佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

作者玉 发表于 24-9-2013 11:36 PM
小小の草,你好。你有一个很好听的id。其实个人认为我并不算坚强,我也有懦弱的时候,哭泣的时候,失去思 ...

谢谢你的赞赏。

相信每个人都有软弱的一面吧,但是不是每个人有能坚强和勇气去面对。能做出决定需要很大的勇气。放手不是件容易的事。很多时候,哭过了就更勇敢地走下去了。希望你的勇气能陪伴你走下去。

mickymicky 发表于 25-9-2013 09:22 AM
我想我找到了吧

还真的是被你发现到了。

评分

mickymicky + 2 谢谢分享

作者玉 发表于 24-9-2013 11:22 PM
我没很确定的规划未来的路该怎么走,目的是想让自己有一次飞翔的机会。以前也许因为学历的差距,薪水的差 ...

很好 想的很透徹 自由的飛翔對你和她都好

小小の草 发表于 25-9-2013 10:28 AM
谢谢你的赞赏。

相信每个人都有软弱的一面吧,但是不是每个人有能坚强和勇气去面对。能做出决定需要很 ...

谢谢你,我也希望能够一直坚强的走下去。放手确实不是容易的事,可是紧握着不放也不是办法

死神只峰 发表于 25-9-2013 06:45 PM
很好 想的很透徹 自由的飛翔對你和她都好

应该说~自由的飛翔對你和他都好。我也不懂他有没有飞,而这在也不是我该去关心的课题了,不过还是希望他过得好

作者玉 发表于 25-9-2013 11:21 PM
谢谢你,我也希望能够一直坚强的走下去。放手确实不是容易的事,可是紧握着不放也不是办法 ...

只要有勇气,每一步都是很容易的一步

Follow Us
前几天收到朋友感情上的好消息,在替她欣慰的同时也替她开心无比。回忆起那天早晨,打开手机一看,我收到了朋友到达感情上瓶颈的信息。我顿时傻了眼也感到担心,朋友一直以来都是一个坚强的人,看着到达瓶颈的她,我真的是怕她做出傻事。我曾经让一条生命轻易的从我身边溜走。从那天起,我让自己给自己做了一个约定~从此以后,我再也不会让一条生命轻易的从我身边溜走,因为心真的很疼,生与死往往就在于我们一瞬间意念。

由于时差和距离的关系,这位朋友和男友都是用电邮联系。每一次回复了电邮后,都不懂男友几时会给你回复。也许是下一个小时,也许是明天,也许是一个星期后,甚至是差不多一个月后,你就是无法猜测,也无法断定对方会在何时回复你双方也没有一个比较规律的相处方式,比如说一个星期至少有一封电邮,其实这么做的原因其实并不是因为你想监视对方,而是你想知道在远方的对方是否安好。我总是看着她默默的等候对方回复电邮,默默的在这里思念着对方。这类似chipsmore般的爱情~now u see now u dont其实又有多少人能容忍呢?至少我觉得我不能,很难想象我在这秒和对方连续后,对方突然莫名的失踪一段时间,在这段时间里毫无音讯,就像人间蒸发了那样,然后对方又在某日突然现身。如果不是朋友见过家长,我差点认为她遇到了网络骗子

不过问题还是来了,这下子被朋友发现原来自己一直都是对方过世前任女友的影子。相处了这么久,原来大家所拥有的回忆就只电邮,别无其他。看着她这样真的是替她心疼,可是却也没办法。每一段感情都有自己的独特之处,第三者并不能也不适合下定论,因为第三者并不是感情里的主角。我从不对别人的感情下定论,我只能陪她聊天,让她抒发出自己心里对于自己感情不满及缺乏安全感的地方,然后在提议她和男友谈一谈。 结果第二天我在度收到了她的信息,呵呵。她说她把自己对于这段感情的忧虑都告诉男友,心里变轻松了,感觉很舒服,她终于有机会把自己的忧虑告诉对方。过了一段日子后我又收到她说谢谢的信息,说他们的感情明朗化了,双方的沟通都有了很大的进展。男友也改进了,不再像以前那样玩失踪。每当对方到达一个城市的时候,他也会告知酒店的名字和房间号码,以便预防女友找不到人的时候可以直接拨至酒店找他。

因为爱,所以我愿意其实维持一段感情并不难,差别就在于一对恋人是否认真,真诚的看待对方,双方是否能够找到彼此的平衡点。我衷心的祝福我这个朋友,我愿有了另一伴的大家幸福快乐

~~保留~~ 本帖最后由 作者玉 于 1-10-2013 11:13 PM 编辑

作者玉 发表于 28-9-2013 11:30 PM
前几天收到朋友感情上的好消息,在替她欣慰的同时也替她开心无比。回忆起那天早晨,打开手机一看,我收到了 ...

