佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fscliu

马来西亚军舰在南海追逐中国护卫舰时出故障 险些沉没

西马佬的军舰控制了东马的 layang-layang  ,最好它们滚蛋,东马人都没说这片海域属于谁的,不用劳烦你们西马人干涉.

回复  格瓦拉的长征

山寨就山寨呗,何必死撑
zhangziyi 发表于 25-9-2011 11:23 PM

你看我否认or承认了?

我只是好奇,你们这个不山寨的国家有什么拿的出手的product ,给我看看? 让我这个山寨国家的子民羞愧下

回复  GagahSetia0.2

中国是山寨!但是没有中国的山寨!相信你也没有这么舒服的在这里发贴吧?在 ...
kyughanum 发表于 25-9-2011 12:18 PM

虽然我的电脑是 made in china,但是是美国注册公司 的 DELL 牌子,有知识产权,正版的,也有一定的质量和安全保证。

山寨是指没有知识产权,没有经过原产商的同意就擅自批量生产,质量和安全不受到保障。。。

请不要生产地和山寨画上等号,谢谢。。。。

西马佬的军舰控制了东马的 layang-layang  ,最好它们滚蛋,东马人都没说这片海域属于谁的,不用劳烦你们西 ...
justebelmont 发表于 25-9-2011 11:33 PM

你这个人最好早点滚蛋,言论主张大马分裂。。。。nah。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 64# GagahSetia0.2

哈哈那家伙长期受到中国思想荼毒,也搞起地区歧视了。

Follow Us
回复 65# user海参崴

我发现阁下不止种族歧视,还出言侮辱宗教

回复 65# user海参崴

中国离法西斯理想又跨进一步了

阁下很欣赏马来剑,阁下是番鬼吧 土著般的自豪?信回教的?阿拉的子孙 ...
user海参崴 发表于 26-9-2011 12:40 AM

身为大马人,维护大马的名誉是不分种族,宗教,文化的。

能把种族课题,宗教课题,友族文化拿出来讲得你,相信你也是个极端份子。。。。死远点。。。。

回复 67# zhangziyi

阁下看我哪个字侮辱宗教了?

哈哈那家伙长期受到中国思想荼毒,也搞起地区歧视了。
dragula 发表于 26-9-2011 12:44 AM

中共教育真是害人不浅啊!!!!

回复  user海参崴

中国离法西斯理想又跨进一步了
dragula 发表于 26-9-2011 12:52 AM

如今的中国,以经不仅仅是共产主义那么简单了。。。

如今的中国,是共产主义+法西斯主义+纳粹军国主义的混合体。。。。

回复 69# GagahSetia0.2

哦,阁下的意思是马来剑挥舞起来很漂亮啊?哪的友族?来自哪?友族连华人混血儿还接受不了,请问友从何来?是单方面友,一厢情愿的友,友族骂你,歧视你,你觉的还是友好的,,,,你好厉害的铁布衫a !很佩服你!

回复 69# GagahSetia0.2

阁下怎么成就这么厉害的铁布衫和掩耳盗铃功?神啊!是不是黄帝内经里有?

回复 53# GagahSetia0.2

你怎么不说你家70年代的艇还用大价钱升级了,维护了。怎么我家的70年代炮艇不沉啊? 我们中国山寨国很让你们无地自容啊!你明天给我山寨个太空火箭出来。

哦,阁下的意思是马来剑挥舞起来很漂亮啊?哪的友族?来自哪?友族连华人混 ...
user海参崴 发表于 26-9-2011 01:03 AM

厉害厉害。。。。受中共教育的人的确很高尚,无论谈吐,对待其他民族都很高雅很有礼貌。。。。

我们学不起,所以只好接受马来西亚的教育了。。。。但很奇怪,既然中共教育那么高尚既有水准,怎么每年还有那么多中国的学生纷纷跑来马来西亚读大学呢???

你怎么不说你家70年代的艇还用大价钱升级了,维护了。怎么我家的70年代炮艇 ...
user海参崴 发表于 26-9-2011 01:09 AM

也许你家70年代的炮艇以经摆在博物馆里了,也许你家70年代的炮艇 以经被解体成为北京鸟巢里的其中一个部分,又或者成为山寨iphone里的一小部分的零件,当然不会沉没啦。。。

回复 76# GagahSetia0.2

别中共中共的,中共的表现比你们所谓的民主马来政府好一万倍。你们要有个中共也不至于论落成这样,每天你们坐而论道,夸夸其谈,好像在赶时髦,谈民主。自己看看资本论,看看社会主义论。看看达尔文的进化论,物竞天择。你觉的你的友族对你多友好?是谁想吃掉谁?你们吃掉友族?不可能,友族吃掉你们倒是一点不假,你爱人家,人家爱你吗?上次一个印度尼西亚的华人告诉我,凡是反共的,反中的很大部分是信回教的本地华裔。一点也别怀疑,还有信基督教的华裔。事实已经证明了。 印尼还有一个大汉奸叫什么来着主张挖了所有华人的祖坟,禁止三教,禁止华人名字。我相信马来西亚的大汉奸肯定和此人不相上下。卖华等于发达这样的华太是事实的真理。

别中共中共的,中共的表现比你们所谓的民主马来政府好一万倍。你们要有个中 ...
user海参崴 发表于 26-9-2011 01:26 AM

反中共就是卖华????世纪大笑话 。。。。。。

阁下的种族主义思想,以经超越希特勒了,恭喜恭喜。。。。

评分

横眉冷对 -20 ii)針對網友的個人批評, 揶揄與挑釁。

回复 79# GagahSetia0.2

哈哈,你的友族种族思想高还是我的高?