佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

听海 发表于 17-9-2013 04:08 PM
琢磨你这样爱爬树?

你来了,你是我楼里唯一的客人。哈哈,我也不懂琢磨酱爱爬树,现在告诉别人或许没人会相信我左看右看都看不出我小时候是那么的调皮,也许爬树是我们唯一的玩意儿吧。有时候还挺想念坐在树上看着金黄色稻田的日子,那种感觉很写意,对于现在的孩子来说这种经验看似一场梦,可是我却很庆幸的拥有了这场梦。

死神只峰 发表于 17-9-2013 08:06 PM
發生事情正是給你最好的歷練 好好面對 打敗它

你好,谢谢你。 事情都已经过了,我已经找回了那个曾经迷失的自己,现在的自己很自由,典型的说走就走

作者玉 发表于 17-9-2013 11:48 PM
你来了,你是我楼里唯一的客人。哈哈,我也不懂琢磨酱爱爬树,现在告诉别人或许没人会相信我左看右 ...

其实我和你一样哦
只是我小时候比较爱爬红毛丹树,季节来临时还可以边吃新鲜的红毛丹呢~

听海 发表于 18-9-2013 06:32 AM
其实我和你一样哦
只是我小时候比较爱爬红毛丹树,季节来临时还可以边吃新鲜的红毛丹呢~

红毛丹树!! 哈哈哈,我也爬过,摘了红毛丹就马上吃 印象中我爬过红毛丹树,野树,杨桃树,椰树和水蓊树. 我比较喜欢爬邻家的水蓊树,然后坐在树上摘那些半透红的青水蓊来吃,这时候的水蓊最好吃可惜市场上没有卖这样的水蓊.小时候最常爬野树(因为不懂那颗是什么树),然后静静的坐在那里一整个下午看稻田.

作者玉 发表于 18-9-2013 01:39 PM
红毛丹树!! 哈哈哈,我也爬过,摘了红毛丹就马上吃 印象中我爬过红毛丹树,野树,杨桃树,椰树和水蓊树. 我 ...

我爬过的树不够你多

听海 发表于 18-9-2013 01:43 PM
我爬过的树不够你多

因为我小时候比你调皮,见树就爬.. 爬过什么树不重要最重要的是回忆.我想看你的近照..

Follow Us
作者玉 发表于 18-9-2013 01:51 PM
因为我小时候比你调皮,见树就爬.. 爬过什么树不重要最重要的是回忆.我想看你的近照..

最近胖了,没有什么好看啦。

作者玉 发表于 17-9-2013 11:53 PM
你好,谢谢你。 事情都已经过了,我已经找回了那个曾经迷失的自己,现在的自己很自由,典型的 ...

時過境遷就是好事 而且你也勝利了找回那個迷失的你 我也一度迷失當初的我

听海 发表于 18-9-2013 02:01 PM
最近胖了,没有什么好看啦。

你哪里有胖到

死神只峰 发表于 18-9-2013 06:34 PM
時過境遷就是好事 而且你也勝利了找回那個迷失的你 我也一度迷失當初的我

那你找回了当初的你吗?曾经的你发生了什么事情?如果不想说也没关系

昨天和朋友聊了聊,结果大家决定找个时间到一个小岛游玩。其实小岛并没有什么名胜地,然而我只是想去走走,想去看看同一个星空的大家是怎么生活的。只要我没去过那个地方,我都会对那个地方感到好奇。本来想让自己在这几个月沉淀下来的,可是由于有颗好奇的心,我又让自己忙碌了,我似乎看到我的旅游节目已经排到年尾了。

看来我必须在来临十月的假期里把自己打包回家,做一做父母的乖女儿。下星期我拿了两天的假期,打算周末带家人到外出吃吃走走,希望那天一切顺利。想飞的心虽然有点强烈,可是我总不能为了自己想飞的心而把家给忘了。小鸟飞久了也要在适当的时候选择回家,别把回家的路给忘了。我其实不是一个好动的人,周围的人总会看到我像小蜜蜂般的那么忙碌。当我忙碌的时候,我可以天天早出晚归。当我静下来的时候,我总有办法让周围的人感受不到我的存在。

