佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fscliu

马来西亚军舰在南海追逐中国护卫舰时出故障 险些沉没

法国菜高贵,很上流,但不入流。
美国菜虽注重营养,但口味一般。
中国菜,色香味具全,中国有多少年文化,那菜就有多少种变化,如果只说味道的话,中国菜是世界最棒的。

美国人最爱的中餐 青菜盖饭套餐 600美元~
据美国《世界日报》报道,根据一项最新的民意调查,纽约客最喜欢的中餐外卖食品是锅贴(dumpling),其它依序是春卷(eg

g rolls)、上海春卷(spring roll)、炒饭、左宗鸡、捞面、馄饨汤、芝麻鸡、葱油饼和芥兰鸡。这项调查由餐馆外卖网站Delivery.com从近50万份外卖订单上总结出来。
-----------

DOG居然还有脸说肯德基是中国人最爱??在重申一遍,上班族,儿童喜欢肯德基,因为肯德基环境好,价格相对中餐便宜,吃起来相对有档次~~ 至于是中国人最爱的食物,还是拉到吧~~  你脑壳坏掉了吧~

我每次出去旅行,中餐不知道吃什么才跑去吃肯德基,实在被逼无奈。。图的就是环境舒适,价格统一。。

不至于是我的最爱,真想吐你一脸肉末茄子跟锅塌里脊~~ 囧

ADVERTISEMENT

中国人的粪便量还是世界第一

不,若比粪便,白种人绝对,,,是绝对的世界NO1,因为白种人在全球占有大约54%左右

这就是中国人和华人的差异,华人喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,中国人明明就喜欢,因为面子,虚伪的说不 ...
dragonet 发表于 3-10-2011 09:24 PM

你脸皮现在练就的跟64那个亲爱的差不多了~~请大大继续表演自夸~~

老王在回答我的疑问,所然老王不是中国人,但无可否认,肯德基在马来西亚还是蛮成功的!
dragonet 发表于 3-10-2011 09:43 PM

我现在真也想吐你一脸,鱼香肉丝跟酱爆牛柳~         还在肯德基中国人最爱。。你想囧死我么?亲爱的

回复 199# dragonet

若论粪便最臭,您绝对可以堪称全球NO 1

回复  dragonet

若论粪便最臭,您绝对可以堪称全球NO 1
邪神 发表于 4-10-2011 11:05 PM

最臭跟什麼有關?請看這個;http://news.ifeng.com/mainland/special/shipinanquan/content-2/detail_2011_05/10/6274704_0.shtml

Follow Us
我喜欢你穷追猛打的精神,但你一直换马甲,让我认不出你,这点不好:

- 中国消费者公认为“顾客最常 ...
dragonet 发表于 2-10-2011 12:50 PM
认不出吗???我给你个提示。。。我的手下败了又败败了还再败将,马六甲独中生