佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

小弟的星球五才到,因为找到比PM您时更便宜RM11连邮费的价钱,所以甘愿忍久一点。。

不客气! ...
Frogcat 发表于 28-9-2011 01:13 PM

如果不是用Thief就开不到门???有什么影响??其实青猫兄有什么心得给新手们??如上次Demon建议用贵族,这集Dark建议用什么职业比较容易过关??

如果不是用Thief就开不到门???有什么影响??其实青猫兄有什么心得给新手们??如上次Demon建议用贵 ...
freddy81 发表于 28-9-2011 13:19

不是开不到门,而是必须找到钥匙咯!只是不懂要用买的还是像前作那样用找的而已。。其实也还没有心得的,因为小弟都还没机会玩,只是有上网做些功课,看看地图有多大才知道有5扇门需要钥匙才能进入另一个版面罢了。

还有其他门是需要道具才能开的,比如《王之容器》,也有些门是需要开动机关的等等。

这次还没什么可以建议,看看自己比较喜欢用那种角色就用吧!过关后能力武器道具全继承,有两个结局,最少都要2周目了。至于全魔法、奇迹和火焰魔法该如何取得小弟还不清楚,但看视频是可以用魂来买火焰魔法,相信魔法和奇迹也该一样吧!

还有这次刷石头会苦了之前习惯玩虫的玩家哦!呵呵!

回复  Osis03

Osis 兄 ,我已经死了 。。。
怪物猎人 发表于 28-9-2011 12:56 AM
哈哈,先不要死,赶紧也败个回来,咱们一起去PREPARE TO DIE.........

这个很毒叻!小弟等不及鸟~

猎人兄,您有看到您的挚爱《死肥仔》吗?他想再一次在梦中 ...
Frogcat 发表于 28-9-2011 01:01 AM
一开始就遇到一只必DEMON.S更强大的死肥仔BOSS......真的没两下就升天.....真的应了游戏:PREPA.......2....DIE

还没具体研究打法.....身形巨大,样貌恶心,真的长江推前浪.................啊

一玩DARK.S,真的整个前作的FEEL都回来了.................................GREAT~!

哇!O大买欧版开始Prepare To Die了 放这么多毒 我还再等我的亚版LE

猎人兄,你 ...
freddy81 发表于 28-9-2011 10:33 AM
哈哈,我是不等了,反正亚洲版好像延期传言,看到都烦,他们A9的牛人说官方提示全球服务器通联,那就赶紧买了,而且LE版这样的卖相还算可以,不后悔了。早玩早享受!

多谢大家关于两个版本的解答。

老大,目前我玩游戏的时间应该配合不到了,多谢。
不过,为何大家不考虑 ...
大C 发表于 28-9-2011 12:07 PM

嗯,了解。不是不买XBOX版,其实讲操作,可能在XBOX上玩我会更自在和习惯....BUT在XBOX玩的人...应该玩的朋友也不多,PS3的版本沿袭前代人气,这里买的人多,不必考虑了;还有很重要的一点,听说这代XBOX版的语音PARTY功能也被拿下....好像是官方的为了避免玩家串联?(PS3版也是一样理由?),所以就算有PARTY CHAT也没用,如果是这样,那真的就没神好在意了,干脆蓝光版省事有XBOX版的可以来说明下,这是我昨晚在国外论坛看到的说法
还有,XBOX版的正版不是很好卖,有几张正版游戏我都是亏钱卖了。

小鸟的。。今晚就去挖看看那里有的卖。。哈哈哈哈。。这集我可能会用wanderer或者是thief。。
lek777 发表于 28-9-2011 12:23 PM

我昨晚开始用骑士,不过我想要换了..........赶紧去买吧!

咳!还要等,打爆这个之后最让小弟期待的是《圣斗士》了。。。

这次《暗黑》有据点储存了,所以不用每次死后都从头来过,算贴心了,也意味着难度降低了。

哇!你们弄到我很痒叻。。。。。我还在等10月的R3LE版

请问哪里有卖了?

