佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅鸿

【鸿摄】梦幻之旅 • 希腊 • 圣托里尼完结 - 145楼加照

沒用 CPL 都可以拍到醬藍。。 好恐怖啊~~
天上一朵雲都沒有哦。。
本來還沒想外國旅行的,看了樓主的照片中毒了

谢谢你。我想跟 Nikon 或 Canon 没关系吧?
茅鸿 发表于 29-9-2011 04:32 PM

哈哈,当然没有关系,拍得好是因为楼主技术好的问题,我纯粹八一下而已。

因为我用 canon 的,不懂做么拍出来的照片颜色不会很突出。反而看见朋友用 nikon 的,绿色很绿,红色很红。
其实也是因为我的技术不到家啦,哈哈!我只是新手而已,请您多多指教。

LZ, 你超强的, 照片太美了!
你部落格里有张照片:The Clock & Golden Plant
那钟很美,很特别;是你买的吗?
还有部落格要快快更新哦~ 谢谢分享!

好美好美!很漂亮的图!看了想马上去!
谢谢分享!
BTW想请问malaysia 人要弄那里的VISA会麻烦吗?
需要 ...
james9666 发表于 29-9-2011 01:04 PM

Malaysia人去欧盟国家是不需要 VISA 的。驾车也不需要国际驾照 .....

顶帖啊!真是美爆,棒透的帖!爱琴海也在我的waiting list里,希望不会wait太久啦!
javachip 发表于 29-9-2011 02:58 PM

谢谢你!祝你早日美梦成真~  

天气也太太太好了吧!好想去哦,好想拍银河哦~
JasonCKS 发表于 29-9-2011 03:13 PM

其实 。。。。。。。。。。天气热死人 !!!
因为天空没有云,太阳直接把你烤成烧猪!

LZ 超喜欢你的照片 本来还头痛要怎样排行程的 看了你的分享后,头痛症马上好了 期待你雅 ...
KennethDreAm 发表于 29-9-2011 03:59 PM

希望可以帮到你咯~  

天空蓝到,海也蓝到。。。 好有味道的一个地方!~
DeViL-LeX 发表于 29-9-2011 04:03 PM

也很浪漫咯~  

哈哈,当然没有关系,拍得好是因为楼主技术好的问题,我纯粹八一下而已。

因为我用 canon ...
brokenwings 发表于 29-9-2011 04:48 PM

我也是用 Canon。其实,这就是 DSLR 和普通傻瓜相机的不同。加上我用 5D mark II .... 算是高阶级的相机。

沒用 CPL 都可以拍到醬藍。。 好恐怖啊~~
天上一朵雲都沒有哦。。
本來還沒想外國旅行的,看了樓 ...
nakatabp 发表于 29-9-2011 04:47 PM

一定要去一趟外国,尤其是四季国家 。。。那才叫蓝蓝的天 ....

LZ, 你超强的, 照片太美了!
你部落格里有张照片:The Clock & Golden Plant
那钟很美,很特别;是你买 ...
19780322 发表于 29-9-2011 04:54 PM

不是啦!那是 Oia 一间店外的装饰。太贵了,买不起!而且,那么大,很难带回来。  

那个猫咪我也是有拍哦!不过肯定没你拍的好!

天!看了你的照片,觉得我的照片真的是汗颜。 日出和 ...
brokenwings 发表于 29-9-2011 04:40 PM

嘻嘻!不要酱讲,我的爱好是摄影嘛~   

Follow Us
中毒了!!!

我也是用 Canon。其实,这就是 DSLR 和普通傻瓜相机的不同。加上我用 5D mark II .... 算是高阶级的相机 ...
茅鸿 发表于 29-9-2011 05:12 PM

5D mark II !!!!! 原来你用这个相机,呵呵!很赞的相机哦,难怪你的照片全部这么美,不过你的摄影技术真的很棒,角度很美。我妹妹也有这架相机,本来我跟她借来用的,但是她说我带去一定会后悔,因为相机很重!加上我不会摄影,有点浪费咯,哈哈!我觉得就算她真的借给我,我也是当它傻瓜相机来用的。 而且一个 450D 已经把我的颈差点给弄断了,很难想象 5D。

结果她借了我另一个 lens,也是很重下,10-22mm 那个 wide lens,结果我整个行程只是用那个 lens,呵呵!

