恰有余,对方说由于他家人很夜睡,他不好意思让大家听到我们的谈话所以回拒了。他有提过也许我们可以skype,可是当我买了mic的时候他却没反应。他给的理由是他想让我有时间读书,我有告知过他我基本上是没问题的。因为有的时候我晚上也是和朋友们msn,可是他依然毫无动静。我们见面的时候由于是在大庭广众的地方,所以我们也没多聊。。。一对情侣少了沟通,哪互相了解呢?其实他也有说我昨天为什么没打扮,可是我昨天看到那里的女生们都是穿t-shirt和短裤,我这样穿难到也错了吗?我真的是不明白

整个谈话当中,我其实是哭的稀里哗啦的。我很少在外人面前失控的。。我告诉他我最近的工作压力很大,读书压力很大(因为没读完书),家庭压力很大,而我的感情压力也很大,所以我提议我们做回朋友,至少当大家还是朋友的时候我觉得大家都比较快了,我现在已经开始变得越来越忧郁了。他有提议让我冷静下来。。可是我觉得凶多吉少,我真的不是贸贸然做出这个决定的。整个过程当中,我把他的手握的很紧,因为我想把这回忆牢牢的记起来,我其实很喜欢他手握我手的感觉,我也趁他没有防备的时候,紧紧地抱着他,因为我想把这感觉紧紧的收进脑海里。。。我真的很不舍,当我提出我的决定的时候,我的心~~~真的是好痛好痛,可是我真的不懂如何在走下去了。。 

其实我不懂他会不会发现这帖子的存在,我用了我今告诉他的话作为标题,可是我也不在乎了。。一切都随缘吧。。。。亲爱的,对不起(因为我没能继续和你走下去),谢谢你(因为你带给了我许多甜美的回忆,我很珍惜这些回忆,真的是谢谢你)我希望你能遵守你当初对我的承诺~~大家好聚好散。。亲爱的既然你已把烟给戒了,希望你别抽回烟。毕竟你在戒烟的过程中也吃了不少的苦,你~~~~记得要好好照顾自己~~ 别了,我的爱。我真的好没用,一整夜泪水一直不停的滑落,我必须睡了。我想今晚我需要吃一点人生来帮助我睡觉了

要坚强面对自己的未来,加油哦!朋友。。。

要坚强面对自己的未来,加油哦!朋友。。。
听海 发表于 24-10-2011 09:37 PM

谢谢你

今天收女王说她会帮我们升级我们的电脑,听了还真的是伤心一下。。我今天在工作上的进度也很差,因为情绪上的波动很大一下,希望我可以早日康复。。我今天也没读书,真的是要冒汗了咯。。。。

今天他有给我发了信息,他向我道歉(不过不懂他指的是什么事情),他说他自己不是很会管理感情,希望我明白他已经尽力做到最好了。我看了后。。。说真的我不懂要说什么了,有时候在某些人面前他真的像个孩子。。本来今晚想和他谈,可是他说他不舒服,今晚想休息,希望他没什么大碍吧。。

今晚我要早点睡~~~我从昨天晚上到现在只睡了大约5,6个小时罢了。不过还好我的心机总算没白费,我用了一天的时间赶完3天的工作进度。公司的电脑真的是太慢了,搞到我3天的工作进度都是0,还好我灵机一动把东西搬到我自己的私人电脑,才做到一点东西。今天总算弄明白基本的概念明天我应该可以进入工作正题了明天女王应该会问我们的工作进度吧,她已经不在公司两天了。我的眼睛一直在跳,希望我明天的日子会好过一点吧我明天还要去试衣服呢?希望衣服明天可以拿回来吧。。可能是睡眠不足的关系我的身体已经开始微微发烫了,我有预感今晚好像又是无眠的一夜,看来今晚还是需要吃人生了。不然明天我会很惨

他果然是生病了哦,希望他能早日康复吧。。

P.S 我今天还是没读到书,真的是很佩服那些半工读的人

今晚我要早点睡~~~我从昨天晚上到现在只睡了大约5,6个小时罢了。不过还好我的心机总算没白费,我用了 ...
作者玉 发表于 26-10-2011 10:40 PM

喂喂喂,要好好照顾自己哦!

