佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

楼主楼主,你的资料很丰富哦,这来临的拜六,我就要出发了哦。。第二次去今年的目的是买,买,还是买。。哈 ...
lokesm 发表于 14-9-2011 11:27 PM

Lokesm~哈哈。。不管去多少次~【买】一定是在行程里头~
祝你有一个很好的曼谷之旅!

回复  芒芒妖。子

温馨提醒 如果在airport 3楼做taxi的话会比一楼便宜哦!因为是直接对driver也是 ...
bbjolin85 发表于 14-9-2011 11:51 PM

哈哈。。。恩。。你说的3楼~应该是他们所说的4楼~是在外面搭的对吗?
据说那里其实是不允许旅客乘搭~然后他们没有给你一张Form
一楼搭的德士,柜台会给你一张form .里面是德士的资料
如果你遗漏行李或者要投诉,都可以使用这张纸张~
感谢你的分享~我会放在帖子里~~

回复  bbjolin85

如果在4楼搭的士,最好有泰文地址。。。试过在1 楼搭,那个表被做了手脚,一直跳,比平 ...
creative8964 发表于 15-9-2011 09:35 AM

是的。。他们的表都是做过了手脚~所以跳得~非常快~哈哈。。好像得了心脏病~

好帖!好帖! 收藏备用!
fen_di 发表于 15-9-2011 10:52 AM

Fen_di 谢谢~
我只是把我知道的资料分享给你们而已~

楼主的帖写得很仔细。
我下个月也是要去了。
想问用泰国的电话卡打回国会贵吗?

资料丰富、图文并茂、文字生动,值得收藏。

年尾可能会去曼谷走一趟,会继续追楼主....贴咯,加油加油!!!

Follow Us
楼主的帖写得很仔细。
我下个月也是要去了。
想问用泰国的电话卡打回国会贵吗?
miko86 发表于 15-9-2011 04:02 PM

谢谢你的支持
我没有试过打回去马来西亚~
但是网络上都是说打回国是很便宜的。
买了电话卡,记得看说明书~
因为每一间的IDD 号码开头都不一样~

我使用的是 One 2 Call ~
你可以参考参考~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2498462&extra=&page=2

资料丰富、图文并茂、文字生动,值得收藏。

年尾可能会去曼谷走一趟,会继续追楼主....贴咯, ...
ivansoon 发表于 15-9-2011 04:33 PM

Ivansoon~谢谢你的支持~
因为有你们的支持~我才有动力继续分享~
曼谷年尾的天气比较阴凉~
像我这次9月去~遇到雨季

我想问问看,
那里可以骑大象呢?
还有一个火车轨道有卖东西的,然后时间到,火车来,他们就暂时收一边去,火车过了再继续营业,哪是哪里啊?

我想问问看,
那里可以骑大象呢?
还有一个火车轨道有卖东西的,然后时间到,火车来,他们就暂时收一边去 ...
叶惠美 发表于 15-9-2011 07:32 PM

你好~
如果要骑大象,很多人都建议去芭提雅~但是距离曼谷实在是太远了
网络上有人建议去这个地方,距离曼谷大概一个小时多的车程~

象园  《---按~

美功鐵道市場
ตลาดร่มหุบ ตลาดเสี่ยงตาย  สถานีรถไฟแม่กลอง
就是你问的位于火车轨道市场~呵呵。。我有去到这个地方~
我只是把泰文名称丢给包出租司机,他就带我们去了
去到那里,非常幸运的逛了只是5分钟,火车就来了
详细的资料,我会迟些补上~

回复 110# 芒芒妖。子

哈哈,谢谢你。。。
那如果从曼谷去铁路那边大概多久呢?
一定要包车吗?自己没有办法去吗?

回复  芒芒妖。子

哈哈,谢谢你。。。
那如果从曼谷去铁路那边大概多久呢?
一定要包车吗?自己没有 ...
叶惠美 发表于 15-9-2011 08:19 PM

不客气~
我那天的行程是一连去几个地方~所以不是很清楚从曼谷去Maeklong的话,大概需要多久~ ><
能够确定的是,它是不在曼谷市区内的~

我帮你找到了自助去Maeklong的方法

從曼谷如何去美功Maeklong

BTS至勝利紀念碑站(N3 -这个你可以参考我前面的贴子-曼谷地铁路线图),走2號出口,看到7-11左轉,看到SUZUKI大樓右轉進旁邊巷子(紅色箭頭處即售票所)~进去后那里就有很多档口卖票

Lokesm~哈哈。。不管去多少次~【买】一定是在行程里头~
祝你有一个很好的曼谷之旅!
芒芒妖。子 发表于 15-9-2011 12:18 PM

对咯,谢谢你啦。。

回复 112# 芒芒妖。子

谢谢你{:2_67:}
有什么不明白的我再请教你,可以吗?

回复  芒芒妖。子

谢谢你
有什么不明白的我再请教你,可以吗?
叶惠美 发表于 15-9-2011 08:31 PM

哈哈。。。不要说请教啦~
大家互相分享~

小小服装秀~

继续说着在Central World闲逛。。。

咦~怎么那么多人在那里聚集呢~

还拿着相机~

原来是 服装秀

呵呵。。。还是第一次在国外看到服装秀~

也算是幸运的吧~

看呗~主持人也是靓女~~~~~
一直咔咔咔咔~完全不知道她在说什么~哈哈哈哈

再来分享一些让我们“哇~哗~哇~哗~”的店铺照片
(盗用朋友拍的照片~呵呵呵~)

很浪漫的橱窗设计~

如没记错~这是一间日本餐厅,超喜欢它的灯饰

这一间也是提倡健康食品~充满了欧美风味

Vintage Passion ~位于 Central World 六楼
里面售卖的都是充满浓浓复古味的家私以及装饰品
很可惜
他们严禁拍摄

LZ想请问下你知道PRATUNAM MORNING & NIGHT MARKET的营业时间吗?从PLATINUM走路过去会远吗?或从central world走去会远吗?

哈哈哈哈。。。。这次去platinum~发现服装款式越来越多~看到我头都晕了
芒芒妖。子 发表于 14-9-2011 09:35 PM

的确是多了很多..可是 价钱也 高 了很多..
而且quality 还是一样的不好 ...
我没有在 platinum 杀 很多...
反而 到 siam square 杀...哈哈

支持。。

不客气~
我那天的行程是一连去几个地方~所以不是很清楚从曼谷去Maeklong的话,大概需要多久~ >
芒芒妖。子 发表于 15-9-2011 08:27 PM

这个地方我也想去,来收集资料了。
也想看看你在这个地方拍的照片...