佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

原来你在这里有开楼啊。。
最近还有加班加到8-9点没有?

yeemean 发表于 16-9-2012 07:58 PM
原来你在这里有开楼啊。。
最近还有加班加到8-9点没有?

yeemean 你近来好吗?抱歉,我也很久没进来了

很久没进来了,给自己留个脚印。

不知不觉,原来时间过得还真快,一转眼三个月过去了。三个月时间说长不长,说短不短,也发生了很多事情。觉得现在的自己在某些地方不一样了,可是又说不出来哪里不一样。只觉得自己文静多了,在也不怎么爱说话了

作者玉 发表于 14-11-2012 09:37 PM
yeemean 你近来好吗?抱歉,我也很久没进来了

很好啊~ 我现在在acounting firm做freelancer
我已经离开那个人间炼狱料
Then最新接到同事的消息是
以前那个死小人的靠山AM辞职料..
Then HOD internal promote前同事上去,
那个小人知道自己气数已尽
so也tender料...

yeemean 发表于 14-11-2012 10:01 PM
很好啊~ 我现在在acounting firm做freelancer
我已经离开那个人间炼狱料
Then最新接到同事的消 ...

开心听到你离开了那个人间地狱,也找到了自己的方向。我还在那里摸索着。 大家搬家了,你要过去新家吗?~~心灵快速直通车

作者玉 发表于 16-11-2012 10:39 AM
开心听到你离开了那个人间地狱,也找到了自己的方向。我还在那里摸索着。 大家搬家了,你要 ...

我还是适合在肉摊过酒池肉林的生活...

Follow Us
恭喜lz开始了新的人生!

yeemean 发表于 16-11-2012 06:38 PM
我还是适合在肉摊过酒池肉林的生活...

好的,那你得空的时候来这里坐坐吧

angda767 发表于 18-11-2012 06:30 AM
恭喜lz开始了新的人生!

谢谢你,我想这就是所谓的人生吧

今天真的是开心的夜晚,两个朋友同时为我带来了她们的喜讯/好消息,真的替他们开心,开心周围的朋友都幸福了,我感动得落泪。最近的自己很容易落泪,也很容易被感动,一旦被感动了,眼泪就会滑落了,差点就变成了眼泪宝宝。 看到大家幸福,我衷心的祝福他们,也替她们感到开心,大家要幸福哦,我亲爱的朋友们oveliness:

距离上次的回复竟然差不多一个月了,时间过得真快啊。。 最近遇到了一个人和事情,让我很有感触,我还在酝酿着我的感言。由于最近有点忙,感言也还没写好,等我写好的时候,也是时候把标题改去~~ The End ~~

今天在面子书里看到一条金色的蟒蛇。这条蟒蛇勾起了我的回忆,自从上次梦见那条白里透黄的蟒蛇一直在追寻我后,我真的是很怕很怕很怕蛇。那种害怕的心理我还记得,当时的心理状态也还记得。我记得我一直在找地方躲,那条蛇一直在外面找寻,心里有股声音告诉自己它应该不会伤害人,可是我依然很怕,依然努力的找地方把自己给藏起来。。 这是一个很奇怪的梦,我几乎是在那条蛇找到我的时候被吓醒的。。 希望今后我不会在做这种梦了,梦里的感觉真的不是很好啊

时间过得真快啊。。

开心过一天,不开心也是要过日子~哈哈!
加油,祝你天天都快了。。。

vickylow86 发表于 13-3-2013 09:42 AM
开心过一天,不开心也是要过日子~哈哈!
加油,祝你天天都快了。。。

谢谢你。。 我渐渐的学会了微笑

这个月医生给我一个好消息,我从每个月的观察期转去3个月观察期了。想到未来三个月我不需要回到医院我就很开心了,不过我两个月后我还是会私底下找诊所帮我进行血液检验,以便能为我的家人派定心丸。我不想让他们操心现在的自己每个晚上都会找时间静坐,我的生活也慢慢的恢复轨道,也逐渐找回自己遗失已久的笑容。 本帖最后由 作者玉 于 11-4-2013 11:15 PM 编辑

作者玉 发表于 11-4-2013 10:58 PM
谢谢你。。 我渐渐的学会了微笑

路人甲终于被我unblock了,曾经的自己觉得这一天根本不可能实现。曾经的我很害怕路人甲无时无刻的骚扰。如今,我做到了,我再也不会害怕了。淡淡的笑容一直荡漾在自己的嘴角。泪娃儿成功了,泪娃儿成功冲出最后一道防线,我的心情是开心和无比的轻松。你们既称不上朋友也称不上陌生人,我想咋们的阶段应该是处于陌生人以上,友人未满的阶段,谢谢你们让我学会了什么是一笑而过,也谢谢你们让我看透这么多东西。

此刻的心情犹如撤脚坐在一片绿油油的草原里,昂头遥望那道出现在天空的彩虹, 心里显得无比的平静。雨后的彩虹对我而言是特别的珍贵也显得格外的漂亮。

老师~你们想如何度过你的人生?
学生~我想让我的人生像一壶酒,越久越香浓。
老师~(微笑的说)酒能醉人也能自醉

在这普通的夜晚,我却奇妙的想起你~老师。
老师谢谢你的每一句'听不懂,不要紧,记起来,以后你会听得懂我说的话',随着年龄的增长我把你的话都听明白了。
老师谢谢你给的一切,谢谢你让我用一把尺顶着自己的额头在你的课里打盹。
老师谢谢你给大家说了那么多故事,我还是最喜欢那个‘蛋糕’的故事,那是一个很贴心而且很接近我们现实生活的故事。
老师,每次遇到瓶颈的时候我就会回想以前,回顾老师留给我们的每一则话,每一个故事。

老师 ~ 我依然还是那个在童年里喜欢爬树的小女孩,我们会永远记得你 ~ 一个很喜欢江南的老师

琢磨你这样爱爬树?

發生事情正是給你最好的歷練 好好面對 打敗它