佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

各位大大,我最近想买Xbox 360 250GB Console with Kinect, 知道哪里有比较信任又便宜 商家吗?介绍下 (melaka or kl )

刚刚PM你了。不懂他还有存货没有,你可以亲自拨打电话确认了才买
Osis03 发表于 11-9-2011 04:39 PM

Osis03 版主,也可以介绍我哪里一间吗?

各位大大,我最近想买Xbox 360 250GB Console with Kinect, 知道哪里有比较信任又便宜 商家吗?介绍下 ( ...
zhiyang 发表于 17-9-2011 01:20 PM

私下给你知道了.....。有什么后续的私下告诉我吧!

有人买dead island吗?想买但是怕后悔,感觉像left 4 dead,所以停下了脚步

回复 22# Osis03

大哥....
请问下,大HDD有什么好处?
Xbox 360 4GB console VS Xbox 360 250GB console

回复  Osis03

大哥....
请问下,大HDD有什么好处?
Xbox 360 4GB console VS Xbox 360 250GB console
...
avantilim 发表于 19-9-2011 10:51 PM

既然版大不得空回你,我帮他好了,反正我也很乐意。HDD的好处就多了,和电脑一样。可以收藏下载游戏影片和把游戏储存在HDD里好让读碟的时间减少,增加光盘的寿命。
如你问我们,这里的每一位都会叫你买Xbox 360 250GB console的。

评分

水镜明月 + 3 热心解答

回复 25# DoTaBoy

谢谢你...
我主要是要玩Kinect和射击
4GB可以吗?
价钱差几多?

Follow Us
有人买dead island吗?想买但是怕后悔,感觉像left 4 dead,所以停下了脚步
RonanGow 发表于 19-9-2011 10:58 AM

版里有人能开专区了,也许你在专区询问这问题那边的NONO版友会热心解答你的。在这里......比较冷,没几个人能解答你。我觉得不比L4D差吧,满不错玩的,只是好像主机版有不少BUGS,你可以到其专区了解下咯

4GB可以吗?
价钱差几多?
avantilim 发表于 20-9-2011 12:28 AM

4GB其实也可以玩的,没规定说一定要买很大HDD容量的才能玩,就一般储存存档,或下载小档案,是OK了...不过,如果是下载新游戏DEMO,或一些可能比较大的档案(DOWNLOADABLE CONTENTS)或安装游戏到HDD(减少读取光碟的措施,减低光头的消耗)的话,
就会比较不足了吧。所以,最好是预算多一点钱,直接一次过买最好最大容量的XBOX360S主机吧,比如买XBOX SLIM主机+250GB或3XXGB的HDD+KINECT的配套。
价钱差别我私下PM你一个老鸭卖家的网址吧,就不公开了,你自己先去比较下,OK?如果不明白的,没人解答你的话,欢迎PM继续交流哦

回复  DoTaBoy

谢谢你...
4GB可以吗?
价钱差几多?
avantilim 发表于 20-9-2011 12:28 AM

版主已回答我就不多说了。他(版主)之前介绍给我的那个还不错下。但是说真的,最好是买250GB的,要不好像我见酱就后悔了。我也是买4GB的,但后来就买了第3厂家的HDD,现在怕中BAN着。
虽然250GB我们是用不完,好像我酱,我才用了不到80GB。但是不要因为这样和价钱便宜RM250左右而不买有HDD的。

版主已回答我就不多说了。他(版主)之前介绍给我的那个还不错下。但是说真的,最好是买250GB的,要 ...
DoTaBoy 发表于 20-9-2011 02:32 AM

嗯,我之前是介绍AXXEX/BERXXRD给你对吗?我也记不起了应该没事的吧,要中的早就中了...只是要担心之后的最大更新,如果等那个都过了应该没问题吧。

嗯,我之前是介绍AXXEX/BERXXRD给你对吗?我也记不起了应该没事的吧,要中的早就中了...只是要担心之后 ...
Osis03 发表于 20-9-2011 12:31 PM

对。就是他,机机用到现在都没发生过什么事情。原来如此。那现在就不要担心咯,等下次的大更新才来担心。 GOW3买了吗??

回复 28# DoTaBoy

谢谢大歌...
那原装的GAMES大概几钱?

回复 31# avantilim

180 左右吧,看游戏而定,通常日版游戏会比较贵,不懂什么原因,建议买亚洲的,一般除了限量版都不会超过两百的,我买过最贵的都是380,限量版的。你什么gamertag? Ronan G430 记得加我哦,到时一起玩battlefield 3

预定了 battlefield 3 limited edition,不懂几时拿到,期待下  ^^

对。就是他,机机用到现在都没发生过什么事情。原来如此。那现在就不要担心咯,等下次的大更新才来 ...
DoTaBoy 发表于 20-9-2011 01:25 PM

嗯,HEROYUI帮我买了,明天才能玩到

回复  DoTaBoy

谢谢大歌...
avantilim 发表于 20-9-2011 05:18 PM
我在PM回答你这问题了,看到了吗?
买2手比较便宜

回复  avantilim

180 左右吧,看游戏而定,通常日版游戏会比较贵,不懂什么原因,建议买亚洲的, ...
RonanGow 发表于 20-9-2011 06:23 PM
因为日本币值高

回复  DoTaBoy

谢谢大歌...
avantilim 发表于 20-9-2011 05:18 PM

买二手也要看什么游戏才买,因为有些游戏是有VIP CODE的。如EA的游戏通常是有的。

嗯,如果对方在卖游戏的内容有提及那组CODE还没填入来使用的,就可以买;填了就上不去网战,要看清楚。

以前没流行这门玩意,是EA那厮带动的。。。还有环保盒子概念。

喂!!机友们,现在Airasia飞机票有便宜,是时候我们一起去海边吹吹水啦。

回复 36# DoTaBoy

飞去那里?

回复  DoTaBoy

飞去那里?
RonanGow 发表于 21-9-2011 01:06 PM

看你要去那里咯,很多地方。
如海边的话,当然是去Karbi(泰国)。

回复 38# DoTaBoy

很像很怪叻.....全部没有见过面的,哈哈哈

很不错的建议一下。