佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

林冠英非柔佛人,信口雌黄抹黑当地治安,真是岂有此理!

本座,道地新山人,现在还活的好好的,就是最佳 ...
卖华$发達 发表于 28-9-2011 10:46 AM

别自慰了吧。

虽然我还没有被打枪过

不过还是要说

新山的治安当然烂啦

公开收留废物,印尼仔,拍国阵马屁的人。。。 治安怎样好?

不好意思。我不是新山人,也没去过新山。所以不会在此投票。请问投票成绩怎样了?

几年前的中午12点走在JOHOR JAYA的大路旁被抢皮包。
四周都是人跟车,还是被抢。

咖啡店的老板说,那两个常出现在这条路抢皮包,
我已经是第N个受害者。

好在去PLENTONG报警,
警察还借我钱回家。

现在我听警察的话,不要带皮包。
钱跟文件都放口袋。

小事一桩..

(柔佛‧新山28日訊)40歲印尼籍建築承包商從銀行提取1萬令吉後回到工地,卻在工地的食檔前遭2名相信是印尼匪徒制伏搶錢,還連人帶車被載離現場,但事主過後已平安獲釋。

據現場瞭解,匪徒在幹案過程中曾先朝天開一鎗才行劫,慶幸沒有傷到人。

事件是於今日下午3時10分左右,在武吉英達花園一座商場附近的工地發生。

當時,事主賽夫(40歲,已經)駕駛著一輛豐田四驅車,在武吉英達花園的一家銀行提取1萬令吉,準備到工地發放薪水給工人。

賽夫將車子駛入工地的食檔前面時,沒有察覺2名匪徒共乘的國產轎車已尾隨而來。

當賽夫正要下車,其中一名匪徒走下車並朝天開了一鎗,似乎要恐嚇他,所幸子彈沒有擊中任何人。

匪車前留有一顆子彈殼

原本逗留在匪車內的另一名匪徒也隨後下車,兩人合力制伏賽夫,將他押上其四驅車的司機旁座,其中一名匪徒開車,另一匪徒則坐後座用鎗指著賽夫。

匪徒連人帶車一起駕離工地,匪車則棄置現場,轎車引擎也未熄火。

聞訊而來的警方人員也發現,匪車前留有一顆子彈殼,車內也發現有假車牌。

據瞭解,匪徒事後搶走了錢,並於事後在工地附近一個油棕園釋放了事主。匪徒雖有“歸還”其四驅車,但是卻拿走了車鑰匙。

事主被釋放後,被警方帶回事發現場協助查案。(星洲日報/大柔佛)

Follow Us
我现在才发现到啊花刚开贴我就回复了的,被版主delete掉了(没有通知)。不过我ok,也不想再给comments了,新山治安如何,大家心里有数。只是我觉得版主在处理'delete post'的issue上没有做到好。当然我们感谢他们无私的奉献时间,可是现在social network里的人也是来这里做无私的奉献意见,随便的delete别人的post就不好了。

你的投票选择全部都是极端的,不可以放一些没那么极端的?

比如:我是新山人,同意新山治安不好,有待进步。

不是好的很,就是烂,这种调查如何反映民意?

个人经历:
1)车park在shopping carpark 被撬门。。
2)车park在家里被敲破镜。。。
3)住的花园,每隔一排屋,就有一间曾经被小偷光顾。。。

要怎么反驳呢?实话呀。我朋友家在johor jaya这个星期才被爆。。。

其实不是一个一个州的治安问题不好,而是半岛的治安都有问题。。。为什么要拿这些字眼来炒作呢?大家别在被让些故意拿来炒作的人玩了。。。是不是都有眼睛去看的。。。何必吵呢?

小事一桩..

(柔佛‧新山28日訊)40歲印尼籍建築承包商從銀行提取1萬令吉後回到工地,卻在工地 ...
华叔 发表于 30-9-2011 09:21 AM

看来“武吉英達花園”治安也是不好哦~~

小心点就没事 ,我住的地方还好
家被抢过一次 (6 ,7 年前) 自己本身被A ZHA GO 3次 白天晚上都有(中学时期)
驾车了就没在发生
每个州都这样的不是 ? 不只JB吧 ? 难道你们的州没有发生在麻麻档喝茶到一半被人枪杀 ,出门被人抢BAG , 车被人偷 ,报警时警察告诉你 去别边报 (哪里不属于他的管区),住家被抢 ?

我是有看到警察有做事啦 ,跟以前比起来是有进步了 , 起码偶尔会看到警车“巡逻” ? (我不确定他们是不是巡逻 , 还是在麻麻档吃饭不给钱,同情那些麻麻档业者)

基本上我是还没遇到什么大抢劫 ,人也活到好好的 ,警觉心也来得比其他人强
JB 人没被抢过就不是JB人 这点我非常赞同
10个里面9个被抢过 ,但大家都活的好好地
=D

在柔佛州我中打枪2次了..
一次还头破..

jb治安,朋友的95年sunny仔上星期大白天被偷

我是新山人, 被打搶過, 差点被砍死掉,
我住家附近的bus車站有人被人打搶还被砍死,
其他的例子不计其数,
現在出門都担心能不能安全回家...
新山的治安真的是好个...........................屁!

我女友说她在jb都做好心理准备预了迟早会被抢劫....
听了真无言

的确很烂。

我曾经住过新山2个月,在johor jaya被十多个马来仔拿巴冷刀顶着颈打枪
林冠英说的是事实