佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adrian86

减肥秘方,14-30天保证见效,否则100%退款!(不PM,请爬贴)

我个人是属于胖底子的。。开始瘦的时候是在17岁,爱美的阶段。。那时去了特丽美做护理。。效果不错,不过就一直要忍吃。。一旦重了0.多公斤,他们就会说你,变成你会一直在忍。。还蛮辛苦的。。那时有成功瘦到60kg,后来1 年后又反弹了。。大概75。。最严重是最近上2个月,去到82kg!!!真的有吓人的。。
当然在这段时间我也尝试过不同的瘦身方法,有苹果瘦身。。运动瘦身。。健身。。断食。。X-TUMMY。。HLB。。LDM。。统统效果不大。。很慢而且会反弹。。又要和其他的食物断绝关系。。代餐反而让我增加对其它食物的欲望。。
可是最近朋友介绍我一个产品真的觉得很好,在短短1个月就瘦了8kg。。而且在经期时我都没有喝那产品,但是都没有反弹。。我3餐照吃,没戒口,偶尔也会吃些零食,这次是我减得最轻松的一次。。而且身边的人都说我瘦了很多。。超开心的。。
现在体重还在下滑中。。

回复 121# florence_wen

是什么,直接公开分享

不是说明。不PM,请爬贴的吗?怎么还是那么多人要lz pm呢。真不明白。我是新来的。这里怎么那么多广告贴啊。 ...
mimichan_87 发表于 19-12-2011 08:24 PM

对,看到我都晕了

回复 123# 圣托里尼岛

我也看到晕,用什么为什么不能直接写出来。一直pmpm的。我最不喜欢了。而且那些搞神秘的不用猜都是卖家咯。
我才不管呢,大大方方的的写出来,我就是用miracle hot chocolate瘦下来的。反正我只是分享给大家啊。有什么好神秘的。
但其实本人还算不是很胖啦,就因为身高150cm,体重50kg。所以我只用mch一个月罢了,瘦了6kg,停了半年多了但到现在还是44kg,没有反弹过
其实我之前在选瘦身产品是也做了很久的决定才买的。如:价钱,味道如何等等。。
最后我选着mch是因为价钱还好不是很贵,味道又跟我喜欢喝的milo一样,最好的地方就是超剩时间的噢。打开放进嘴里给它溶化罢了,有时做工睡迟了都还可以边走边吃。哈哈。这一点是我最喜欢的。因为我每次睡过头。

回复 124# mimichan_87

你都不算胖,miracle hot chocolate真的这么好吗?难瘦得地方也能瘦下来吗?
要借口吗?
是啊,我都不明白为什么不直接写出来是用什么产品的呢?写出来有这么难吗?有时看了真的很生气:@
减肥真的是女人的终身事业,每次减我每次都会心情不好,因为要控制饮食,又要运动,人很容易累。

回复  mimichan_87

你都不算胖,miracle hot chocolate真的这么好吗?难瘦得地方也能瘦下来吗?
要借口 ...
圣托里尼岛 发表于 22-12-2011 12:44 PM

我是肥在大腿噢。因为矮所以看看很肥咯。不过我现在瘦到很均匀噢。穿长裤也好看很多。个人觉得mch是真的不错啊。方便又好吃。最重要是我用到真的有效咯。辛好没浪费钱。我也没有借口噢。因为我的胃给它缩小了,所以胃口也不会像以前那么大了。你叻?你用什么的?

Follow Us
你是服用什么的吗?

本身很爱吃,一个月里会有几天真的一直觉的很饿,加上有胃痛毛病所以一直不敢让自己饿的太久.
吃的产品:
-药丸吃过,吃到人不开心,体重下滑不多.
-Fiber让你瘦下来的是因为宿便排出.
-美丽日也只是排宿便
-DtoneDgreen一样是让你有饱感,排宿便
-MHC也试过,瘦了2kg维持2个月,反弹

仪器(美容院使用的减肥仪)
1)说真的,他们并不能帮你真正瘦下来,因为他们所使用的仪器,大部分立即让你看到"前后"分别的,全都是因为你的水排出体外(短暂性的被排出)

2)有风险.因为大部分仪器都是有电流流通在你体内的(当仪器在你身体执行时).并不是每个人都知道自己体内到底有没问题,美容师也只是口述检查你的身体状况,所以是有潜在性的危险.加上很多仪器出问题或执行不当会造成你的身体灼伤.

3)会让你一直花钱.如前述,他让你瘦下来(假性),是一定要你戒口,或买他们的产品,也或者一定要配合营养餐单.如你做不到,他们是把球推回给你说是你没有照他们的方式.如果你想上诉?别忘了在疗程前你以签下同意书(同意书上面写保证一个疗程会瘦XXKG 但是下面会写T&C apply)

4)事实是,如果真的在美容院瘦下来,不会维持很久。因为他们帮你的脂肪转化为肌肉。当`肌肉量增加了,就会看到瘦了。当你没维持,肌肉就变会脂肪了。。。就是所谓的反弹

有效的,还是少吃。
忍不了?可以吃,吃少点,早一点吃。久了胃会变小,人就瘦点。
晚上很夜了但很饿?喝水吃一两片饼干/吃水果
今天吃大餐?明天就吃清谈和吃少点

因为肥胖,我也恨过哭过。不过人还是要活的,让自己有目标才有动力

爬完了。。。看来减肥是女人一生的工作啊~~~
说真的减肥产品太多了。。。有的人有效。。。有的人却说没效果。。。

Herbalists的代餐我是没跟着啦。我只是有人教我如何饮食再加shake吧了。瘦到美美啊。不然我依然是75公斤的大肥婆。哪里还可以有4字头的出现啊。不是每一餐都喝的。我觉得每餐都喝我会吐死。倒是油腻和盐份重的要注意咯。不要拿来做代餐。反而失效。

看到大家都是在微减肥而烦,那我就分享一些身边朋友的成果。

吃了到现在都没有反弹,疗程只需要3个月,停了过后还瘦了呢

diet 1.jpg

whyy777 发表于 8-9-2011 10:04 AM
我试过这些,都没有效。。纯碎分享我用后的感想,不要轰炸我哦。。嘻嘻。。

1.herbalife - 喝了有3,4个 ...

herbalife是不錯的啦!只是價錢有點稍貴,我若是每天代餐兩餐,一個月可以瘦2~3公斤哦~