但愿你也找到你的幸福

小小の草 发表于 29-9-2013 02:56 PM
但愿你也找到你的幸福

谢谢你小草。 小草也要幸福,我在等着一个愿意牵手的人谈一场不分手的恋爱,虽然这幸福还没成形,我依然会继续等下去。单方面的幸福我已经是达到了

有人说女生的直觉有时候准到令人觉得恐怖,我其实在写着关于你的东西,可是东西还没写完,竟然让我意外的看到你的告白。我懂你告白的对象是谁,当我看到的时候我笑了出来,真的是笑了出来。心情嘛,也不懂该怎么形容,心情其实是平静的,可是不懂琢磨就是一直在笑,连我自己也懂自己怎么啦。每次当我身边有人说谎话的时候,不懂是天意还是人为,总是会被我发现,而我几乎每次都没揭发对方的谎言。我在想我是在笑自己的直觉,还是我有很细心的观察能力。说我细心,我有时候却又迷糊到一个很恐怖的阶段。还是我该说其实狮子座的人都有很强烈的第六感呢?从小到大,我的直觉都不差。今晚的夜,我不想说话了,只想静静的看。 

P.S 谢谢私底下找我的朋友,我没事。只是今晚的自己懒惰说话,懒惰说故事。 本帖最后由 作者玉 于 1-10-2013 11:25 PM 编辑

周末的时候和知己之一聊到路人甲,一时兴起就去看了对方的面书。有人说女人的直觉都是很准的,看了你的面书我觉得你的心还没死,  站在女生的立场我会说其实你是一个很想幸福的女生。

回想起以前,曾经自己被骂~为什么总是为别人着想,为什么总是学不会先保护自己,然后在考虑帮别人,都伤痕磊磊了还是流着眼泪帮人,你什么时候才学会'拒绝' 这两个字。路人甲,其实我该向你说声谢谢,我姑且不论你曾经的所作所为,是你让我学会了'拒绝' 。是你让我踏出学习'拒绝'的第一个脚步,当时的自己忍受不了你在分手初期的'逼供' ,也因此而崩溃了一段时间。还记得当时其中一位友人的很不客气的送我一席话~你明知道自己应付不了她,为什么不远离她。你现在就好比如拿着一块让自己难受和痛苦的臭屎,宁愿让自己流泪也不愿把手放开。为什么你要把自己搞得这么辛苦,这么臭的东西丢掉就好啦。

路人甲,以下是我想说的一席话~别企图找我了,我不会给予任何关于感情上的回应,因为每一段感情都有自己的独特之处。一段感情的平稳就是要互相找到彼此的平衡点,以便双方可以舒服和互相信任的在一起,双方都不会怀疑彼此的真诚。别羡慕别人能够有机会和自己心仪的人有一段情,也别想尽办法要模仿别人。因为那并不是你,你只是在很努力的想成为一个影子。我其实也只不过是路旁一颗耗不起眼的小草,一个对方的'过去'罢了,恕我无法帮你这个忙,因为我无权去干涉和决定一个人的缘份。其实让自己活得舒服就很吸引人,不需要羡慕别人,因为大家都是平凡人。

当我决定放手的那一瞬间,这已经是一条不归路。我始终相信是你的就是你的,不管你怎么跑也跑不掉,既然缘尽了,不管多痛我也会放手。我想守候的是一段相知相守的感情,一场不分手的恋爱。你们相处的细节与进展我没有兴趣知道,所以停止找我吧。如果你是他的另一个缘,你们一定会在一起。

晚上无意间看到路人甲你的告白,我笑了,你真的确定你所谓的这场爱是一个意外吗?在你下了那么多苦功后,这真的是一场意外?写下写下,一颗眼泪还是轻轻的从眼角滑落。今夜我只滴了一滴眼泪,我怜惜自己当初的纯情和善良,当初的自己真的很傻。有时候我会发现原来自己好像不如想象中的坚强。

今晚想早点休息了,昨夜的自己睡得不是很安稳。想送句话给自己~加油吧,自己!

