佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

作者玉 发表于 1-10-2013 10:40 PM
谢谢你小草。 小草也要幸福,我在等着一个愿意牵手的人谈一场不分手的恋爱,虽然这幸福还没成形,我依然 ...

幸福就好,不必追求所谓的永久

作者玉 发表于 4-10-2013 02:50 PM
你来了。。 想你想你想你了,哈哈哈。我昨天真的是吃了挺多的黑巧克力,因为肚子真的是挺 ...

真的吗?

听海 发表于 5-10-2013 12:23 PM
真的吗?

真的,很想你们。。。 我这星期回家,希望可以收到礼物哈哈,我喜欢收礼物

朋友,我收到你的礼物了。个人很喜欢,谢谢你简单是我的最爱。

9月初9的心情有点复杂,时间过得好快,一转眼又是一年了。你给我的平安符和平安绳还被我收在钱包里,因为不懂如何处置它们所以一直一直都被放在钱包里,也许我该认真的找个人来问问看这么‘解决’这两个东西了,其实早就想把这两个东西都‘化’了,却被忙碌的我一拖再拖,收到现在。

无论当初的你是以怎样的意念把东西交给我,我还是想说声谢谢。回忆起这段日子,我进步最大的地方就是~心境,我想为我周围的人感觉到平静,为大家带来~宁静,因为宁静可以为周围的人感觉舒服。柔中带刚,刚中带柔,是我的心愿,虽难可是我会一直不断的努力。

至于你~ 我还是希望你幸福,真心的祝福你。 如果给朋友看到我写这句,想必一定会被骂,怎么自己还是那么的善良。太善良也许是我的致命伤,它却也是我独特的性格不是吗?太善良或许真的不是一件好的事情,可是学会怎么保护自己才是上上之策吧。

我希望我能够像小草般的生活,在不引人注目的情况下,毫无压力的自由生活,自由生长。过着在别人眼里看是普通的生活,可是自己却拥有一个很大的成长空间,可以随时随地,无时无刻在被人毫无注意的情况下自由生长与长大。这是我喜欢成为小草的原因,毫不起眼,可是却拥有独特的性格及很刚强的生命力~我称它为一颗平凡却独特的小草。我不喜欢过着被规律和引人注目的生活,简单和不受瞩目的生活是我的避风港,我喜欢自由自在的决定自己的脚步。

平凡就是福阿。

俺,也喜欢平凡简单。

hopeless84 发表于 13-10-2013 11:57 PM
平凡就是福阿。

俺,也喜欢平凡简单。

呵呵,简单可以让人觉得舒服,复杂的东西会让我头痛

Follow Us
作者玉 发表于 13-10-2013 11:48 PM
朋友,我收到你的礼物了。个人很喜欢,谢谢你简单是我的最爱。

9月初9的心情有点复杂,时间 ...

我们竟然变成同类了。

小小の草 发表于 14-10-2013 08:50 AM
我们竟然变成同类了。

小草曾经是我的化身,哈哈

作者玉 发表于 15-10-2013 01:40 PM
小草曾经是我的化身,哈哈

那小草被踩的心情又是怎样?

小小の草 发表于 19-10-2013 11:15 AM
那小草被踩的心情又是怎样?

被踩的时候心情是不好的。被踩了过后要学会挺身,睡醒了又是新的一天,新的开始,从错误中学习

今天正当我在商场把钱放进钱包的时候,突然感觉到一股熟悉的感觉,往前一看眼角隐约看到有个熟悉的身影和我擦身而过。一样的身高,一样喜欢带帽子,像你可是也许是其他人,我没转身回头确认。有的东西既然已经擦身而过,就再也没有回头的必要了。因为答案再也不重要,就如彼此的缘分早已擦身而过,双方都有着自己的方向和目的地。 本帖最后由 作者玉 于 20-10-2013 10:30 PM 编辑

忙也不要忘记好好照顾自己哦!懂得疼惜自己的人,才有能力去疼爱别人!

ztlim 发表于 20-10-2013 12:01 AM
忙也不要忘记好好照顾自己哦!懂得疼惜自己的人,才有能力去疼爱别人!

