佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[紧急!] 疑似中了邪降!「生日愿望@只想此刻一切不好的都离去,让我们浴火重生吧!」

上星期请了一位师傅A(他称自己可以跟灵界沟通),来到我们的店铺。
A看了说有一只女鬼在我们的店,是同行放给我们的。
A说已经跟女鬼沟通好,只要给一餐好吃的和替她超度,就会没事了。

过了一个星期,我们的状况不单只没有变好,反而变本加厉。
工人剩两位,母亲无段段耍脾气,在家不出来工作已经三天了。
店铺很多文职都需要她处理,可是她就是不出来呆在家。

刚刚父亲去找A,A说他帮了我们后,自己的生意很惨淡(他是从事神料铺的)。。
而且他店铺一直传来尸臭味。。
A说我们的店铺的女鬼没有身体只有头,是马来降头。(A说那天来我们的店铺,应该是看漏了眼,女鬼从A头顶飘过了)

A说会帮我们问B叫他上门看,不过A交待我们B的收费是很高的!

===========================================================

现在我们不知道该做什么。。我们根本不认识真正厉害的师傅。(我们前后至少请了三位师傅来我们的店铺看)
工人没开工,我们收入已经少了很多。。加上银行供应上一直追债,我们已经没什么多余钱再请很贵的师傅了。

刚刚我父亲说真的不想做,想结束这盘生意了!

我不甘心!我们做了10多年,被一个降头搞到倒闭,对方一定很爽快!

大家可以帮帮我,给些意见我们吗?(我们在彭亨州)

生意不好应该检讨为什么会忽然生意不好, 而不是去做其它有的没的。。。
有找顾客来了解下吗?

还是找个靠的住,的师傅看看好吧。。。

降头不可怕
可怕的是人 

评分

vbchua + 5

生意不好应该检讨为什么会忽然生意不好, 而不是去做其它有的没的。。。
有找顾客来了解下吗?
vongolia 发表于 23-9-2011 02:02 PM

问题不是生意不好。。
我们生意一直都有。。
而且现在生意都比以前好,就是工人跑得七七八八。

您也应该知道,一间没有工人操作的公司,就算有一大块蛋糕等着你去吃,你也没有本事吃。

我们并没有亏待工人,福利甚至比同行好。(这点我们都问了同行,他们的offer跟我们真得很不一样!)

以前我父亲很容易会激怒因为工人做错一些事,就会骂工人
当时后反而工人就算跑了很快还会有新人来上班。
现在骂得更少,反而更没有人!

一直以来我们都有检讨自己,真的没办法的情况之下才开帖子询问大家的意见的。
并不是鲁莽就开帖自问事。

还是找个靠的住,的师傅看看好吧。。。
pz.com 发表于 23-9-2011 02:27 PM

我们不晓得可以找谁。。因不认识这方面的人

降头不可怕
可怕的是人 
梦幻Bicycle 发表于 23-9-2011 02:29 PM

施降者和吩咐施降者真得很过分!我真得很想骂他们*(^&%^&@去X吧!

降头不可怕
可怕的是人 
梦幻Bicycle 发表于 23-9-2011 02:29 PM

hpy对这种事有效吗??

Follow Us
hpy对这种事有效吗??
wiho 发表于 23-9-2011 03:36 PM

我也是想是否有用呢?(毕竟我现在根本不认识在这方面专长的师傅)

我自己有两个佩戴型的古曼

可參考下中降情況~
唔留手 发表于 23-9-2011 03:45 PM

谢谢您的意见!
我父母的眼睛似乎没有这种症状。。不过我母亲颧骨位置的雀斑很明显变很黑了
(不过前两个星期去美容院,现在看起来比较好一些)

我也是想是否有用呢?(毕竟我现在根本不认识在这方面专长的师傅)

我自己有两个佩戴型的古曼
Fernando. 发表于 23-9-2011 15:43

HPY 有Lp Kloy Wat Pukalthong.

防降 有 Aj Nong Naraipengroop Takrut

还有。。记得要理性处理。。 小心被骗 。。
不要把坏人当错好人看。。
到时候得不偿失

Pahang可以找正义的爸爸try下

评分

vbchua + 5

防降 有 Aj Nong Naraipengroop Takrut
ivangoh84 发表于 23-9-2011 03:58 PM

谢谢你的意见!
只是不晓得现在这种地步,是否还有帮助了。。很灰心

我也想前父亲放弃这盘生意,不过心里很不甘愿!
一来对方得逞,二来父母这是多年来的心血等于零!

我们平时也没有去招惹人家,都是很低调的再过自己的生活,怎么会搞成这样。。我们究竟走什么狗屎运!

还有。。记得要理性处理。。 小心被骗 。。
不要把坏人当错好人看。。
到时候得不偿失
ivangoh84 发表于 23-9-2011 04:02 PM

我尽可能让自己冷静处理这件事了。。
现在唯有可以帮得上忙得就尽量去试咯。。

Pahang可以找正义的爸爸try下
佛国的祝福 发表于 23-9-2011 04:02 PM

正义的爸爸是?

我尽可能让自己冷静处理这件事了。。
现在唯有可以帮得上忙得就尽量去试咯。。
Fernando. 发表于 23-9-2011 16:03

之前,cari 有位朋友介绍过一位师傅。Ajahn TanSri.你可以打电话试试。。

朋友的贴是酱写的: "师傅的电话 0066813885005 向师傅说祥海记”HAI SAN“ 儿子的朋友就可以了 ;| 确实有点LEceh,但只有这个方法师傅才知道是谁。。"

正义是一个网友的名字。。。你去恐怖鬼话那边可以看到他。。。

之前,cari 有位朋友介绍过一位师傅。Ajahn TanSri.你可以打电话试试。。

朋友的贴是酱写的: "师 ...
ivangoh84 发表于 23-9-2011 04:10 PM

好的谢谢您!这是泰国师傅吗?(那应该需要我们亲自赴泰国一趟了?)

正义是一个网友的名字。。。你去恐怖鬼话那边可以看到他。。。
佛国的祝福 发表于 23-9-2011 04:14 PM

ok好的谢谢您的介绍!