今天因为工作的缘故和新加坡那里的人联系了,刚开始的时候很紧张也很担心,很担心和对方沟通不到,幸好我们最后还算沟通顺利。看来潜意识的自己真的是很在意这一句~你有沟通上的障碍。自从那次之后,我变得很怕和陌生人或认识不深的人沟通,有时候自己会有莫名的惊慌失措而不懂该给对方什么样的反应。我其实也不明白心结出现在哪里,自己也还在努力寻找心结的所在之处。难道因为这句话是出至于某人~一个自己曾经很在意的人的口中,由于当初的太在意而不小心为了这句话在自己的心里打了一个死结?我一直都在不断努力的想打开这心结,这其实也是我当初辞职的其中一个主要的原因~尝试把自己放在一个陌生的人群里,然后在慢慢的尝试和大家沟通,希望能够早日解开这心结。

今年的中秋节收到了很多好消息(^-^)
~谢谢今晚的面档老板在我的晚餐里加了很多好料,哈哈,开心
~朋友谢谢你的越洋礼物,我很期待礼物寄到我家。可惜我不在家乡,不然的话我想我会天天守在家门口等待礼物寄到我家的那一刻,呵呵。希望我能够早日存到钱,然后我就可以过去找你们夫妇啦。

~朋友谢谢你的邀请到你家用餐,中秋节月圆人团圆,我真的不好意思打扰你们一家团圆所以就选择了自己用餐

作者玉 发表于 18-9-2013 11:11 PM
那你找回了当初的你吗?曾经的你发生了什么事情?如果不想说也没关系

當然找回了 只是人生的問題啦

死神只峰 发表于 19-9-2013 09:53 PM
當然找回了 只是人生的問題啦

嗯,那就好。找回自己后那份感觉如何?(^-^)

作者玉 发表于 19-9-2013 11:12 PM
嗯,那就好。找回自己后那份感觉如何?(^-^)

知道之後的路怎麽走 也變得有自信了 你呢??

看了你的故事,感觉到你很勇敢。不是每个人都有那份勇气去面对事实。而你果断的结束了不属于你的感情。虽然你们不能在一起但美好的回忆仍然会保留下来。不好的回忆就随风飘去吧。此外,你也要照顾好自己的身体毕竟只有健康才能让你活得更快乐。希望你接下来的旅程将会是愉快的。

死神只峰 发表于 20-9-2013 06:30 PM
知道之後的路怎麽走 也變得有自信了 你呢??

我没很确定的规划未来的路该怎么走,目的是想让自己有一次飞翔的机会。以前也许因为学历的差距,薪水的差距,我不想激起对方的自卑感,所以我选择不飞。现在自由了,我就给自己在一次飞翔的机会。这次我想看自己能飞多远,前提是我需要一段自我充实自己的时段。除此之外,我依然还是以前的那个我,不过在朋友眼里,他们都说我变得比以前亮丽了。

小小の草 发表于 23-9-2013 03:20 PM
看了你的故事,感觉到你很勇敢。不是每个人都有那份勇气去面对事实。而你果断的结束了不属于你的感情。虽然 ...

小小の草,你好。你有一个很好听的id。其实个人认为我并不算坚强,我也有懦弱的时候,哭泣的时候,失去思考能力的时候,因为情伤而翘班的时候。或许外表看似坚强,可是心里却很清楚的知道,除去了这外套,我只是一个很普通的人。朋友也是曾经说过我能很理智也果断的对自己的感情做出了决定,她们通常都会因为好奇而问这是自己的第几段情。其实问题的答案并不重要,重要的是我在感情上的底线是我不想要一段不属于自己的感情,与其想尽办法把一个不属于自己的人绑在自己身边,倒不如放手让他离开。是你的就是你的,不是你的强求也没用。所谓缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。不管有多痛,我还是会选择把手放开

今晚的自己很迷糊,把写好了的点滴不小心给删除了。 看来明天只好在继续努力了

我想我找到了吧