中毒了!!!
jay-zaa 发表于 29-9-2011 06:00 PM

去解毒吧~  

5D mark II !!!!! 原来你用这个相机,呵呵!很赞的相机哦,难怪你的照片全部这么美,不过你的摄影技术真 ...
brokenwings 发表于 29-9-2011 06:01 PM

谢谢你肯定我的技术。感动~  
相机镜头是很重,但是我够强壮!回来看照片后,那些汗水绝对值得流!  

好美好美,期待楼主更多美美的照片。

回复 104# 茅鸿

是哦!haiz我还不知道咯!刷固!
谢谢!谢谢!
现在是差子弹!旅店那些会贵吗?有什么好介绍?

好美好美,期待楼主更多美美的照片。
ycc8338 发表于 29-9-2011 06:57 PM

有时间,我一定加图!

回复  茅鸿

是哦!haiz我还不知道咯!刷固!
谢谢!谢谢!
现在是差子弹!旅店那些会贵吗?有什么好介 ...
james9666 发表于 29-9-2011 07:32 PM

若是你选择淡季去(5-6月,10-11月),酒店蛮便宜的。

很美的地方。。很美的照片。。多谢分享

谢谢你肯定我的技术。感动~  
相机镜头是很重,但是我够强壮!回来看 ...
茅鸿 发表于 29-9-2011 06:25 PM

哈哈,我的老公也是很壮,只是我一直不让他拿相机,因为我要拍照!  
不过如你所说,看回照片的感动,就算颈断掉也是值得的!

结果到最后,拍景多过拍人。

很美的地方。。很美的照片。。多谢分享
JunL 发表于 30-9-2011 12:09 AM

是的!简直是人间天堂。

哈哈,我的老公也是很壮,只是我一直不让他拿相机,因为我要拍照!  
不过如你所说,看回照片的感动, ...
brokenwings 发表于 30-9-2011 12:30 AM

哈哈!我想拍人,可是没人拍,只好拍风景 ...

赞!风景美照片美!
两人用了RM15,000嘛??
这旅程未免太值了吧!

谢谢LZ的"引诱"...我决定落实明年去了
请LZ和有经验的朋友指教一下。。
1)人数12个人会太多吗?
2)9~10月的气温大概是多少呢?
3)马来西亚到爱琴海,最方便最经济的方法?
4)12~14天的话。。能建议加些什么行程呢?

完整详细介绍:
茅鸿 发表于 30-9-2011 10:34 AM

那盘马铃薯泥鸡块看起来很好吃

哈哈!我想拍人,可是没人拍,只好拍风景 ...
茅鸿 发表于 30-9-2011 09:38 AM

哈哈,我以为你和老婆一起去?

你差不多去完整个岛了吧?呵呵!很多角落哦!

谢谢LZ的"引诱"...我决定落实明年去了
请LZ和有经验的朋友指教一下。。
1)人数12个人会太多吗?
2)9~10月的气温大概是多少呢?
3)马来西亚到爱琴海,最方便最经济的方法?
4)12~14天的话。。能建议加些什么行程呢?
Angie19 发表于 30-9-2011 01:14 PM

我也来回答一下。

1)如果大家都有相同目标想去爱琴海的话,人数多少不是问题。那边有一些属于 apartment 式的度假屋,你可以上网找找看。如果要租车的话,刚刚好三辆车。
2)我九月头去,白天的气温 25~27 度那样。不过太阳晒在皮肤上还是会感到刺痛,所以还是要准备防晒油,毕竟我们不是鬼佬,呵呵!晚上的气温就凉凉的,不需要冷衣,好像在吉隆坡这样就可以了。
3)这个问题就有其他大大来回答吧!我也不太清楚,呵呵!
4)这个问题,我觉得可以去雅典,还有土耳其,听说土耳其也是很美。或者你还想在岛流连,可以把  Mykonos 加入行程。

希望可以帮到你。加油咯!