佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

当你发现你的男友不是那位可以和你到老的另一半的时候,你就要懂得放手。别在那里欺骗自己,别等到结婚过后 ...
听海 发表于 11-12-2011 10:57 AM

我知道,我一直都在努力着。。。不管结果如何,我想我以后也不会有遗憾。。 女王那天也很奇怪,她一共提了很多次‘要懂得放手’

今天那位大爷说要去逛街买新衣服,所以就陪他去了。可是逛的店都是女生的店居多还一直问我要不要买衣服。我也有说明我今年应该只会意思意思买一两套罢了,最近花了很多钱,没钱了而且我也要开始存钱了不然我就没钱去Bangkok了。 那位大爷也有提议要买情侣T-shirt ,他要等到去马六甲的时候穿不过我们今天没买到他要的情侣T-shirt。

今天和妈妈提了会借用她的信用卡来租马六甲的酒店,妈妈听到只有我们两个睡一间房间。她老人家真的吓了一跳,一直说她不放心。我也明确的向妈妈表明了,我不会有婚前性行为。因为我真的是很注重我未来的家庭。。。 就像乐嘉曾经讲过的一句话,如果你把一切都给了现在的男友,那么除了老公这个称呼,你还能留个你未来的丈夫什么? 也许有的人认为我老土,可是这是我的观念,而我并不打算改变这个观念。

今天那位大爷说要去逛街买新衣服,所以就陪他去了。可是逛的店都是女生的店居多还一直问我要不要买衣服。 ...
作者玉 发表于 12-12-2011 12:47 AM

你的大爷还蛮浪漫的哦!

好久没和你聊聊了,你还好吗?

好久没和你聊聊了,你还好吗?
听海 发表于 6-1-2012 05:21 PM

我还好。。 最近累惨了,也刚从朋友的帖子那里得到了我从来都不知道的消息

加油,妳会找到可以爱的人的!

Follow Us
加油,妳会找到可以爱的人的!
庭宇 发表于 7-1-2012 11:35 AM

我也希望可以找到可以爱的人。。 可是现阶段觉得挺累的,也许是该停下我的脚步了

回复 85# 作者玉

怎么你会不知道呢?

我考试及格了。。 虽然是刚刚好及格罢了,可是还是很开心~~可以交差了哦接下来我就要努力修补我的英文了

原来要找一个可以和自己坦白的人真的是很难, 不过无论如何我还是需要为我自己未来的生活而努力,有的东西还真的是需要靠自己

今天好累,对着一对的数据一天了,眼睛都花了,今晚要好好地休息才可以。这几天有点纳闷,本来为了胃病去看医生,却意外得知胃痛是源自于压力。 观察了自己几天,终于我都必须赞同医生的话了。我也很悲哀的发现我的压力倾向自己的感情世界,而他依然没问候我医生对我的诊断结果。一段正常的感情真的是如此吗?当你知道另一方看医生的时候,你对对方不闻不问?纳闷啊~~~

今天好累,对着一对的数据一天了,眼睛都花了,今晚要好好地休息才可以。这几天有点纳闷,本来为了胃病去 ...
作者玉 发表于 15-2-2012 07:10 PM

或许你的大爷比较木纳吧!
往好的一面看,幸福就离你不远了~

或许你的大爷比较木纳吧!
往好的一面看,幸福就离你不远了~
听海 发表于 15-2-2012 08:59 PM

我也不懂哦,失去方向了。。。 不过看到你的回复,我笑了,谢谢

我也不懂哦,失去方向了。。。 不过看到你的回复,我笑了,谢谢
作者玉 发表于 18-2-2012 07:44 PM

笑什么哦?

好久没进来走走了,发生了很多事情可是却不懂从何说起。。

好久没进来走走了,发生了很多事情可是却不懂从何说起。。
作者玉 发表于 16-3-2012 11:37 PM

慢慢说起吧!要不然就谢谢自己的心声,抒发一下自己的情绪

我决定放弃情感中的自己做个不语娃娃也许是不错的选择,感情以外的东西都还可以应付唯独感情是我想放下的东西,不是因为不明白不是因为要逃避,只是因为自己真的不能胜任这任务我希望日子可以快点恢复正常

慢慢说起吧!要不然就谢谢自己的心声,抒发一下自己的情绪
听海 发表于 17-3-2012 11:55 AM

谢谢你~~

我决定放弃情感中的自己做个不语娃娃也许是不错的选择,感情以外的东西都还可以应付唯独感情是我想放下的东 ...
作者玉 发表于 18-3-2012 01:46 AM

无论你做任何决定,我永远都会支持你!加油!

无论你做任何决定,我永远都会支持你!加油!
听海 发表于 18-3-2012 09:29 AM

谢谢你一直得支持。。。