佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CCNee

J & J 的新家2011/12

恭喜恭喜!!!很美的屋子!
真羡慕你,没什么defect! 我的从4月拿锁匙到现在,defect还没完全弄好

恭喜楼主! 手工看起来蛮不错的

这是什么地方啊?

我邻居的朋友买你那里,却说很好,物有所值哦!?
CCNee 发表于 16-9-2011 02:18 PM

也许是我的运气比较差。。。唯一比较好的是我那里不会很热。。打开窗后很大风,很凉~~

不止吧?我看你家那么长。。。。如果前面大门改大的话
里面可以park 4部车吧?而且外面还有很多位子。 ...
ASUKI 发表于 16-9-2011 03:46 PM

如果大门改大使可以放2辆的,4辆不行啦!没这么大。不过,我家都没有这么多辆车。
你还年轻,一定有机会买大屋的。我们也是挨了很多年的。。。

哇! 好漂亮的家,而外不需要特别装修, 所有都已经做到美美了
Piggy80 发表于 16-9-2011 04:29 PM

谢谢,没有做什么装修了。很快就会搬进去住了!

恭喜楼主!主人房好大间哦~请问马桶和浴室花洒是什么牌子的?很漂亮,我也要去买!
xuanxuan85 发表于 16-9-2011 04:33 PM

谢谢你,主人房还蛮大的。冷气要装1.5马力才够。我明天去看看什么牌子才来告诉你。

送子观音。。拿来摆美
hibiki86 发表于 16-9-2011 04:46 PM

可是我已经“收工”不要再生了哦!
其实我想放琉璃,可是很贵买不起。。。

Follow Us
恭喜恭喜!!!很美的屋子!
真羡慕你,没什么defect! 我的从4月拿锁匙到现在,defect还没完全弄好
exin123 发表于 16-9-2011 04:52 PM

4月到现在?蛮旧一下。。。我有个朋友等了6个月才做好。是我的话很可能等不下去,自己做算了!

恭喜楼主! 手工看起来蛮不错的
thym 发表于 16-9-2011 05:06 PM

谢谢,还蛮满意他们的手工。

这是什么地方啊?
yukiwww 发表于 16-9-2011 05:10 PM

puchong

也许是我的运气比较差。。。唯一比较好的是我那里不会很热。。打开窗后很大风,很凉~~
SotPlak 发表于 16-9-2011 06:22 PM

你住几楼?我现在住在8楼,家里也不会热。有点担心住landed的屋子会不通风/闷热。

你住几楼?我现在住在8楼,家里也不会热。有点担心住landed的屋子会不通风/闷热。CCNee 发表于 16-9-2011 07:14 PM

4楼。。因为我的单位面对着那个大湖。。视野很阔,没有building block着。。所以风很大。。

恭喜恭喜~~~
期待你会怎么装修哦~~~

发展商给的料看起来都很好噢!!!
而且厕所很时髦,很羡慕哦!!!

4楼。。因为我的单位面对着那个大湖。。视野很阔,没有building block着。。所以风很大。。
SotPlak 发表于 16-9-2011 07:33 PM

可以想象得到。。。一定很舒服。

发展商给的料看起来都很好噢!!!
而且厕所很时髦,很羡慕哦!!!
elize 发表于 16-9-2011 07:57 PM

幸好网友们都说不错,我还算没有做错决定。我和老公都很喜欢那个厕所。我们没有做什么装修,基本上不会有大改变。

也好,不要做太大装修,保留原状,增添一些家具,让它看起来更有幸福家庭的味道,而不是纯粹"display"的味道哦~~

要开始装修了,第一件事就是先要放白蚁药水。
退休前是农夫的家公坚持要用德国出产的那个牌子,我只好托人 ...
CCNee 发表于 16-9-2011 10:54 AM

白蚁药水。
德国出产的那个牌子,那是什么牌子啊?麻烦告诉我,谢谢。

楼主,请问妳们有打算油一层保护油什么的在楼上地板吗?我家地板跟妳们的一样,想知道有什么办法可以保护它。。。

回复 69# CCNee

“要开始装修了,第一件事就是先要放白蚁药水。”
请问是叫人来放。。。还是kaki来?

回复 1# CCNee

J&J是在哪里啊?
对了,IMGUR.COM UPLOAD 照片最快!!!

也好,不要做太大装修,保留原状,增添一些家具,让它看起来更有幸福家庭的味道,而不是纯粹"display"的味道 ...
elize 发表于 16-9-2011 08:16 PM

你说得对,说得对。我就是不要有那种display/showroom的感觉。家里的每一件家私,每一件摆设都是自己选/买/做的。这样特别有满足感。

楼主,请问妳们有打算油一层保护油什么的在楼上地板吗?我家地板跟妳们的一样,想知道有什么办法可以保护它 ...
smallizard 发表于 16-9-2011 08:35 PM

没有听老公说要油什么。。。现在还美美的,我猜应该等它花了才油吧!
如果你要知道,可以去问问《两只老虎的虎穴》的LZ,她的雄虎是做这行的。

回复  CCNee

“要开始装修了,第一件事就是先要放白蚁药水。”
请问是叫人来放。。。还是kaki来?
smallizard 发表于 16-9-2011 08:39 PM

当然是kaki来,给人放很贵的。我家公以前是做农夫的,他会。

回复  CCNee

J&J是在哪里啊?
对了,IMGUR.COM UPLOAD 照片最快!!!
plouffle0789 发表于 16-9-2011 08:51 PM

J & J的新家在puchong。
谢谢你告诉我,我现在去register

明天买材料,就要开工了!

今天老公已经带工人去看了新家。
明天一早就去订材料,星期一送货就可以开工了!Yeah!
由于我们担心地砖和地板会刮花,所以要进屋内一律要脱鞋。可是地上有点脏,走起来很不舒服。昨天我们去看新家是都穿袜子哦!
所以我们决定明天下午去抹一抹地上,意思意思抹一下。