佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 矮矮的人

又开了一间没有做好准备的cafe!!

我朋友明年头在sri Cemerlang新店屋那里要开一间叫“sawadi cup cafe"的小食店。..听说他们会打造舒适的环境。让客人谈天坐得舒服。我觉得kb so far 还没有这种店咯。。kopitiam就大把。。sawadi cup的食物价钱跟kb kopitiam的没分别。。公道化。。

我每回去, 看到所谓的cafe水准都一般或多数是混的。。。 我宁愿去mamak档吃nasi lauk 跟 neslo bing 好过。。。。

回复 44# fat_miao

在哪里???

回复 61# 不是男人

请问大大在哪里,还就没和朋友去喝茶了。

我朋友明年头在sri Cemerlang新店屋那里要开一间叫“sawadi cup cafe"的小食店。..听说他们会打造舒适的环境 ...
不是男人 发表于 25-10-2011 04:33 PM

期待又怕受伤害~

回复 65# genesispower

Hehehe ... 希望地点不太暗就好了。治安黑区来。

(posted by mobile)

Follow Us
回复 63# l1nG^l1nG

就 Penerangan 正对面咯 。。。

回复 67# fat_miao

谢谢,的空去试试看

各位,各位,那个bubble cafe真的这么差?
我还想去吃一吃。。。
说真的,那个ozarah的刨冰还真不错,我曾点过honey coffee刨冰,味道还ok啊

各位,各位,那个bubble cafe真的这么差?
我还想去吃一吃。。。
说真的,那个ozarah的刨冰还真不错,我曾 ...
evol1188 发表于 22-11-2011 10:01 PM

ozarah的食物和饮料还蛮不错下,只是在店里的油烟味实在太重了,每次吃完东西出来,整身都是油烟味,希望这个问题有所改善。

回复 69# evol1188

很久没去了。你去试试看嘛,可能有进步了。刚才过,看到人还算蛮多的。

这个是前奏,,,,后面你才懂,,,哈哈

回复 72# silky33

老大 。。。你又懂后面有什么的 ~~

回复 73# fat_miao

我在这里是要讲,,这间有什么好料吃

"这个是前奏,,,,后面你才懂"这个是回答我朋友的post,,
copy paste 给做错

回复 74# silky33

哈哈,我也看到蒙查查!原来你post错了!
有什么吃啊?我也忘了噢,只去过一次!哈哈哈哈~

ozarah 真得不错,tomyam spagetti 好吃,
红豆加jagung炮冰 一级棒

ozarah 真得不错,tomyam spagetti 好吃,
红豆加jagung炮冰 一级棒
l1nG^l1nG 发表于 2-12-2011 10:01 PM

不知道油烟的问题有改善了吗?

回复 77# alkoo

我去没什么呀。没什么油烟味,不懂是不是因为没人

回复  alkoo

我去没什么呀。没什么油烟味,不懂是不是因为没人
l1nG^l1nG 发表于 3-12-2011 11:04 PM

我去了2次,是在晚上,可能是人多,然后有煮很多东西,煎炸吧,油烟味不能散去,就一直在店里,喝完了茶整身都是油烟味道。
请问你是坐在里面还是外面?

回复 79# alkoo

没有变咯 。。。我们多人得坐里面 ~ 外面坐不下 ~~