佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]

我玩PS3的~
可是盘还没到手

我想买,人肉也有那个心想买,但因为在台湾买了3本PS3 game,他有点不想买
等我努力tam下他,说不定他会答应(我真坏呀!!)

我的到了。。。add我gantekyap。。。
哈哈。。。晚上打鬼老。。。

各位昔日战友!!! 检查了你的弹药是否充足没有!!!!
06 发表于 24-10-2011 07:51 PM

yes sir!!弹药拿齐。。晚上可以拿炸弹炸坦克了!sir!
请问我们的奸黄有没有到sir!!!

水镜明月 :
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩著 hard mode....他們有沒有那麼準...搶搶中我.
現在的 sniper 需要吸氣才能 steady 的說.
遊戲節奏還好, 但 saving 的時候會卡. 很不爽下.

评分

Osis03 + 3 原创内容

玩著 hard mode....他們有沒有那麼準...搶搶中我.
遊 ...
hersa_wex 发表于 27-10-2011 11:46 AM

我一开始就玩hard mode的了,在那关要上桥拿LMG的都死了6次咯。。准到!! 不过这样玩也好,比较真实!! 试过探个头出去罢了,我就挂了!!

Follow Us
听说这集的battlefield3 (ps3) 画面很差。。。真的吗?老早前看到他们放出来的demo画面真的超好!越期待就越失望。。。还在考虑要不要入手。。。毕竟我也是没有接触过这个系列, 之前真个被他的demo 吸引!

其实,玩过 Fps的,在那种2步一回头,3步开2枪的频密度,画面差那一点点,不会影响游戏的
xbox的 BO,跟PS3的 BO,画面差天跟地,可是玩了半小时已后,那个画面差不差,已经不是问题了,杀不杀到人才是问题,给你画面美美,Kill 0 dead 20,会爽吗?

其实,玩过 Fps的,在那种2步一回头,3步开2枪的频密度,画面差那一点点,不会影响游戏的
xbox的 BO,跟PS ...
khanwong 发表于 27-10-2011 02:56 PM

怎么奸王兄会在我之后重复回复呢???看来家里的系统有问题了噢。

万般无奈下还是下手定了二手的BF3,希望在MW3来了之后不会冷落它吧~~

khanwong 发表于 27-10-2011 02:49 PM

其实想问好玩度怎样?想省下来等MW3但觉得这个又好像不错玩这样。。。苦恼要不要买中。。。

khanwong 发表于 27-10-2011 02:56 PM

对对对。。像之前的crysis2这边批评到没人要。。
结果我玩到很爽。。。
相信这个也是一样。。。
享受的不是单单graphice。。而是整个游戏的刺激性和多元性
相信bf3一样可以给我带来快感。。

所有人都买神机版吗?请有买xbox版的add我
GT:Breauxderek609

我一开始就玩hard mode的了,在那关要上桥拿LMG的都死了6次咯。。准到!! 不过这样玩也好,比较真实! ...
lek777 发表于 27-10-2011 12:11

6 次, 粹料啦....我 1x 次. beh tahan nia...到那個晚上的, 更夠力. 看有看不到. 唯有等 gunfire flare 才能看到. 但真实是真的. 他也是等你的 gunfire flare 出現了, 才開向你的方向. 但目前為止, 很不錯下. 都是在 urban....滿爽下.

怎么奸王兄会在我之后重复回复呢???看来家里的系统有问题了噢。

万般无奈下还是下手 ...
ranger53100 发表于 27-10-2011 04:36 PM

Bf3 好玩是几个人一起玩时,可以边吹水,边杀人
他的任务防守,和爆破,都需要大家一起努力才可以完成
不是只杀人就可以的

所有人都买神机版吗?请有买xbox版的add我
GT:Breauxderek609
路中心 发表于 27-10-2011 06:36 PM

Derek仔,我背叛了你。

要怎么样才能大家12人在一队?

BF3 PS3版在新马可以找到中英文版吗???

麻烦楼主将《暂时讨论区》改成《集中讨论区》,原因是这游戏已经推出市场,谢谢~

对对对。。像之前的crysis2这边批评到没人要。。
结果我玩到很爽。。。
相信这个也是一样。。。 ...
小叶业 发表于 27-10-2011 05:07 PM

原來昨天是和你一起玩。
要怎么样才能大家12人在一队?
kvn1080 发表于 27-10-2011 10:46 PM

等人齊了試看

BF3 PS3版在新马可以找到中英文版吗???
MoveMove 发表于 28-10-2011 03:41 AM

中英文版會比較貴。要的話pm我。我告訴你哪裏買。

遊 ...
hersa_wex 发表于 27-10-2011 11:46 AM

你一开始就玩困难模式?
我玩普通模式也不知死了多少次
这集的敌人枪法非常神,很多时候都死得不明不白

原來昨天是和你一起玩。

等人齊了試看

中英文版會比較貴。要的話pm我。我告訴 ...
Lc_ong 发表于 28-10-2011 08:32 AM

这次的sniper难用到。。。
还有那个recone radio做什么的。。。
这次地上会摇。。披在地上aim会开枪脚。。很yeng。。但是我头很昏

你一开始就玩困难模式?
我玩普通模式也不知死了多少次
这集的敌人枪法非常神,很多时候都死 ...
weng0102 发表于 28-10-2011 08:55

是的. 一開始就 hard mode 了.