佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又开了一间没有做好准备的cafe!!

在吉兰丹,Cafe 越开越多,但都越来越没水准!个个都还没做好准备就营业了!
这样怎么可能吸引到很多人去吃呢?就去一次没有第二次了!

昨天去那间新开的,忘了什么名字。什么bubble。更本就没有做好准备!
1。menu只有3本???一桌如果超过5个人,就要慢慢等别人看完menu才轮到你!
2。人手严重不够!泡水的,order介绍的,就只是一个人!
3。饮料都没有味道!!一上饮料,看颜色就知道不好喝了!一喝更本没味道,不然呢就是不知道什么味道!尤其是那个coconut island! 实在难喝!
4。吃的,卖相有的很难看,有的就还可以接受,不过都没水准!可乐饼和芋头饼都很油腻!为什么不吸油呢?味道麻麻地!french toast with cheese 就一片cheese放在上面,哈哈,变成金银纸。也不好吃。
5。价钱觉得不是很公道。有些东西太贵了!
6。付钱的时候也很慢,没有system的吗?

不数了,也没什么好数了!去一次就够了!希望以后有进步吧!!

在哪里的?????

够快的 review 。。。还好我 早到 。。。
我到的时候 没有其他的 order ~ 所以 只弄我那座的 ~ 也要 30 分钟了 。。。

在哪里的?????
小静84 发表于 8-9-2011 09:48

在季春园(哈哈,是不是这样写?)的隔壁的隔壁!

够快的 review 。。。还好我 早到 。。。
我到的时候 没有其他的 order ~ 所以 只弄我那座的 ~ 也要 30 分 ...
fat_miao 发表于 8-9-2011 09:49

不是吧?只有你一座,也要等半个小时?
哈哈,好吃吗?好喝吗?你喝那个crazy monkey??

回复 5# 矮矮的人
Coffee + Banana ... 你又懂的??

聚春园 。。。

Follow Us
回复 6# fat_miao

哈哈,看颜色!我朋友也有叫这特别的饮料。

回复 7# 矮矮的人

Ori 香蕉 。。。 siap siap 的咯 。。。
没有点 milk 的关系  - 冰+水 分量太多 影响 味道 。。。

P/S: 那些要开 cafe 的 。。。弄 ice blended 的人hor,可以try frozen milk 来 blend

回复 8# fat_miao

觉得那些饮料都偷工减料的。好像在喝白开水。
我喝的brazil ship也是。那边写milk coffee with icecream。但,咖啡味道和奶的味道更本都没有感觉到。
朋友叫的super mango,那个冰就只加奶,然后切芒果丁放在上面而已。哈哈,我做的还好吃。

这就是没准备好就开店的后果啦。哎。。。

老实说东西没你说的难吃,但是等待的时间真的太久了。
然后菜单没有图片,我实在无法从字面去想象我要点的食物。

其实食物种类不需要太多,集中几样拿手的就可以。
你看Oriental那种,Nasi Dagang都是煮好了的,客人点时,他们只是热一下。
虽然是不够新鲜,但至少速战速决。

回复 9# 矮矮的人

应该讲 。。。靠人 的老板 。。。没有 training 过的员工 。。。
coffee ~ 应该是 。。。3 in 1 ~ nescafe 的味道 ~ 呵呵 。。。

回复 10# kiwitye

呵呵,我没说东西难吃,我只说味道麻麻地。

但水就真的不好喝啊~~~~~ ,不过也因人而异啦~
价钱那么贵,当然要有一定的水准才行嘛。

希望他们赶快improve。不然就。。。。。。

回复 11# fat_miao

那个泡水的,女的,不是老板之一吗?只有她会介绍耶。

你可以喝出来nescafe 3in1 的味道啊?哈哈哈,你的舌头很厉害嘞!

回复 13# 矮矮的人
不是那个马来仔在泡么 ~
我叫 炒果条吃 。。。油但 ok 吃 ~

很薄而已呢 ~ 很像咯 。。。3 in 1 有奶粉料 ~ 所以没加奶吧?

回复 14# fat_miao

一起泡吧?我的是那个女的泡的。

哈哈,我在家自己做nescafe blended 都用一包班的3in1了。那样才有味道。不然冰溶化了,就没味道了。

要有标准的食物,,当然是old town 或 paparich,,,

虽然我不是这个工业,问过一些在kb做这个行业的人说,,,old town 和 paparich很昂贵,,,

回复 16# silky33

S大,这cafe的价钱,和old town , paparich那些差不多嘞。但水准就天和低。
5块多以上的饮料,就得有那个价值才行。物有所值才可以吸引到更多人。

回复  silky33

S大,这cafe的价钱,和old town , paparich那些差不多嘞。但水准就天和低。
5块多以上 ...
矮矮的人 发表于 9-9-2011 04:31 PM

不必怕,,这一方面,,我会去settle

不必怕,,这一方面,,我会去settle
silky33 发表于 9-9-2011 19:06

老大,难道。。。这是你开的?

回复 18# silky33

Paparich 和 Oldtown 是亲戚来的 。。。同个 阿公 。。。
所以 sama sama saja ~

你真的要开啊  ?