佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要去曼谷DAMNOEN SADUAK FLOATING MARKET

想找旅行团包我们一行7人。请问哪位大大有任何资料吗?问了khaosan road的mamtours (mama tour),没有回我的email。。。

我之前是用hotel limo,还有hotel帮我们找外面的taxi
只要跟他们讲就可以了。。。但是要看清楚价钱哦^^

回复 2# jing0ling

可是看见很多老外在FLOATING MARKET被PADDY BOAT OPERATOR砍的例子,怕怕!想少一事,让tour赚点钱。。。

没记错的话一人400bath, 没包括长船150B

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

你好~希望对你有帮助~因为我前个星期刚从曼谷回来而已~
建议你包租车一天~到处玩玩~

回复 4# tysia

跟tour 吗?请问有没有他们的email address?

我在2008年时去过,join一个叫做travel zone的公司,可是他们也没有回复我的email。不知他们是否还存在。。。

Follow Us
我在酒店附近订的,通街都有酱的配套。
可是我跟你说,你会发现他们都是代理mam tour 的==
我也是上车后才发现的==
直接跟mam tour 会便宜些,好像350B

我跟你说,老外订的话,同样的行程要700B  @@

回复  jing0ling

可是看见很多老外在FLOATING MARKET被PADDY BOAT OPERATOR砍的例子,怕怕!想少 ...
solame 发表于 19-9-2011 04:02 PM

哈哈。。。给你看看,我们给这个价钱,有包一粒椰水的。。。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150112908152118&set=a.10150112904942118.289997.571702117&type=1&theater

http://www.facebook.com/jiayingjj
我去了8次,但多数走庙,你看下我的album看有什么可以问我哦。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1783964
这是以前其中一次。。。

去amphawa比較好啦,比較多local去。

回复 8# jing0ling

TQ! TQ!

Summer_kaze 发表于 19-9-2011 06:29 PM

什么是amphawa?? 另一个floating market??

对 跟 khao san road 的  mama tour 是 最 便 宜 。  一 人 泰 珠 350但 不 包 括 水 上 船 , 水 上 船 每 人 头 收 费 泰 珠 150。
你 可 到 了 曼 谷 , 你 只 需 行 程 前 一 天 打 电 话 给 他 们  0818368540 就 行 了 。

他 们 就 会 安 排 车 去 载 你 们 。  因 为 我 也 刚 从 曼 谷 回 来 参 加 了 mama tour

Summer_kaze 发表于 19-9-2011 06:29 PM

amphawa真的好玩嗎?
那可能我會去看看
這個是在bangkok嗎?上次去的floating market 是在pattaya

amphawa真的好玩嗎?
那可能我會去看看
這個是在bangkok嗎?上次去的floating market 是在pattaya
@乐行者~阿酷 发表于 16-10-2011 01:36 PM

俺還米去過
    聽說amphawa 遊客也很多。。離開BKK市區一個縣samut songkhram,2小時車程,附近也有其他景點。

俺還米去過
    聽說amphawa 遊客也很多。。離開BKK市區一個縣samut songkhram,2小時車程,附近也有其 ...
Summer_kaze 发表于 17-10-2011 12:08 PM

2個小時是從曼谷去?
那可能就放棄,很遠,哈哈。

sorry。。。可能是1小時吧。。之前去華欣都要2小時++ 。