Follow Us
喂喂喂,要好好照顾自己哦!
听海 发表于 27-10-2011 08:24 PM

我有好好照顾自己哦,本来昨天想回复你的可是无奈我很累了,昨天其实我有和他聊。。。

我有好好照顾自己哦,本来昨天想回复你的可是无奈我很累了,昨天其实我有和他聊。。。
作者玉 发表于 28-10-2011 10:39 PM

彼此有沟通是好的事情来的,但是你不要累坏了哦!

彼此有沟通是好的事情来的,但是你不要累坏了哦!
听海 发表于 28-10-2011 10:40 PM

我不懂是好事还是坏事情。。。我真的是不懂~~~我还在写着我的日子,短短的两天却发生了好多事情。。。

我不懂是好事还是坏事情。。。我真的是不懂~~~我还在写着我的日子,短短的两天却发生了好多事情。。。 ...
作者玉 发表于 28-10-2011 10:48 PM

每个人,每一天都是会在改变的。你就当作全都是你的人生过程吧!你会好过一些,加油哦!

昨天是我这一个星期睡得最好的一天,由于早上的天气凉凉的所以~~~~ 我又睡迟了打开眼睛的时候已经是八点半了,手忙脚乱的打理好后却在出发前发现上班的鞋子还是湿的(因为昨天回来的时候下雨加上鞋底已经穿了一个小洞所以鞋子湿了),结果又手忙脚乱的把已经收拾好放进盒子里的凉鞋拿出来,才去上班。

到公司的时候已经是9.05了,女王竟然已经到公司了。看到女王的鞋子在门外的时候,我差点吓到跌倒女王已经是老板级的人物了所以基本上她是不会那么早到公司的。除非她那天的心情不好或者是有大事情发生了,所以当她早到公司的时候基本上都是有人会很无辜的变成了她的出气筒因为女王早到公司的关系,公司里的气氛一大清早就很严肃了。当我坐下来喝完我的麦片早餐后,女王就把我们几个召进去开会了(幸好我来得及吃我的早餐,不然的话我必须等到开完会才有早餐吃了)一大清早就被召进去果然不是好的预兆,她说下星期有presentation而我们只有两天的时间去准备一切,而这次是她,我和两个小的去那里。我差点晕了,我什么都不懂哩。她好像派错人了啦。。当我们听到消息的时候,大家的脸色都是一致的~~~脸变得好黑:@。虽然如此,可是我们还是必须服从女王的命令。

大约一个小时后,女王告诉我们说老板会尽量帮我们把时间拖到星期四,好让我们有多一点的时间准备,我很想告诉她咯,只是多那一两天罢了。。没多大差别咯唉~~打工仔真的是很难当啊。。

昨天致电回家的时候,才发现家里发生了大事情,不怪得这几天我有很不舒服的感觉,果然真的是有不好的事情发生了。爸爸的工作出了点问题,暂时不能开工。还好现在开始雨季了,不然会有更加大的损失。。。希望他不会因为钱不够用而闹情绪我始终没告诉家人我的感情变化,因为我真的是不想让他们担心。我知道他们真的是很想看到我幸福,可是无奈我却无法达成他们的期望。所谓期望越高,失望越大啊。。我不想给了他们希望,然后又亲手把他们的期望给毁掉了。亲爱的家人,请原谅我善意的谎言真的是对不起。。。我很珍惜你们所以不想看到你们为我担心,毕竟我已经长大了。我还记得某位老师曾经教我们一句话,既然路是自己选的,那就不管路有多难走你都必须努力的走下去,而不是去埋怨你自己所做的选择。。