作者玉 发表于 2-10-2013 10:39 PM
周末的时候和知己之一聊到路人甲,一时兴起就去看了对方的面书。有人说女人的直觉都是很准的,看了你的面书 ...

加油,无论发生什么事,我都会在

mickymicky 发表于 3-10-2013 09:51 AM
加油,无论发生什么事,我都会在

千言万语,只有一句~ 谢谢你的陪伴,我感激!

评分

mickymicky + 5 谢谢分享

下午下了一场豪雨,本来就已经很冷的办公室变得更冷,看到很多人频频跑出去拿杯热饮品来解冻。冷冷的气候加上经期的第一天,体温一直在下降,我可以说这简直就是一场折磨,我一直去拿热水保暖,如果能够选择性别,我不想做女生了,晕~~

今天其实是挺悠闲的一天,都是在等新加坡那里的人吩咐我们工作。由于不能长时间用电脑上网,我唯有把注意力转到手机那里,把朋友们分享出来的文章一篇篇的给消化。 在众多的文章当中,有一篇是我挺喜欢的。文章里写到当你在等待缘分来临的时候,为什么不用这空档的时间塑造自己。其实这句话说得很贴切,其实与其在那里抱怨,担忧倒不如换个角度去好好充实自己。回想起这段时间,我确实努力的让自己的生活过得简单 (keep my life simple).因为我喜欢简单,不喜欢复杂,我也学会沉静,以静制烦,学会什么是一笑而过。我的愿望之一,我想把自己塑造成一个平稳的人。

前几个星期在机缘巧合的情况下,我遇上了某个著名公司老板和他相处了短短的几个小时。老实说,这几个小时的时间说长不长说短不短,我学了不少的东西,也决定为自己的人生下第二场的赌注,只为了一句~你要为你自己的钱负责任。回来后也为自己拟定了某些计划,然后在把这些计划milestone起来,目前在努力当中,期待自己一个月后的悅变。还记得我前老板送我的一句话,当你有计划的时候,一定要把长远的计划变成milestone然后迈向自己的目标,你就会看到自己的转变。如果你一直把长远的计划停留在‘张远’的名词上,你很难看到进展,因为一般上人都有同样的想法~不要紧,慢慢来,我还有很长的期限,我还有明天。明天又还有明天,结果拟定了的目标就很难达成了。这次我把前老板的话听进耳了,自己的恒心有多强,成效有多大,唯有让时间告诉我答案。

评分

mickymicky + 5

作者玉 发表于 3-10-2013 11:38 PM
下午下了一场豪雨,本来就已经很冷的办公室变得更冷,看到很多人频频跑出去拿杯热饮品来解冻。冷冷的气候加 ...

建议你买一些黑巧克力收在办公桌的抽屉里,心情不好或经期的时候对你有帮助的哦!

听海 发表于 4-10-2013 01:46 PM
建议你买一些黑巧克力收在办公桌的抽屉里,心情不好或经期的时候对你有帮助的哦!

你来了。。 想你想你想你了,哈哈哈。我昨天真的是吃了挺多的黑巧克力,因为肚子真的是挺不舒服

作者玉 发表于 4-10-2013 02:50 PM
你来了。。 想你想你想你了,哈哈哈。我昨天真的是吃了挺多的黑巧克力,因为肚子真的是挺 ...

其实不能吃太多咯。用保温带比较好

mickymicky 发表于 4-10-2013 02:51 PM
其实不能吃太多咯。用保温带比较好

我吃了3小块,对于不长吃甜食的我,这份量已经是很多了

作者玉 发表于 4-10-2013 03:09 PM
我吃了3小块,对于不长吃甜食的我,这份量已经是很多了

黑巧克力不甜,不是甜食