Follow Us

小弟的R2 Limited Edition到手了
请大家add我: gsuraki

评分

strikefred0m + 10 原创内容

各位, 请问digital 的攻掠本需要在ps3 用psn 下载的?还是可以用pc download? 我没有r2 的psn acc =.=

请问哪里有卖了?
leeyao 发表于 28-9-2011 01:57 PM

老李你也痒了呗??

freddy81 发表于 28-9-2011 13:50

谁叫您坚持要玩R3中文版?现在必须痒到可能是10月尾喔!
还有一个可靠消息就是,R1和R2的CE和LE已经有明显的不同处了。R1的是铁盒子+游戏,然后其他的东东都是下载的。而R2的是纸盒子+游戏+音乐+Scene光碟,只有指南书是下载的。R3的LE会不会跟R1一样都还不确定。预祝您的R3版跟R2的一样吧!不然您会暴跳如雷,呵呵!

还有就是很多人会玩英文版,到时候地点名、刀名和道具名可能会鸡同鸭讲。

老鸭佳礼都有啦!

记得告知我们您用什么职业,要更新在勇士楼,谢谢!

各位, 请问digital 的攻掠本需要在ps3 用psn 下载的?还是可以用pc download? 我没有r2 的psn acc =.=
kskoay 发表于 28-9-2011 15:42

这个有扰有了游戏的朋友代答。

我的欧版LE版杀到来了!
这次欧版厚道啊

夹在画册的OST和制作过程的影片CD

说明书只有封面是彩色的,内页是黑白

然后夹在说明书后面的下载卡

开始blur了
怎么连OST那些也有包括?

我先把目前在玩着的游戏爆机后才开来玩了

评分

strikefred0m + 28 精品文章

我的欧版LE版杀到来了!
这次欧版厚道啊

夹在画册的OST和制作过程的影片CD

说 ...
Raiden 发表于 28-9-2011 18:43

R2版的比较特别,给实物之余,另外再给下载码,这是只有R2才有,R1是没有的~

R2版的比较特别,给实物之余,另外再给下载码,这是只有R2才有,R1是没有的~
Frogcat 发表于 28-9-2011 07:17 PM

对,昨天我去看官网
那边也是有注明只有画册是实体物罢了
基本上就像亚版那样

对,昨天我去看官网
那边也是有注明只有画册是实体物罢了
基本上就像亚版那样
Raiden 发表于 28-9-2011 19:23

如果跟亚洲版一样的话,我们的Freddy兄要跳了,呵呵!

还有如果各位有细心留意Raiden兄拍的那张DLC卡的话,里面的网址后面是写着CE的,这就说明了全部下载卡都是一致的,只是R2厚道些,还附上实物CD两片,加画册。

如果跟亚洲版一样的话,我们的Freddy兄要跳了,呵呵!

还有如果各位有细心留意Raiden兄拍的那张DL ...
Frogcat 发表于 28-9-2011 07:34 PM

亚版的内容我有在巴哈网站看到
那边的商场确实有这么注明的(就跟美版一样)

话说那个网站目前还进不到呢

亚版的内容我有在巴哈网站看到
那边的商场确实有这么注明的(就跟美版一样)

话说那个网站目前还进不 ...
Raiden 发表于 28-9-2011 19:40

啊!我们的Freddy兄,您人在何处?

那R3的也是铁盒子?

啊!我们的Freddy兄,您人在何处?

那R3的也是铁盒子?
Frogcat 发表于 28-9-2011 07:42 PM

巴哈那边好像是直接放美版的
亚版是不是真的那样就不清楚了

".「《黑暗靈魂》遊戲軟體」一套。
.「《黑暗靈魂》金屬收納盒」一個。
.「《黑暗靈魂》遊戲美術手冊」一本。
.「《黑暗靈魂》特典下載卡」一張。
(可透過電腦連線下載:遊戲攻略手冊、製作花絮、原聲帶)
※ 請注意:「《黑暗靈魂》特典下載卡」內容並無法下載至您 PS3 主機。

巴哈那边好像是直接放美版的
亚版是不是真的那样就不清楚了

".「《黑暗靈魂》遊戲軟體」一套。
.「 ...
Raiden 发表于 28-9-2011 19:51

R3很大可能性会跟R1的,R2日版的还送一张地图和10位职业图表,R2欧版有没有?

R3很大可能性会跟R1的,R2日版的还送一张地图和10位职业图表,R2欧版有没有?
Frogcat 发表于 28-9-2011 07:57 PM

照片已经放出来了
没有啊

TGbus报导上线有问题?下星期才有补丁?是吗?