佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

回复  Frogcat

没有通话系统就用TM电话煲吧,一样免费
leeyao 发表于 17-9-2011 17:49

呵呵!MSN或者Skype更好,可以群煲,怪物肯定不是我们的对手~

别吓我...希望不诚如各位言中....连最基本的聊天系统也不追加,那么小日本的游戏就悲剧了,呵呵DS的网战是很不错了,但是聊天系统也好的话,就多点人会加入了。

别吓我...希望不诚如各位言中....连最基本的聊天系统也不追加,那么小日本的游戏就悲剧了,呵呵DS的 ...
Osis03 发表于 18-9-2011 12:22

您打算用哪种职业了没?

回复 23# Frogcat

我打算选个冷门职业 先看大家选哪个,我才选没人要的 主要互相交流不同的职业用后心得

回复  Frogcat

我打算选个冷门职业 先看大家选哪个,我才选没人要的 主要互相交流不同的职业用后 ...
leeyao 发表于 18-9-2011 12:55

估计《山贼》会比较没人用吧!但如果在山里面能力会变强的话应该很有看头。

2楼资讯更新,R2 欧版推出日期延迟3天。

Follow Us
2楼资讯更新,R2 欧版推出日期延迟3天。
Frogcat 发表于 22-9-2011 08:01 AM

我想没什么人用蛮人吧! 只装备棍棒和板盾初期的蛮人可以说只穿低裤没有服装该防备力很差,但攻击力强吧?           
山贼很帅酱像PIRATE OF CARIBBEAN里的造型
看了青猫兄的说明和看图后感觉我会拿战士 Warrior,骑士 Knight,或盗贼 Thief

酱我就用蛮人,穿底裤四周围跑,赤裸相对可是有女蛮人吗?期待中

再跟大家分享这个。。。这些都是玩家参加设计比赛时的设计,我们将会在游戏中用得到,具体数据没情报。

这可是夺得冠军的大盾设计哦! 盾名是Blood & Souls~ 陆续会分享其他的。

酱我就用蛮人,穿底裤四周围跑,赤裸相对可是有女蛮人吗?期待中
leeyao 发表于 22-9-2011 05:32 PM

很期待老李用蛮人 你想作Dark Souls超人么?

再跟大家分享这个。。。这些都是玩家参加设计比赛时的设计,我们将会在游戏中用得到,具体数据没情报。

...
Frogcat 发表于 22-9-2011 05:53 PM

哇!就是说不是每一位都能用到的咯?只有那个冠军得主的主人才会拥有咯? 羡慕ING。。。

很期待老李用蛮人 你想作Dark Souls超人么?

哇!就是说不是每一位都能用到的咯?只有那 ...
freddy81 发表于 22-9-2011 19:35

不是,大家都可以用到的,知道是怎样的设计后,使用时会比较有感觉,该羡慕的是这些玩家们能够在游戏中看到自己的设计~

青猫兄预定了么??PA亚版CE中英版没有货了。。。。。

青猫兄预定了么??PA亚版CE中英版没有货了。。。。。
freddy81 发表于 23-9-2011 17:18

早预定了,您也问了N 次,呵呵!
是亚洲LE版,善意提醒,哈哈!

夺得冠军的圆盾设计!盾名是Xenomorph's Aegis

亚版有中英文的吗?

亚版有中英文的吗?
SoyaBoY 发表于 24-9-2011 14:11

有,您预定了吗?

夺得冠军的盾设计!盾名是Blood Shield

有,您预定了吗?

夺得冠军的圆盾设计!盾名是Blood Shield 。
Frogcat 发表于 24-9-2011 04:16 PM

大半年前就预订了!哈哈,这个blood shield超美!

大半年前就预订了!哈哈,这个blood shield超美!
SoyaBoY 发表于 24-9-2011 16:27

有打算使用什么角色了没?

这可夺得亚军的大盾设计,还有前作的和尚。盾名是Flame Of The Monumental~。

有打算使用什么角色了没?

这可夺得亚军的大盾设计,还有前作的和尚。盾名是Flame Of The Monu ...
Frogcat 发表于 24-9-2011 05:13 PM

是设计而已,游戏里可以用到的吗?角色用什么都一样不是?

是设计而已,游戏里可以用到的吗?角色用什么都一样不是?
SoyaBoY 发表于 24-9-2011 17:29

这次的设计是比赛的,得冠亚季军的都有机会在游戏中出现。。。小弟觉得这次用不同角色会有不同效果了。。。更担心的是不是每个角色都可以完全学会全部的魔法技能。

夺得亚军的圆盾设计!盾名是Golden Phoenix Shield

这次的设计是比赛的,得冠亚季军的都有机会在游戏中出现。。。小弟觉得这次用不同角色会有不同效果了。 ...
Frogcat 发表于 24-9-2011 06:25 PM

最好是这样,那就可以提高游戏的难度,就像上一集一样,到最后用什么人都一样。。。