佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论]《puchong家居網友交流站》请问有谁住在puchong的朋友请进来吹吹水啦!PART 2

由于之前的帖已经超过100页了,现在多开一个贴PART 2继续大家的吹水

如果刚进来的新朋友有要看回之前PART 1的,可以用以下的link:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2194916&extra=page%3D1

谢谢!

我本身住Puchong... 平时都是Puchong和kl的外家两边跑两边住,我的所有朋友都知道是因为我很不喜欢回Puchong,原因是很塞车。。。 今天其中一个朋友call我,告诉我他终于明白我的感受了。他才今早去那么一趟puchong找顾客吧了,都已经喊救命了。。。 难为我在那边住了差不多一年。。。 不过很庆幸还有一个月就能够拿新家钥匙,到时立刻装修立刻入伙。。。

你们应该要谢谢我搬走,又少了两辆车和你们一起塞了

我本身住Puchong... 平时都是Puchong和kl的外家两边跑两边住,我的所有朋友都知道是因为我很不喜欢回Puchon ...
天秤座的我 发表于 13-9-2011 12:00 PM

其实KL/SELANGOR哪一区是不塞车的?PUCHONG这里少了你两辆车,不过你搬去的地方多了两辆。可能现在不塞,如果有发展迟早也是像PUCHONG一样塞车,那么又得搬?

我刚要搬进puchong...找着装修佬

其实KL/SELANGOR哪一区是不塞车的?PUCHONG这里少了你两辆车,不过你搬去的地方多了两辆。可能现 ...
fangkeat 发表于 13-9-2011 12:32 PM

呵呵~~ kl市内是塞。。。 不过没有puchong的疯狂塞。。。 我是kl市内的其中一个住宅区长大的。。。。 所以哪里比较适合人住我比谁都清楚。。。 而且我即将搬去的地方可以说是发展很久的住宅区。。。 应该不会再怎么发展鸟的。。。

puchong超级疯狂塞是因为Puchong是个超大的resident area。。。 所以无论是周末周日都是一样塞。。。 而且我发觉周末时更塞的。。。
因为在kl工作的人都不必下坡,留在Puchong area呆。。。 所以搞到puchong在什么时候都是一样塞。。。 而且是预测不到的那种

恭喜開part 2哦!希望part 2會有更多居住在puchong的網友加入這交流帖。

Follow Us
很美下呢~也很便宜。你收到的货有不对班的问题出现吗?你是在cari这得代购买的还是直接去淘宝中国 ...
leewhong 发表于 13-9-2011 09:36 AM

货都没有问题。厂家还给我extra的灯泡。我是通过cari的代购。
有在做清货,都是display unit。我问了,我要买的鞋架和书橱都没有display unit。

终于读完 Part 1... 眼花花鸟
大家好,我买了Puchong Prima 2, subsales, freehold, RM3++k, 20*60, 10years old下周将签 SnP. 开始搜索所有装修相关信息,希望大家能帮助我,谢谢

这个房子是basic的,因此需要翻新, tiles, paster ceiling, extend kitchen, kitchen cab, 油漆,拉电 也不知道需要多少钱做这一切

大家好,我买了Puchong Prima 2, subsales, freehold, RM3++k, 20*60, 10y ...
rickrock 发表于 13-9-2011 05:31 PM

我之前是在Golden Carpentry簽下家裡的custom made cabinet配套。你有空可以去問問哦
你要做的工程。standby至少70K吧

拉電的話,你可以問pwbaby。她的老公是做拉電的。。。XD

我也将要加入puchong区
但是我是在puchong jaya,没有IOI那part 塞

大家好,我买了Puchong Prima 2, subsales, freehold, RM3++k, 20*60, 10y ...
rickrock 发表于 13-9-2011 05:31 PM

你好,我将要搬去puchong prima 7。后天新家就要拿锁匙了!你从哪里搬来puchong prima?

其实。。puchong会很塞咩??呵呵。。我觉得还好耶。。虽然puchong很多车,车行驶比较慢但至少不是塞到不会动那种。。 以前我住Pandan Indah..每天需到KLCC附近上班。。下班时 间不管从 Jln. Tun Razak 通过 Bulatan Kg Pandan那里还是JLN Ampang-MRR2那里回去Pandan Indah都是塞到~~~~ 车不大会动那种。。。比起puchong..。。。。Puchong真的没什么了。。。如果在puchong都嫌很塞,大家可以想下MRR2 Sri Petaling 到Tasik Selatan 方向的那种塞。。其实puchong的“塞”并没什么。。。  

其实KL/SELANGOR哪一区是不塞车的?PUCHONG这里少了你两辆车,不过你搬去的地方多了两辆。可能现 ...
fangkeat 发表于 13-9-2011 12:32 PM

有~~Sabak Bernam, Kuala Selangor,Tangjung Sepat...etc。。都不会塞车~~

回复 9# KimD@ngD@ng
好,会去看看,谢谢... Golden Carpentry 店铺地址是在1Puchong美食广场? 我Budget大约RM50K

回复  KimD@ngD@ng
好,会去看看,谢谢... Golden Carpentry 店铺地址是在1Puchong美食广场? 我Budget大约 ...
rickrock 发表于 13-9-2011 11:22 PM

是在pusat perdagangan one puchong,此外,你也可以去avenue @ puchong的cls问。

回复 12# CCNee

现在我住在Puchong wawasan, Kenanga Apartment. Prima 7 是 Lavender?

请问, 那M Square 已经开始动工了?

回复  CCNee

现在我住在Puchong wawasan, Kenanga Apartment. Prima 7 是 Lavender?
rickrock 发表于 13-9-2011 11:27 PM

是的,就是Lavender。我11年前也是住在Kenanga,当年是租屋子。