他本来要求今晚见面的可是却被我推到明天了,这几天的压力很大。我希望今天可以休息他一直坚持说他晚上不找我是因为不要打扰到我读书,我告诉他说基本上我睡前的一个小时是不读书的因为那会导致我失眠。我那时候通常都是和朋友聊天的,可是他依然坚持他的说法。刚才聊到一半的时候,他突然说要去喝茶了然后就下线了。。。果然还是被丢下了,没人告诉我今晚有喝茶哩。。伤心哪,不过不要紧啦我还是要学习习惯这些日子的,不能时常依赖着他啊。。。如果现在问我和他还有未来吗?我不知道如何回答,我真的是不知道。。。我想我还是会坚持我的想法吧,我真的是觉得当大家还是朋友的时候开心一点。我很珍惜我周围的朋友们,我不想失去你们任何一个。。真的不想失去你们。。

最近我的压力很大,很多事情发生了,很多事情等着我去做。。我觉得我真的不能在接受感情上的压力的,对不起。。我真的很累了,很想暂时逃避,好让自己休息一下。。。我~~其实有点想离开这城市了 我不懂明天的谈判会是如何,但愿我能坚强的面对一切吧。。。。一切都还是未知数啊。。

P.S 我明天会再去试衣服,那天试了腰那里有点窄所以要求那人把它给放宽一点。希望我明天能顺利把衣服给拿回来吧。。 ^^ 可能最近压力很大的关系,我好像又有开始乱乱买东西的习惯了。我在网上看到几件我很喜欢的衣服和用品,真的是好想把它们都搬回家咯

每个人,每一天都是会在改变的。你就当作全都是你的人生过程吧!你会好过一些,加油哦!
听海 发表于 28-10-2011 10:52 PM

我其实也是这么想。。不过我的人生也很精彩一下,我有时候都觉得差点支撑不住了。。。

我其实也是这么想。。不过我的人生也很精彩一下,我有时候都觉得差点支撑不住了。。。
作者玉 发表于 28-10-2011 11:50 PM

这只是过渡期,慢慢你就会适应了。。。不要气馁,勇往直前吧!

可能她不是最适合你的人,你一定会遇见懂你的女人.

阿玉,加油!

可能她不是最适合你的人,你一定会遇见懂你的女人.
AngelJewellry 发表于 29-10-2011 11:44 PM

谢谢你我的要求不多,我希望遇到一个懂我的人罢了

阿玉,加油!
听海 发表于 30-10-2011 08:37 AM

谢谢你。。谢谢你一直在那里鼓励我。。

谢谢你。。谢谢你一直在那里鼓励我。。
作者玉 发表于 30-10-2011 10:56 PM

不用客气

我的衣服好了哦。。终于都改好了,开心~~不过我要求他们拿衣服去洗,因为衣服肮脏了,有的珠子也脱落了

我昨天和他谈了。。他道歉也说到他不会放手,他说他需要时间学习两个人的圣湖。。我其实不懂如何,可能是没信心了吧

我昨天凌晨的时候梦到我的牙齿要脱落了,不过又粘回去。怎知晚上的时候就跌到了,还跌得很伤一下。。公司电脑的screen被我压坏了,我手机的microphone也坏了,手脚也黑青了。。朋友们和他都说梦见牙齿痛或脱落都不是好事来的,我希望别再发生状况了。。原老天爷保佑我周围的人都平平安安顺顺利利吧。今天他有给我买午餐和帮我涂药,因为我的脚痛每走一步都会痛。。不过现在好多了,没那么痛了。。不过公司的电脑一定是需要赔了,估计要rm400最近我真的是很穷了,电话也应该撑不了多久了。。 唉,最近的运气真的是不是很好

我的衣服好了哦。。终于都改好了,开心~~不过我要求他们拿衣服去洗,因为衣服肮脏了,有的珠 ...
作者玉 发表于 30-10-2011 11:18 PM

他对你那么细心,还买午餐给你吃,好甜蜜哦!

希望你明天会更好!加油!