赞同你的,在努力着。

今天我正式接管成为一名BAU。曾经的我很抗拒接管这份工作,因为这不是我目前要走的方向。直到某一天,我偶然发现唯有成为‘包’我才能在最短的时间内得接洽公司里各种不同的系统,得知各个系统的运作和管理方法,从那天起,我开始期待‘包’的工作了。

‘包’的工作有它自己的挑战性,因为接管的都是一些没有vendor support的系统,遇到的通常都是急件。‘包’的责任就是要确保公司能够在任何的情况下都能正常运作,当有问题出现的时候,你需要在最快的时间内把问题给解决。‘包’的工作也被我们简称为‘bao ka liao',没人接管的系统就是你的工作范围。‘包’的压力显然的会比我现在工作的压力大很多。

这份工作我不打算做久,但是唯有成为‘包’我才能在短期里有机会看到和接洽更多的东西,我想在离职前尽量吸收各种不同的知识,尤其是系统管理方面的知识。‘包’的工作虽然辛苦但却可以锻炼一个人的抗压能力,沟通能力和时间安排能力。其实现在的我并没在工作上全力以赴,如果认真的去分析,我想我只放了40%的心机在我目前的工作上,我每天都是过着悠闲的日子。成为‘包’将是我工作上的转折点,也许我是时候放下舒服的日子,往前走了。休息了那么久,是时候要调整我自己的脚步了。成为‘包’后,我或许再也没有机会准时下班的机会了,因为这间公司的习惯就是在放工前的半小时才把‘急件’教到你手上,然后你必须在最快的时间里把东西给做好。成为‘包’是我期待又害怕的事情,期待的是我想看自己能够有多大的成长,害怕的是我担心我的翅膀还没‘硬’,飞不起。

至于现在手上正在进行的计划,我依然还是会继续坚持下去。希望能早日看到成绩,虽然某些时候真的是累到眼泪都流了出来。我一直以来都很佩服那些能一边读书一边工作的人,因为这真的是一件不简单的事情。现在的我让我回想起以前考java cert的时候,我也是这样,唯有晚上才有时间读书,而且还是拍拖回来了才读书,感谢老天保佑,我最后还是安全度过了我的考试。‘坚持’是我现在必备的精神,希望我有足够的毅力去面对生活上的一切挑战。

评分

夏天 + 5 好奇。BAU stand for?

今天是做‘包’的第二天,时间过得很充实,下班回来,吃了晚餐,和朋友聊下天,洗了衣服,一转眼就是11点了。时间真的是有点不够用,我还没开始今晚要读的书啊,晕~~ 今天开始同事开始给knowledge transfer,个人觉得有满足感一下,我终于得知整个系统是如何连接起来了,觉得开心也有点blur,毕竟要在短时间里吸收那么多东西,对我而言还真的是一项蛮挑战的任务,这一直都是我很想学,看和研究的东西。公司也会慢慢的开始给我接管‘包’的工作了~solve daily defect 希望我能胜任。。

由于最近有点忙,所以比较少给家里打电话,感觉上我好像忽略了两老。毕竟只有两老在家里,寂寞是必然的。我要多抽点时间打电话回家才可以了,我有点不喜欢这种为了自己的前途而忽略了家里的感觉,我会尽量多抽出一点时间给家人。

今晚是一个下雨的夜晚,天气冷冷的,好睡!! 希望今晚自己会有个甜梦。

路过,看看你的情况

mickymicky 发表于 23-10-2013 03:28 PM
路过,看看你的情况

欢迎路过

今晚和家人通了电话,得知自己的验血报告出来了。我成功了,我真的成功了,我成功把CA19.9降低到90,哈哈哈,很开心。我花了超过一年的时间把它从最高的180降低至现在的90。虽然在前半年里这指数一直在上上下下很不平稳,可是在后半年里指数一直持续下跌

我的努力得到了回报,不管是中医还是西医的功劳,我只想要有一个健康的身体。我不想在做CT scan,再也不想躺在那冰冷的床上,我再也不想在短期里一直被要求抽血,验血。

为了将来,我会继续努力^o^。只要认真努力就一定能达成梦想,呵呵 今晚虽然开心,可是却也累了,想睡了。我但愿我身边的朋友有个好梦。

评分

小小の草 + 5

作者玉 发表于 19-10-2013 11:00 PM
被踩的时候心情是不好的。被踩了过后要学会挺身,睡醒了又是新的一天,新的开始,从错误中学习

被踩的确很不好过,但是不要因为被踩而放弃自己

作者玉 发表于 23-10-2013 11:07 PM
今晚和家人通了电话,得知自己的验血报告出来了。我成功了,我真的成功了,我成功把CA19.9降低 ...

恭喜楼主,继续加油。

我也是在休养中