佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

tulipyee 发表于 9-9-2012 07:59 PM
你们两个。。害我想家了。。。

那你有没有想我?

tulipyee 发表于 9-9-2012 07:59 PM
你们两个。。害我想家了。。。

想家了就回家吧,有时候家还是最温暖的地方

听海 发表于 9-9-2012 06:26 AM
你你你。。。也害我想念我的外公了啦!

你外公永远都在你的心里面

终于有机会进来写些东西了,在一个没人认识的地方写些心里话觉得特别的有安全感。这几天都工作到很夜,挺累的,一个星期上班7天,今天我的眼睛终于向我抗议了,我只好戴着眼镜上班。本来有很多东西想要写的,可是我却觉得有点困了,是时候要去睡了咯。

朋友,昨天谢谢你在我去上班之前和我聊的一切,我想有的话真的是被潜意识的我听进去了,至少我昨天和今天都没呕吐了,也许这是一个好的开始,胃口也比昨天好一点了,至少会开始觉得肚子饿了 不过我要保持我的食量,我不想刚消失的肚腩又回来向我说嗨
你说我很勇敢,其实我想说的是我其实一点都不勇敢,事情发生的时候我确实是假公济私的拿了病假,因为承受不住打击啊,我真的是没你们想象的那么的勇敢。。。

今晚的晚餐,小白菜一颗和炒果条。。 我真的是爱惨了小白菜

听海 发表于 10-9-2012 06:50 AM
那你有没有想我?

你们两个认识的吗??

作者玉 发表于 11-9-2012 12:02 AM
你们两个认识的吗??

应该认识吧

Follow Us
作者玉 发表于 10-9-2012 11:15 PM
想家了就回家吧,有时候家还是最温暖的地方

921我就回家咯。。

听海 发表于 10-9-2012 06:50 AM
那你有没有想我?

我。。。我。。。我当然想念你咯。。。羞奔。。。

作者玉 发表于 11-9-2012 12:02 AM
你们两个认识的吗??

应该是认识吧,照片里都有海。。。哈哈哈哈。。。

tulipyee 发表于 12-9-2012 08:54 PM
我。。。我。。。我当然想念你咯。。。羞奔。。。

哈哈。。 你们俩个很可爱。。 

tulipyee 发表于 12-9-2012 08:46 PM
921我就回家咯。。

我其实也是打算那个星期回家的,可是妹妹来找我所以我只好延迟我的计划了,我也想家了。。 回想起妈妈的那一句‘这是你最后一次哭了,不可以在哭了哦’, 当时的我眼泪好像水龙头那样开了就停不下来了,这次回家想给妈妈看到她已经站起来的女儿了

今晚的晚餐tomyam云吞面半粒+小白菜一颗+鱿鱼+3片腐竹皮,我的食量好像大料。。。

今天的我在网络看到这个 ‘真正的爱,不是让你回心转意,而是给你祝福’, 个人觉得这句话很贴切,脑海里就想到他了。 对于他我也没有太复杂的感觉,是我恢复了吗?对于外人所说的东西我无言,对于他。。我感到抱歉。原来我的感情也给不到他安全感。我希望他能早日找到自己的幸福,既然我不是他的幸福,我就会放手。难然过程有点辛苦,可是一路都走过来了,我也没事了,希望能早点听到他的好消息吧。 回想起事发当时,真的很彷徨。短短的一个星期里发生了感情,工作,友情问题,当时的我真的看不到前方的路,很怕。。 那时的我一直不停的告诉自己一步一脚印,如果走不了一步,那么就走半步,总有一天我也会到达我的目的地

tulipyee 发表于 12-9-2012 08:55 PM
应该是认识吧,照片里都有海。。。哈哈哈哈。。。

曾经我的心里也是一片大海,现在大海已经从海洋变成了沼泽地,在从沼泽地慢慢的演变成一片绿油油的草原了,希望心里的秘密地带有天也会变成天堂

你还真的该回家让你妈妈看看她那坚强勇敢的女儿经历了那么多,可是却可以在短短时间里站起来,让她自豪一下下。。。  ;-)

作者玉 发表于 12-9-2012 11:25 PM
哈哈。。 你们俩个很可爱。。 

我们俩是可爱小女人。。。哈哈哈哈。。你要不要一起玩。。。  :-P

tulipyee 发表于 13-9-2012 10:24 AM
我们俩是可爱小女人。。。哈哈哈哈。。你要不要一起玩。。。  :-P

我也希望我是个小女人,可是我似乎很粗鲁而且又不会煮。。 最厉害也不过是打扫房间罢了

tulipyee 发表于 13-9-2012 10:23 AM
你还真的该回家让你妈妈看看她那坚强勇敢的女儿经历了那么多,可是却可以在短短时间里站起来,让她自豪一下 ...

谢谢赞美,我还真的是希望真正的自己真的是如大家所说的那般的勇敢,也希望我曾经流过的眼泪没把大家给吓倒了,谢谢朋友们的安慰和陪伴。。 我真的没想到平时很少联络的朋友知道我出事了,大家都纷纷想呵护我,带我走出困境(也许我那时候的样子真的是把周围的人给吓坏了)。在多数朋友眼里大家都会认为我是一个很强的人,可是自己却很了解自己,当我除去了自己的保护层,我也像平常人一样,希望能时时刻刻的被守护着。朋友们谢谢你们的一切,我真的真的很想紧紧的抱着你们,谢谢你们的安慰。 虽然我明白路还是需要靠我自己走出来,可是你们却给了我无限的力量。谢谢你们,希望大家都永远幸福。

今晚又超过12点睡了,每次在回家的路途上都想到有很多东西要写。。 可是每次当我想写的时候却词穷了, 不管那么多了要去睡了。。这几天的精神压力有点大,有点消化不来

P.S 今晚的晚餐: subway我终于吃得完一个面包了,胃口开始变好了开心~~~

作者玉 发表于 13-9-2012 11:59 PM
谢谢赞美,我还真的是希望真正的自己真的是如大家所说的那般的勇敢,也希望我曾经流过的眼泪没把大家给 ...

放心,你的眼泪吓不死我的,我的心脏很强的说。。。哈哈哈。。。得空我给你抱到够。。。我也希望你幸福快乐。。。

作者玉 发表于 13-9-2012 11:49 PM
我也希望我是个小女人,可是我似乎很粗鲁而且又不会煮。。 最厉害也不过是打扫房间罢了

我也是很粗鲁+粗心+大剌剌的女生一个。。管他的呢。。。开心就好了。。。哈哈哈。。。还是可以做小女人的。。。。